Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Ну да бережіться білоруси...а МАЗи на пожарки купують в них...а за свого КрАЗа якось забули...а не забули...відкати не дають...або дають но мало.

Алексчук

Цитата: Salek від 11 Липня 2017, 12:00:54
Цитата: Алексчук від 11 Липня 2017, 10:16:46
То, что ты постишь это сплошные бла-бла-бла, для таких как ты замазать глазки о "достижениях" Гройсмана и Ко с Порошенко. Лепи еще свои картинки.
Ну ты упоратый по самое немогу!
По твоему это фотошоп,а не реальные электростанции и трамваи!

Трамвай может и настоящий, а вот увидят ли его города Украины - большой вопрос.

Почему КРаЗ только на оборонку, а че, нельзя тех же мощностях херачить спецтранспорт? Где снегоуборочные машины?

А где Львовские автобусы? Я на них ездил, они круче того вторсырья которое называется - Неоплан.  Правды в них еще бы кондиционеры поставить, но ведь вещь. Где они? Почему в города покупаются Хюндаи и Богданы (ГАЗон с ящиком для пассажиров)?

Так шо успокойся. Авто ЗАЗ тоже в свое время пытался выпустить передовой автомобиль и куда его запхнули? В какое место?

Цитата: Romka від 11 Липня 2017, 11:22:37
Алексчук, Вам что не покажи все не так!

Я просто смотрю на вещи реально, а не через розовые очки.

Потенциал у нас большой, да он тем, кто у корыта не нужен, им корыто интересней.

vol4ok7

Цитата: Salek від 11 Липня 2017, 12:00:54
Цитата: Алексчук від 11 Липня 2017, 10:16:46
То, что ты постишь это сплошные бла-бла-бла, для таких как ты замазать глазки о "достижениях" Гройсмана и Ко с Порошенко. Лепи еще свои картинки.
Ну ты упоратый по самое немогу!
По твоему это фотошоп,а не реальные электростанции и трамваи!
Видать один ты у нас не упоратый !Картинки красивые у тебя эт точно...давай еще ,ща чипсов пачку открою и буду мечтать ....Какое великое будущее,и шикарная жизнь нас ждет....Лет так через ,ну не важно,через сколько(надо терпеть) и главное верить .и чипсы жрать.... :-D :-D

Алекс

Кстати,наблюдаю иногда за ЛАЗ -турист..он на ледачих полицаях не тормозит -в отличие от легковых любой марки
Совецкая авто,куле :-)

Какие моторы ставятся на ХТЗ ?Это Слобожанец типо с МТЗ 260 ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Цитата: Алекс від 11 Липня 2017, 22:43:24
Кстати,наблюдаю иногда за ЛАЗ -турист..он на ледачих полицаях не тормозит -в отличие от легковых любой марки
Совецкая авто,куле :-)

Ну так на ЛАЗ 699 мазовская резина 320 стоит. (в цифрах могу ошибиться). Это не то, что на исузо багданах стоит.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YUKON

Да скількі ж той Чері збирати можна? Ну воно ж гуаніще несусвєтне!

Алексчук

Цитата: Salek від 12 Липня 2017, 18:15:19
Цитата: YUKON від 12 Липня 2017, 17:43:18
Да скількі ж той Чері збирати можна? Ну воно ж гуаніще несусвєтне!
Самое гуаніще которое сделал ЗАЗ это МЕМЗ-317 :facepalm:
Вообще-то МеМЗ делает Мелитополь, а ЗАЗ собирает все до кучи.

И если детали для МеМЗ идут из Китая, то нафига хаить Украину? Или это уже у тебя в крови?

Sergik32

лили ті блоки у мене на заводі, то самий класний це 1,2, все решта вже стінки в фольгу, потім почали китайці ті мотори робити і все, якість упала геть.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: Salek від 12 Липня 2017, 22:47:42
Цитата: Алексчук від 12 Липня 2017, 22:10:16
Цитата: Salek від 12 Липня 2017, 18:15:19
Самое гуаніще которое сделал ЗАЗ это МЕМЗ-317 :facepalm:
Вообще-то МеМЗ делает Мелитополь, а ЗАЗ собирает все до кучи.

И если детали для МеМЗ идут из Китая, то нафига хаить Украину? Или это уже у тебя в крови?
Причём здесь Украина или Китай!!!
Конструкторы дыбилы решили из блока1.1 сделать 1.4.
1.3 уже был на пределе.У них поршня на 77.5 уже не влазили,так они ещё и колено изуродовали.

