Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

ну хоч руки в мужиків будуть без мозолів
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Так у этой рассейской дуры сынок не давно толи женился, толи замуж пошел где-то за границей, вот крышу мамке и сносит постоянно  :-D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

dj_doom

Цитата: Сергей від 16 Липня 2017, 23:58:31
Так у этой рассейской дуры сынок не давно толи женился, толи замуж пошел где-то за границей, вот крышу мамке и сносит постоянно  :-D

ну тут это было больше к тому, что в каждой стране есть уникумы с нездоровыми законодательными инициативами.. и в той же в "скрепно-обетованной рассии", а не только в "жуткой и гнилой европеи"..

Володимир

Цитата: Сергей від 16 Липня 2017, 11:13:06
Цитата: Salek від 16 Липня 2017, 06:16:50

http://tehnot.com/v-zhilom-dome-kieva-nachala-rabotat-solnechnaya-elektrostantsiya/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Что-то этот домик не похож на обычное жильё? Это скорее административно-производственное или, на крайний случай общага.
Скоріш за все так, можливо освоїли частину кіотських грошей. У нас минулого року також був запит про наявність площ на розміщення панелей.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

А вот интересно, какое состояние крыши под теми панелями? Учитывая всеобщий бардак, что асфальт кидают лопатами в лужи, и отсутствие денег на нужные работы (например, крышу положено перекрывать раз в 10 лет, а она течёт уже через 5, то получается, что документально она ещё хорошая будет 5 лет, а фактически под ней тазики подставляют) , то часто бывает, что это получается как всегда.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

і більше дирок під кріплення стойок на панелі, грітися буде менше, а от протікати буде краще.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

В мене на роботі поверх рубероїда засипаний щебінь, я так розумію захист від сонця.

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 17 Липня 2017, 10:08:22
А вот интересно, какое состояние крыши под теми панелями? Учитывая всеобщий бардак, что асфальт кидают лопатами в лужи, и отсутствие денег на нужные работы (например, крышу положено перекрывать раз в 10 лет, а она течёт уже через 5, то получается, что документально она ещё хорошая будет 5 лет, а фактически под ней тазики подставляют) , то часто бывает, что это получается как всегда.
Глядя на высоту от окна до кровли, там чердачный этаж, так что тазики будут ставить там если чего. А если кровлю делали на совесть и в сухую погоду, то лет десять простоит, думаю. Пусть работает долго, хрен с ней :) с крышей. Зато вишь как преподнесли, как высочайшее достижение космических технологий.

Володимир

Якщо робив власник будинку для себе, то думаю що фіг там що протече.

Vitaliy.

Цитата: Salek від 17 Липня 2017, 13:04:29
Меньше греется уже хорошо.
Салёк из крайности в крайность бросается. Любой простой человек понимает, что возможностей протекать через крепление будет больше. А у салька всё божья роса.
Цитата: Sergik32 від 17 Липня 2017, 13:11:34
і більше дирок під кріплення стойок на панелі, грітися буде менше, а от протікати буде краще.
Так тiчно. Бо може бути протiчно.
Цитата: Володимир від 17 Липня 2017, 22:03:11
Якщо робив власник будинку для себе, то думаю що фіг там що протече.
А якщо робитники ЖЕКу?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

dj_doom

Цитата: Vitaliy. від 17 Липня 2017, 22:34:03
А якщо робитники ЖЕКу?

ЖЭК-и не обслуживают офисные здания

Сергей

Цитата: Salek від 18 Липня 2017, 06:09:54

Не думаю что кто устанавливал панели тупо наковыряли дырки в крыше.
Та да...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук

Цитата: Salek від 18 Липня 2017, 06:09:54
Не думаю что кто устанавливал панели тупо наковыряли дырки в крыше.
Даже если и просто придавили грузами, любая точка опоры в конечном итоге прорвет мягкую кровлю.

Sergik32

гарні огірочки, домашні, пахнючі, а то примахалися до тої криші, вона нам нада, тіче то й матьїїзаногу.

YUKON

Цитата: Sergik32 від 19 Липня 2017, 08:22:45
гарні огірочки, домашні, пахнючі, а то примахалися до тої криші, вона нам нада, тіче то й матьїїзаногу.
Ех, до огірочків гарного сальця, часничку і хріновухи...ото діло!