Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Жулик від 27 Квітня 2017, 11:43:54
Цитата: EvgenS від 27 Квітня 2017, 11:30:57
У нас белазисты тоннами соляру в то время на отвале сливали :facepalm:
Ту соляру можно лить только в такиеже корчи как билаз )
Это как бенз 76 я как то налил в славуту карб  :facepalm: машина после выкл зажигания работала дальше  :rofl:
За часів СРСР ніхто не дивився що бенз 76-ий, або так їздили або ставили товсту прокладку під ГБЦ, бо іншого бензину не було, або був халявний чи просто каністра з бутилку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир від 27 Квітня 2017, 12:14:59
Цитата: Жулик від 27 Квітня 2017, 11:43:54
Цитата: EvgenS від 27 Квітня 2017, 11:30:57
У нас белазисты тоннами соляру в то время на отвале сливали :facepalm:
Ту соляру можно лить только в такиеже корчи как билаз )
Это как бенз 76 я как то налил в славуту карб  :facepalm: машина после выкл зажигания работала дальше  :rofl:
За часів СРСР ніхто не дивився що бенз 76-ий, або так їздили або ставили товсту прокладку під ГБЦ, бо іншого бензину не було, або був халявний чи просто каністра з бутилку.
Та это я знаю...

Romka

в селах так 100%
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

EvgenS

мы как то в мопед карпаты (бенз закончился) так на соляре ехали, главное чтобы движек не остыл, на холодную не заведешь  :rofl:

Жулик

Цитата: EvgenS від 27 Квітня 2017, 21:52:43
мы как то в мопед карпаты (бенз закончился) так на соляре ехали, главное чтобы движек не остыл, на холодную не заведешь  :rofl:

Хааа 100% я тоже так делал. Только у нас двиг на карпатах с минска стоял..

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Моразм к сожалению зашкаливает .....Больница и палата номер 6- другое уже не поможет..... :wallbash:

sniper

Новая ракета на базе "Урагана", а может даже из неё и делали. Теперь в место боевой части располагается система наведения. + ракета просто корректируемая, она не способна выполнять маневры.
славута 1.3 Li

vol4ok7

Впринципе о чем с вами говорить ?Все что считал нужным я уже писал 100 раз ,дальше повт орять одно и тоже себя не уважать-украиноязычный вы наш -патриот....

sniper

Spoiler
а давайте объективно посмотрим?
Крым. Где агрессия? В Крыму не было превышения численности российских войск. Военных действий не было. Крым тупо бросили, еще вдогонку кидали гневные речи расправы.
Восточная Украина. Прямых доказательств причастия России так не дали. Ну это такое. Суть в том что российские войска не воюют, как например в Сирии. Да, рус помогает Донбасу вооружением, возможно командирами и немного личным составом. Точно так же как и США! Причастность доказана поровну.

Ну и самое главное: если бы труса не выгнали с президентства, то было бы всё по старому. Крым в составе Украины и прочее. Не крымчане виноваты что в донецкой обл. война. А те кто дал возможность прийти к власти уродам! и тот кто не сберег Украину, а сбежал. крымчане эту нечесть не пустили к себе, а вы в Киев пустили....
[close]

Ну а теперь по теме. Новая ракета еще не доказано, но судя из чего она сделана и из состояния промышленности выходит что это просто громкие слова. Пару реактивных снарядов модернизировали и кричат что новые технологии. Эти ракеты просто не рассчитаны на корректировку. Из неуправляемых сделали управляемые)
славута 1.3 Li

Алексчук

Цитата: Salek від 27 Травня 2017, 11:49:05
...
В итоге нас просто кинули.
Имеем оккупированный Крым и войну на Донбассе.
Тебе не приходила мысль,что было бы,если бы хуйло не сунул своё рашиское ебало к нам.
Хотя о чём я говорю,вата и мышление не совместимы.
Приходила, был бы холокост круче чем когда ОУН вошли во Львов в июле 1941года.

Poker1st

Цитата: Алексчук від 27 Травня 2017, 12:40:55
Приходила, был бы холокост круче чем когда ОУН вошли во Львов в июле 1941года.

холокост, ОУН?
знаєш що це?
це львів'яни шукають своїх родичів і знайоми серед розстріляних. ні, не ОУН, а радянською владою, яка тікаючи в 41-му, розстріляла більше 4х тисяч осіб з 22 по 28-е червня.
за 6 днів!!!
круче цього нічого більше не було, бо тут на заході ще тоді зрозуміли, що таке КГБ
почитайте, цьому в школі не вичили, мене в тому числі

sniper

цитирую: "Такого не делали ни поляки в 1939-м, ни нацисты в 1944-м. Советская милиция расстреливала массово — из автоматов, через окошки для передачи пищи. Или бросала в камеры гранаты. "

А бабий яр, багеровский ров и прочее?
Ба?бий Яр — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов, а также советских военнопленных, осуществлённых немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году.

Украинский коллаборационизм — сотрудничество украинских националистических организаций и отдельных этнических украинцев  с нацистской Германией во время Второй мировой войны.

Вот именно для этого они и были уничтожены. Заключенные расстреляны что бы уцелело мирное население.

Не нам судить что было сделано, главное что бы не повторилось.
славута 1.3 Li

Poker1st

Цитата: sniper від 27 Травня 2017, 14:29:15
цитирую: "Такого не делали ни поляки в 1939-м, ни нацисты в 1944-м. Советская милиция расстреливала массово — из автоматов, через окошки для передачи пищи. Или бросала в камеры гранаты. "

А бабий яр, багеровский ров и прочее?
в цитаті мається на увазі по відношенню до українців
в бабиному яру і багеровському рові знищували євреїв

Цитата: sniper від 27 Травня 2017, 14:29:15
Не нам судить что было сделано, главное что бы не повторилось.
не повторилося ні перше, ні друге
тут 100%

Сергей

Цитата: sniper від 27 Травня 2017, 12:37:55
Spoiler
а давайте объективно посмотрим?
Крым. Где агрессия? В Крыму не было превышения численности российских войск. Военных действий не было. Крым тупо бросили, еще вдогонку кидали гневные речи расправы.
Восточная Украина. Прямых доказательств причастия России так не дали. Ну это такое. Суть в том что российские войска не воюют, как например в Сирии. Да, рус помогает Донбасу вооружением, возможно командирами и немного личным составом. Точно так же как и США! Причастность доказана поровну.

Ну и самое главное: если бы труса не выгнали с президентства, то было бы всё по старому. Крым в составе Украины и прочее. Не крымчане виноваты что в донецкой обл. война. А те кто дал возможность прийти к власти уродам! и тот кто не сберег Украину, а сбежал. крымчане эту нечесть не пустили к себе, а вы в Киев пустили....
[close]

Ну а теперь по теме. Новая ракета еще не доказано, но судя из чего она сделана и из состояния промышленности выходит что это просто громкие слова. Пару реактивных снарядов модернизировали и кричат что новые технологии. Эти ракеты просто не рассчитаны на корректировку. Из неуправляемых сделали управляемые)

Уважаемый, Вы крупный спец в ракетостроении? Откуда Вам известно о состоянии предприятий Укроборонпрома? Вы шпион? Да будет Вам известно, что за некоторыми образцами ВПК Украины иностранцы в очереди выстроились.

З.Ы. Дабы не говорили,что это голословно-так я вам скажу, что имею некоторое отношение к предприятию Укроборонпром и знаю о чем пишу. Кацапы хотят, но уже ничего не получают, а вот Индия, Китай, Вьетнам, Иран с удовольствием потребляют продукцию украинского ВПК. И это то о чем точно знаю я.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк