Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sniper

по поводу асфальта. у нас щас так же кладут, но через пару недель могут быть ямки) а через два месяца снова кладут) дауны технологии не соблюдают и кладут холодный. кстати по видео тоже не видно что он 200 градусов.
славута 1.3 Li

Сергей

Цитата: Володимир від 25 Червня 2017, 11:05:53

Літак здається в оренду разом з екіпажем.
Ну а как? Нормальная мировая практика.
Да и вообще, за чем ему простаивать-это денег не малых стоит. Тем более, Вы все здесь сами знаете, если чем-то не пользоваться долго, так оно потом почему-то быстро ломается. И не только техника  :-D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Ну, видос так себе, а вот с 3:45 это жесть, особенно если сидеть в литачку.  :help:

Володимир

Цитата: sniper від 25 Червня 2017, 12:20:20
по поводу асфальта. у нас щас так же кладут, но через пару недель могут быть ямки) а через два месяца снова кладут) дауны технологии не соблюдают и кладут холодный. кстати по видео тоже не видно что он 200 градусов.
У нас минулого літа в такий спосіб об"їздну відремонтували, на диво після зими жодної ямки.
Цитата: Сергей від 25 Червня 2017, 13:06:53
Цитата: Володимир від 25 Червня 2017, 11:05:53

Літак здається в оренду разом з екіпажем.
Ну а как? Нормальная мировая практика.
Да и вообще, за чем ему простаивать-это денег не малых стоит. Тем более, Вы все здесь сами знаете, если чем-то не пользоваться долго, так оно потом почему-то быстро ломается. И не только техника  :-D
Цей літак не простоював, але ті самі гроші можна було заробляти цілий рік, а так забрали всю суму і вкладають в якийсь інший проект.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

Цитата: Salek від 25 Червня 2017, 13:14:32
Цитата: sniper від 25 Червня 2017, 12:20:20
у нас щас так же кладут, но через пару недель могут быть ямки) а через два месяца снова кладут) дауны

да, раша пришла. это частники такое чудят. я только смысл не пойму, ну кинул в лужу, оно развалится и по гарантии переделывать. в чем смысл? хотя этот асфальт еще лежит без дыр
славута 1.3 Li

sniper

ну да, откат великая сила.
сегодня читал что в раше дороги строят из расчета 3 года. в нормальных городах они дольше служат, а по крыму меньше...
славута 1.3 Li

Алекс

Технология укладки асфальта -вещь двоякая .
1 его сварили  ,т е смешали компоненты с битумом .при остывании битум застынет.т е три варианта-укладывать
,или ждать сухую погоду -хранить с подогревом ,или выбросить
Заводы не имеют мощностей по хранению масс асфальта
2 одно из главных требований-прилипание .Так или иначе-асфальт остынет ,а вот пыль главный враг.Она не даст адгезию.Влага как-то испариться,катки ведь поливают ?
3 самый непонятный вопрос -из какого дерьма эти асфальты делают ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

технологія там складна, там головне час обробки, а його зазвичай скорочують збільшивши температуру обробки, от цей перепал і кладуть на дорогу, а на технологію ложать, бо так швидше і в подальшому буде що робити, латати і перелатувати, бо це завжди гроші. У нас ніколи не робили гарного покриття, і надалі так і буде, цей підхід уже десятиліттями витесувався і ніхто його міняти не хоче.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

sniper

такой асфальт потом проще снимать)) да и чего техника будет простаивать. и пофиг что дорог хватит на долго...
славута 1.3 Li

Сергей

Таки да - по технологии это надолго... В прошлом году у нас пол города полатали и переложили асфальтом, так вот через год стало сразу заметно, кто более менее по технологии, а кто просто освоил лимоны. Одно покрытие, почти, как новое и даже шины по нему шуршат приятно, а другое то выбоина, то неровность и колеса аж гудят.

Сергей

sniper

ну че? можно фильмы в 3д смотреть)
славута 1.3 Li

igo61

У меня на глазах за два предыдущих года "положили" два завода (тихо, без воплей и криков). На одном из них я работал. Я не против оптимизации - она нужна. Но закрыть единственное ремонтное базовое предприятие "Укрречфлота"... даже не знаю, как это назвать.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сергей

Цитата: igo61 від 02 Липня 2017, 13:47:06
У меня на глазах за два предыдущих года "положили" два завода (тихо, без воплей и криков). На одном из них я работал. Я не против оптимизации - она нужна. Но закрыть единственное ремонтное базовое предприятие "Укрречфлота"... даже не знаю, как это назвать.
Падумаешь, у нас попередники, за 20 прошедших лет, "положили" 3 крупнейших в Европе и в мире судостроительных завода.  }-)

igo61

Ладно, не будем "попе-редниками" меряться. Дасть Бог сил и здоровья, выгребем.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?