Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Salek від 30 Травня 2017, 20:31:22
Цитата: Алексчук від 30 Травня 2017, 20:28:01

Предлагаю заключить честный договор. Всем кто напишет на политическую тему, запостит политическую картинку, включая о России, религии, напишет новость о происходящем в нашей стране в парламенте, принятии какого-либо Закона (любого), любой статьи на политическую тему - должен быть отправлен в пожизненный бан. Не взирая на личности, в том числе и модераторы. Это будет по честному?

Спасибо за понимание!
:fool:
Что, боишься?

vol4ok7

Цитата: Алексчук від 30 Травня 2017, 20:28:01
Цитата: admin від 30 Травня 2017, 20:19:57
vol4ok7, Алексчук
предупреждение перед баном!
Предлагаю заключить честный договор. Всем кто напишет на политическую тему, запостит политическую картинку, включая о России, религии, напишет новость о происходящем в нашей стране в парламенте, принятии какого-либо Закона (любого), любой статьи на политическую тему - должен быть отправлен в пожизненный бан. Не взирая на личности, в том числе и модераторы. Это будет по честному?

Спасибо за понимание!
По моему хорошая идея!Пару лет вообще не писал на тему политики...Но чем дальше ,тем диву даешься тому моразму который пишут и показывают некоторые участники,и просто не могу сдержаться ....

Joker_

Тема оскорблений и политики закрыта на форуме , кто не понимает тот в бан  а в следущей раз удаляется

Алексчук

Цитата: Joker_ від 30 Травня 2017, 20:56:02
Тема оскорблений и политики закрыта на форуме , кто не понимает тот в бан  а в следущей раз удаляется
Это касается и Критика?

Joker_

Не нужно смотреть на кого-то, нужно начать с себя

Алексчук

Цитата: Joker_ від 30 Травня 2017, 21:01:55
Не нужно смотреть на кого-то, нужно начать с себя
Да я не против с себя, но Закон един для всех или есть те, кто вне Закона? Да или нет?

Joker_

Vitaliy.

Вопрос к администрации. Вчера вечером сделал некое замечание максу 55 про починку спидометра. Его наверно это сильно обидело, и тот мой пост удалили (кто интересно?) и карму понизили на 300 цифр. Было +270 стало -20. Что за беспредел? Или для некоторых            модеров или админов любой ветерок в их сторону сдувает корону???
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: Vitaliy. від 25 Липня 2017, 23:07:39
Вопрос к администрации. Вчера вечером сделал некое замечание максу 55 про починку спидометра. Его наверно это сильно обидело, и тот мой пост удалили (кто интересно?) и карму понизили на 300 цифр. Было +270 стало -20. Что за беспредел? Или для некоторых            модеров или админов любой ветерок в их сторону сдувает корону???

Vitaly, рассмотрев ваши сообщения, я свётаки соглашусь с модератором. Смотрите также его коментарий вот тут: http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=2438.msg485465#msg485465
Вы зачем-то начали выяснять квалификацию модератора, перейдя тем самым на личности.
Давайте общаться профессионально  ;)

Сволочь

когда выйдет инструкция по установке размера картинок?
очень неудобно смотреть эти "простыни", особенно если их в одном псто несколько.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YDoron

Насчёт картинок пишите конкретно, как бы хотели их видеть на форуме.
Можно напимер под постом сделать иконки приложений небольшого размера скажем 400 на 300 пикселей.

Сволочь

Salek, что зделано?
Или это только у меня, картинку можно смотреть частями?
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=5299.1515

Володимир

В мене також так, автомасштабування кажуть зробили тільки для стандартної теми, а в мене не стандартна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

Почему то на других форумах проблем с ПК нет. :nea:

Володимир

Цитата: Сволочь від 26 Липня 2017, 11:07:45
Почему то на других форумах проблем с ПК нет. :nea:
Зайди в профіль, потім зовнішній вигляд форуму і постав тему за замовчуванням, тільки в ній картинки автомасштабуються.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion