Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: sniper від 01 Серпня 2017, 22:57:58
моя твоя не понимать.
антонова похерили, а точнее убрали конкурента как с криворожсталь. за то, сколько там, 26 новых заводов ?
Хрін з ним з Антоновим...то проблеми України...питання сік відсотків ВАЗа у рашкі(читай у пУТЛЄРА) а скік в Рено-Ніссан?...розумієш до чого я?

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Aryan

Цитата: Salek від 01 Серпня 2017, 05:58:33
Цитата: Aryan від 01 Серпня 2017, 01:24:55

Ну Ви як діти, зараз за неї держава гарно платить, значно дорожче чим Ви платите дома за електрику, і на цьому маючи гроші можна гарно заробити, це називається зелений тариф!
Это вряд ли.
http://www.chipmaker.ru/topic/145791/
Ну ти пока сумнівайся, а я в цей час черговому клієнту оформляю зелений тариф.

Vitaliy.

Цитата: Salek від 01 Серпня 2017, 05:58:33
Это вряд ли.
Это ты там в Одессе электричество вырабатываешь? Неужели оно прибыль приносит? Ведь первоначальное вкидывание денег большое, и пока оно начнёт приносить прибыль, оно частично будет изнашиваться, ремонтироваться. Короче, прибыль наверно внуки увидят.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

sniper

Цитата: YUKON від 01 Серпня 2017, 23:05:07
Цитата: sniper від 01 Серпня 2017, 22:57:58
моя твоя не понимать.
антонова похерили, а точнее убрали конкурента как с криворожсталь. за то, сколько там, 26 новых заводов ?
Хрін з ним з Антоновим...то проблеми України...питання сік відсотків ВАЗа у рашкі(читай у пУТЛЄРА) а скік в Рено-Ніссан?...розумієш до чого я?
нет. потому что иномарок у нас больше. я вазы не признаю, ну вроде есть нормальные машины, та же калина например, сколько ржут а машина надежная.
так что я не пойму о чем речь. машины на порядок доступнее. я себе щас запросто могу купить нисан x-trail года 2010. рено не нравится

а с ОКБ Антонова не хрен! очень жаль и обидно
славута 1.3 Li

Володимир

Народ, хватить піськами мірятись, ми вже давно зрозуміли що в "ДРН" "ЛНР" Криму і в Росії все краще ніж в Україні, закривайте цю тему, вже діло помаленьку сходиться до політики.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Володя, то Вам так кажется, что тут лучше. В некотором смысле (но далеко от действительности) это можно сравнить с периодом нелюбимого вами совка. В одном лучше, а в другом хуже. Хотя, по большому счёту, если мерить общую температуру по палате, то оно везде одинаково. И у вас, и у нас, и наверно в россии. Просто одни люди видят одно, другие другое. Но по факту, везде люди живут всё хуже и хуже. Единичные хорошие моменты- это не показатель.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 02 Серпня 2017, 10:44:12
Володя, то Вам так кажется, что тут лучше. В некотором смысле (но далеко от действительности) это можно сравнить с периодом нелюбимого вами совка. В одном лучше, а в другом хуже. Хотя, по большому счёту, если мерить общую температуру по палате, то оно везде одинаково. И у вас, и у нас, и наверно в россии. Просто одни люди видят одно, другие другое. Но по факту, везде люди живут всё хуже и хуже. Единичные хорошие моменты- это не показатель.
О точно, за СРСР забув.

sniper

я лично завелся из-за того что закрывают такие предприятия... ОКБ Антонова, Завод имени Лихачёва, АЗЛК. каждый из этих заводов сделал больше для страны чем все депутаты вместе взятые. щас идёт гонка вертолетной скорости, опять спонсируют Миля... но у их ОКБ нет свежего решения, они пытаются что-то сделать на старых наработках. А Камов может, но как обычно... я до сих пор не понимаю почему Ка-50 не на вооружении, эти машины отлично себя показали в Авгане. Проблема что они одноместные? так это не проблема, один пилот способен выполнить задачу.
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 02 Серпня 2017, 11:28:49
я лично завелся из-за того что закрывают такие предприятия... ОКБ Антонова,
КБ Антонов ліквідовано формально, по суті зміниться тільки назва. http://www.epravda.com.ua/news/2017/07/25/627433/

В мене на роботі щороку по кілька реорганізацій, міняється назва начальство і т.д., але я працюю і для мене майще нічого не помінялось.

