Распред вал 1,4

Автор XrYsT, 12 Квітня 2009, 22:34:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділене9,5 секунд до сотни разгон
ржу нимагу.
фсьо шо я могу написать валяясь под столом.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

не-не-не Дэвид Блйн  :silly: нереально ето.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

прощу по теме ответить романова!!!!! ведь по его утверждениям его 1,2 разгоняетсья за 9с и прмерно такой же расход! я не то что не верю просто обьем мотора !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Я думаю для решения всех противоречий необходимо приехать на драг в запорожье 28-го числа и там все рассудит реальность.

Рамиль

Цитата: serdgioпрощу по теме ответить романова!!!!! ведь по его утверждениям его 1,2 разгоняетсья за 9с и прмерно такой же расход! я не то что не верю просто обьем мотора !
Открою маленький секрет,дело не только в объеме :) Пример:Скайлайн,объем увеличен до 2,6л в итоге снимают с них 1 500л.с..А если 2,6 разделить пополам и мощь снятую тоже,то получается что с 1,3 можно снять 750 л.с. но это только теория+не выпускает компания HKS запчастей на наш двиг.Я тут подслушал и узнал что Романофф почти все дует на дреге :whistling: Не в обиду хозяину,т.к. мы знаем сколько сил и любви ты вложил в машину,поэтому мы все равно ее любим

Димончик

Да уж , лучше 1 раз увидеть , чем 100 раз услышать :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

wcc правильно подметил что теория потому что мощность снимаемая с мотора возрастает в квадратной степени как расходтоплива! едеш 90 расход 5 едеш 180 расход 20 на сотню! так и с мощностью! и учти там всё до винтика заменено!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

можете казати шо я суровий і постити купу тему - тупаків.

але я не повірю шо стокова славка хай даже з 1.3 двіжком і 1.4 розпредом, і розрізною, і настроєним карбом поїде 9 сек до 100.

давайте телеметрію.
всьо решта просто пусті розмови.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Виталий Плетнёв

Люди..вы о чём?ни одна славка со штатным железом.пусть и разогнана с помощъю какого переточа илизамены узлов..на оналоги других из этой серии..даже с кованной поршнивой и азотом ...не сможет давать результат в 9 сек/100 км..а если и сможет то это очень не надолго..примерно на 12 секунд(((((((((((((я лично готов верить в чудо..но не ЮДО!!!давайти думать как можно нашу довести до идеала!! и что-бы она ходила долго и хорошо!!...вот у меня вопрос что там с распредвалом 1,4 на 1,2 там надо шестерёнку какуюто .и с какими камнями я столкнусь?

Дима

нада мінять передаточне число в коропці у знайомого стоїть блок 1,4 від ланоса так розганяеться класно но їде так само максимум 176 км/год нехватае передаточного числа
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Виталий Плетнёв

Цитата: KRASAVCHEGнада мінять передаточне число в коропці у знайомого стоїть блок 1,4 від ланоса так розганяеться класно но їде так само максимум 176 км/год нехватае передаточного числа
воот..на эту тему есть очень интересная Мисль..тОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМОЖЕТ МНЕ ПЕРВОМУ НАЙТИ ..ЭТИ ШЕСТЕРНИ..есть шестерни с передаточным числом 0,729 у зубов на ведомой 27. и ведущей 37..кто найдёт мне такую..плачу 20 баксов!!!!!!!!..все подробности  после!!

LonelyWolf

Тема,по-моему не о шестернях,а о распредвале. :blush:

Виталий Плетнёв

мне так никто и не сказал.что надо дороботать или какие меня ждут подводные камни. при постановке РВ 1,4 317..на мотор 1,2 карб....или никто не ставил себе?

Рамиль

говорили же :)  придеться напресовывать фигню на вал для того чтобы трамблер \"считывал\" с него,когда подать напряжение на свечу :)

Виталий Плетнёв

шестерню!!?..а кулачёк для бензонасоса?... мне надо мнение человека который реально знает очём говорит!!