На сколько я помню, Симпсон на говнофоруме писал, что на МеМЗе разработан новый движек, с турбонадувом, в общем весч и шо? Кому оно теперь уже нужно, ведь в его внедрение нужно бабки вложить и не плохие бабки, а оно на ЗАЗе кому нада? Проще иноинвесторов подоить, да еще откат получить.
Нужно вообще все продать западным барыгам, наши деятели должны локти в конечном итоге кусать и Х сосать, раз ума нет.

Sergik32

а если ум и есть то ніхто не дасть на нього гроші, бо простіше мати на розмитненні бабло ніж своє продавати в тридорога і з того що продасться мати якийсь відсоток і то не усім і то не багато бо купувати в тридорога можуть тіко в держустановах, а їх не так багато і беруть мало.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: Salek від 13 Липня 2017, 16:00:00
Цитата: Алексчук від 13 Липня 2017, 09:29:53
на МеМЗе разработан новый движек, с турбонадувом, в общем весч и шо?
Кто сказал что хороший?
Если и хороший на чём его производить?
На станках которые после ВОВ из Германии привезли?
На убитом оборудовании на МеМЗе даже Таврический блок криво расточен.
Ты явно против развития Украины, раз так говоришь! То, что в 1997 году (если не ошибаюсь), когда пришли на ЗАЗ корейцы, то практически полностью было заменено оборудование, так шо не нужно.

Кричи дальше, шо нужно дать возможность ездить на инокорчах, в которых с 2000 года заложены поломки через 5 лет и только благодаря тому, что дороги там не "наши направления" они у нас еще лет пять ездят и начинают сыпаться. Конечно кроме тех, которые были произведены до 2000 года

Цитата: Salek від 13 Липня 2017, 16:00:00
На убитом оборудовании на МеМЗе даже Таврический блок криво расточен.
Я не спорю, может у тебя и криво расточен, а может у тебя кривой глазомер?

Я считаю, что стоит у нас создать условия для развития производства (снизив налоги) и введя смертную казнь или хотя бы пожизненное за коррупцию, то все воспрянет.  А нынешнее правительство США с этих ублюдков уже не слезет, как бы и что бы они на дули в уши с экранов.

Давай Салек, хай дальше все наше "сделанное кривыми руками".

Алекс

200000 неплохая цифирь ,однако ..для авто подобного класса .Оно канешна хотелось бы ещё столько же,но  ..
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

SWarlock

Если сильно интересно, поспрашивайте у таксистов, сколько они на своих сенсах проездили до капиталки. Если не считать тех, кто покупал сенса б/у с отмотанным пробегом, то 350-400 тыс км двигатель МеМЗ 1.3 отхаживает. Немного меньше ходит двигатель 1.2: 250-300 тыс км. Я не считаю, что при существующей цене двигателя это плохой показатель.  :drinks:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Алекс

Тут ещё момент -у меня дома расход ~ 9 л  :hysterics:-но 1-2-3я ..таксисты и то дальше ездят,и быстрее,
Тудой-сюдой мотаться по месту-двиг более нагружен .
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

SWarlock

Цитата: Salek від 13 Липня 2017, 20:07:19
Таксоиды на газу,поэтому моторесурс выше.
Вопрос немного спорный, т.к. газ не дает прирост ресурса на значительное (более 20%) значение.
Факт остается в том, что мотор той же Шкоды стоит гораздо дороже, но в связи с одноразовостью, уже есть много случаев замены по гарантии. Что же вы хотите от "поделки автопрома", хотя так двигатели 1.1, 1.2 и 1.3 назвать язык не поворачивается. МеМЗ разработал двигатель достаточно экономичный (на то время) и достаточно надежный. По тяговой характеристике: двигатель 1.1 и 1.2 имеют пологую кривую крутящего момента от оборотов, что говорит о том, что двигатель не надо крутить в очень узком диапазоне оборотов для получения максимальной мощности. Даже 1.3 двигатель в этом плане похож на них. По 1.4 - все уже разжевали, что это был выкидыш МеМЗа по заданию автоЗАЗа для удешевления конструкции.
Кстати, если бы двигатель 1.1 выпускался сразу после его разработки и доводки, то он бы был не хуже западных образцов. Аналогично, сама конструкция Таврии была разработана очень давно, но на конвейере были ЗАЗ-968, которые в условиях дефицита автомобилей все равно, раскупались. А для производства Таврии необходимы были вложения на реорганизацию производства. Совок, короче, но это - другая тема...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.