Цитата: sniper від 02 Серпня 2017, 11:28:49
Завод имени Лихачёва, АЗЛК.
А ці заводи до України взагалі не мають відношення.

igo61

Цитувати виділенехватить піськами мірятись
Чем там меряться? Отростики зелёнкой замазать, чтоб не свербили.
Цитувати виділенев "ДРН" "ЛНР" Криму
уже и похвастать нечем, что не подорвали, то порезали и растащили. А чтоб не так обидно было, гониво на Украину устраивают.
Пацики, хватит кушать телегрибы. Приезжайте и посмотрите сами, чем мы тут живём. И не в Константиновку, а подальше, поглубже.
Совок-то, он не одно поколение закапываться будет, пока люди не прозреют.
Буквально вчера был интересный разговор с женой. Она завидует Западу, его уровню жизни, технологиям. Но в то же время дико ностальгирует по "совку". Вот в чём проблема. И эту ностальгию (многолетнюю) нужно лечить. Не резать, не рубать, а именно лечить.
Цитувати виділенеИ у вас, и у нас,
- а вот это тревожный звоночек. Человек, желающий жить в Америке, собирает шмотки и едет в Америку. Желающий жить в Израиле, собирается и едет в Израиль. Так почему же желающие жить в России тянут её сюда, в наш, в мой дом, в Украину. Шмотки собрали - и поехали, в чём проблема?
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Жулик

Цитувати виділенеа именно лечить.
Не нужно само пройдет! Я детя нового поколения и мне было 2года когда совок роспался, я о нем не ностальгическую и даже не помню )), что уже говорить об нации более молодой. Ленин для них это просто какой то дядька  :-D.

Время лечит....

igo61

Цитата: Жулик від 02 Серпня 2017, 12:46:21
Я детя нового поколения и мне было 2года когда совок роспался
Мне сейчас 55. И есть что сравнивать - вчера и сегодня. И есть за что воевать.
Цитувати виділенеНе нужно само пройдет!
Время лечит....
Смотря, каким лекарством лечить. Если "бояркой" или телегрибами, то...
"Совок" сам не пройдёт - это хроническая болезнь, его временем не вылечить.

Жулик

Цитувати виділенеСмотря, каким лекарством лечить. Если "бояркой" или телегрибами, то...
"Совок" сам не пройдёт - это хроническая болезнь, его временем не вылечить.

Вы наверное не понимаешь о чем я! Подойдите к любому человеку в возрасте до 25лет и спроси что такое СССр! Их не нужно лечить, они не больны этим, они живут сегодняшним днем! И не хотят воевать за то что было когда-то а как оно там было они не знают...

Нация обновляется, менталитет людей изменяется! Вы не понимаете этого? + людям открыли границы, люди увидали что другие живут лучше и это их заслуга. У новой нации есть с чего брать пример и учится не на своих а на чужих ошибка и родных дедов в том числе...

У молодых людей совок это слово с которым у них ассоциируется это и не больше: http://hozproduct.ru/assets/images/6103.jpg

igo61

Жулик, я о новом поколении всё понимаю.
Мой спич от том, кто "за поребриком" остался или из-за "поребрика" пришёл ко мне в дом и рассказывает мне, как я должен жить. Ни имея ни шиша за душой, видит в Украине одни лишь недостатки. Если б не "братская" помощь... Я вот о чём.