Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Ну так это черта любого человека с завистью ))) даже если Вы купите новое крутое авто то он будет искать в нем недостаток (хоть какой-нибудь) что бы вас попустить  :-D

sniper

Цитата: Salek від 02 Серпня 2017, 12:50:30
Цитата: sniper від 02 Серпня 2017, 11:28:49
Завод имени Лихачёва, АЗЛК. каждый из этих заводов сделал больше для страны чем все депутаты вместе взятые.
Нахера в центре мегаполиса такая фигня как ЗИЛ и АЗЛК,выпускающие древние как гавно мамонта авто?
вот первое что попалось говно мамонта

вот второе

а за этим говном люди гоняются и с радостью фоткаются, просятка покататься

у нас есть ГАЗ-14, свадьбы возит и на него чаще оборачиваются чем на хамер лимузин.

по факту в центре мегаполиса да, не нужен. но его и не убрали. завод раздолбанный и стоит. Просто больше люди не имеют рабочие места.
славута 1.3 Li

Жулик

Сергей

Цитата: igo61 від 02 Серпня 2017, 12:40:22
Так почему же желающие жить в России тянут её сюда, в наш, в мой дом, в Украину. Шмотки собрали - и поехали, в чём проблема?
+100500  :drinks:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сволочь

Так почему же желающие жить в России тянут её сюда, в наш, в мой дом, в Украину. Шмотки собрали - и поехали, в чём проблема?
Если россия преемница совка, Тогда всё что построили "присовке" в чемодан не влазит. :hysterics:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: Сволочь від 02 Серпня 2017, 14:54:52
Если россия преемница совка, Тогда всё что построили "присовке" в чемодан не влазит. :hysterics:
это недвижимость а ее в чемодан не положишь, опять же это все история и какой то совок... Берем в чемодан то что нажили на сегодняшний день.

igo61

Цитата: sniper від 02 Серпня 2017, 13:59:22
вот первое что попалось

вот второе
И первое (только в другой обёртке) и второе ... мамонта мой родной брат на срочной службе (1983...1985, 85-й год, Карл!!!) в Бронницах Московской области обкатывал на испытаниях.
Нашли, чем удивить. Воистину, мамонты.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

sniper

Цитата: igo61 від 02 Серпня 2017, 15:24:30
Цитата: sniper від 02 Серпня 2017, 13:59:22
вот первое что попалось

вот второе
И первое (только в другой обёртке) и второе ... мамонта мой родной брат на срочной службе (1983...1985, 85-й год, Карл!!!) в Бронницах Московской области обкатывал на испытаниях.
Нашли, чем удивить. Воистину, мамонты.
так я вроде черным по белому написал то что первое попалось.
что плохие движки? особенно если учесть что завод не финансировался. создали прототип камаза, по сути та же фигня что и с таврией.

КрАЗ хоть как поживает?
славута 1.3 Li

igo61

Цитувати виділенетак я вроде черным по белому написал
Дык я тоже тем же по тому же написал - дракары начинали тестироваться ещё в 1985-м году. Это завод в те годы не финансировался - я Вас умоляю. Я ещё вот о чём - чё-то не видать на дорогах общего пользования этих новых разработок. Может они так не вышли из стадии "вечных доработок"? А
Цитувати виділенеКрАЗ хоть как поживает
Прикалываетесь, да? Как говорится, поиск рулит. Некоторые образцы достойны уважения.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

sniper

Цитата: Salek від 02 Серпня 2017, 22:28:15
Цитата: sniper від 02 Серпня 2017, 22:08:03

что плохие движки?
На 157 хороший был,но правда слизали его с Студебекера.
скорее ЗиС-151. Студебекер конечно внес свою лепту так же как и GMC, но на 40й год были уже наши разработки ЗиС-36.

igo61, аналогично и ЗиЛ, тоже есть, были, достойные образцы.
славута 1.3 Li

sniper

ну нормально, на орбите парочка новых военных разведывательных спутников)
славута 1.3 Li

Жулик

Цитата: sniper від 03 Серпня 2017, 10:19:39
ну нормально, на орбите парочка новых военных разведывательных спутников)
а может то для ДЖПС навигации  :-D

Сволочь

Дааа, раньше, ну вы в курсе, ракеты делали. А теперь только двигатели. :facepalm:

YUKON

Цитата: Сволочь від 03 Серпня 2017, 10:33:50
Дааа, раньше, ну вы в курсе, ракеты делали. А теперь только двигатели. :facepalm:
Ага...і нічого крім них небуло...жодного власного механізму, електроніки і всього іншого.
Це мені нагадує братового кримсько тестя-моряка...вот раньше у нас корабли большие были...а самі сиділи "х" без солі доїдали!
Віть, ти ж нач дорослий дядько, немало побачив...ото таке пишеш.

Сволочь

Цитата: YUKON від 03 Серпня 2017, 11:11:25
Цитата: Сволочь від 03 Серпня 2017, 10:33:50
Ага...і нічого крім них небуло...жодного власного механізму, електроніки і всього іншого.
Це мені нагадує братового кримсько тестя-моряка...вот раньше у нас корабли большие были...а самі сиділи "х" без солі доїдали!
Віть, ти ж нач дорослий дядько, немало побачив...ото таке пишеш.
Да, я дорослий дядько, живу давно, и на склероз не жалуюсь. Пару лет назад, из за халатности производителя,банально не промыли топливные баки после сварочных работ, гробанулась на старте ракета украинского производства, и модернизации.
Поэтому рисковать не стали, а купили только двигатель, совьетской разработки.