Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

igo61

Цитата: Sergik32 від 17 Червня 2017, 00:12:30
є гарні трамвайні колії, щоб такі вагіни на них їздили
Що це було? Пробачте.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Sergik32

це була опечатка по-азіровськи
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32 від 18 Червня 2017, 10:37:50

:-D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Цитата: Sergik32 від 18 Червня 2017, 10:37:50
Це просто бiмба  :-D
Бiмба в вагiнi.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

ага, в пісіжірській вагіні
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Сергей

На Le Bourget 2017 оценили Ан-132: пилотов попросили не летать, как на истребителе
https://antikor.com.ua/articles/175649-na_le_bourget_2017_otsenili_an-132_pilotov_poprosili_ne_letatj_kak_na_istrebitele

Sergik32

гарний літачок

Сергей

Нет, всетаки шото и где-то происходит, но очччень медленно и не в тех объемах. А жаль...  :(

Володимир

Цитата: Сергей від 23 Червня 2017, 20:05:10
Нет, всетаки шото и где-то происходит, но очччень медленно и не в тех объемах. А жаль...  :(
70 років людей вчили красти, зараз ще стільки ж потрібно щоби відівчити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Цитата: Володимир від 24 Червня 2017, 08:21:50
Цитата: Сергей від 23 Червня 2017, 20:05:10
70 років людей вчили красти, зараз ще стільки ж потрібно щоби відівчити.
Побойся Всевышнего,пан Володимир  :fool: -уполовинь срок  ;)
Колоски ...война...восстановление ..короче временной интервал при  усатом во френче  следует считать по другой категории
А вот то,о чем Вы говорите,пришло с правлением деятелей -Никитки и Леньки. :P
О корнях и прочем развивать мысль в этой теме само то було б  :rolleyes:
По теме -  https://kapitan-vn.com/p54891791-diski-gruzovye-avtobus.html   -молодцы что делают,продаван отозвался с рад радостью,а вот вывезти никак нельзя  :wallbash:.Точне-привезти,таможня считает это коммерческим грузом  :facepalm:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алекс

Гм-м ..эт бы я сам догадался  :yahoo:
Я ж на Славке поеду   :mitsu:-ей зиловские тапки свободно слишком будет  :P
Була мысль 'состарить' диски сделать их сильно б/у -ободрать ,заржаветь,-но штой-то стримает меня  :hysterics: таможня таежного союза,как у вас говорЯть  :wallbash:
Цена заманчива-1700 грн и ~9800 рэ  близко не стояло
Впрочем,в глаза дисков этих я ещё не  видел,так,мечтаю  :wacko:
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алекс

Гомельская таможня определила мои хотелки как запчасти до коммерческой техники ,вот таким боком  :wacko:
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Григорий

Це що для наступного майдану ,чи навпаки, щоб не палили на слідуючому майдані.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Vitaliy.

Салёк, вы знаете, почему многие нормальные люди не дают свой инструмент в чужие руки? Потому, что к нему как правило обращаются как не к своему, и поломать могут, и электрически перегрузить и подплавить болгарки и дрели, и за шнуры тягают, и т.д. Что будет с самолётом в чужих руках?
Этим не гордиться нужно, что его в аренду сдают, а плакать, что держава разбазаривает свои ресурсы, не смотрит в завтра.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 25 Червня 2017, 09:50:52
Салёк, вы знаете, почему многие нормальные люди не дают свой инструмент в чужие руки? Потому, что к нему как правило обращаются как не к своему, и поломать могут, и электрически перегрузить и подплавить болгарки и дрели, и за шнуры тягают, и т.д. Что будет с самолётом в чужих руках?
Этим не гордиться нужно, что его в аренду сдают, а плакать, что держава разбазаривает свои ресурсы, не смотрит в завтра.
Літак здається в оренду разом з екіпажем. Підозрюю що Антонову потрібні зараз термінові капіталовкладення в якийсь проект чи проекти, тому вирішили вже сьогодні заробити певну суму грошей, не виключено що меншу ніж заробили б самі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion