Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Серёга

Возле задней фары ближе к бамперу заметил кариес с 5 копеешную монету, решил снять бампер чтоб удобно было делать и немног прифигел, несказать что всё так плохо видел и хуже, поверхностная ржавчина, а ещё мне оказываеться весь зад гравиком заделали вот под ним и начало гнить. Вычистил, кёрхером вымыл всё кизло которое там скопилось высушил и намазал преобразовайкой завтра буду делать. В заднем как правильно назвать незнаю **скелете** что ли пол ведра земли вычистил, там слив с обеих сторон есть и с каждой стороны по камешку в нём застряло из-за чего грязь не вымывалась.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Max 55

преобразовалка до фени скажу я вам, хоть сто раз обрабатывайте, все равно надо по хорошему вырезать всю гниль и наваривать латки, потом все зачищать, вот тогда будет толк

Серёга

Цитата: Max 55 від 22 Серпня 2017, 01:37:47
преобразовалка до фени скажу я вам, хоть сто раз обрабатывайте, все равно надо по хорошему вырезать всю гниль и наваривать латки, потом все зачищать, вот тогда будет толк

Метал там хороший ржа просто поверхностная вырезать ничего ненадо и варить, на пороге так было впереди и сзади вытравил сделал бюджетно 2 года прошло больше не вылазит.
P.s. Преобразователь ещё советский не то что щас продают.

Серёга

Интересует такой вопрос прицепное устанавливал предъидущий хозяин, в гараже лежит нижний спойлер с таврии (грязезащита) после снятия бампера задумался об установке сего девайся но прицепное мешает его установить, собственно задумался а не снять ли мне его? мне оно ненадо прицепа неукого в семье нет а защита там нужнее чем прицепное( на драйве уже ставили такую приблуду но у человека небыло прицепного).

Володимир

Цитата: Серёга від 22 Серпня 2017, 18:01:30
Интересует такой вопрос прицепное устанавливал предъидущий хозяин, в гараже лежит нижний спойлер с таврии (грязезащита) после снятия бампера задумался об установке сего девайся но прицепное мешает его установить, собственно задумался а не снять ли мне его? мне оно ненадо прицепа неукого в семье нет а защита там нужнее чем прицепное( на драйве уже ставили такую приблуду но у человека небыло прицепного).
Навіщо на славуті той спойлер?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Серёга по моему мнению я бы оставил прицепное и не цеплял лишний парус снизу, преимущества прицепного -- при ударе сзади что то  спасает, при движении задним ходом к стенке более уверен что бампер не станет упором, жёсткость задней части кузова, если сильно понадобится что то перевезти то прицеп оддолжиж у друзей их друзей.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Серёга

Цитата: Володимир від 22 Серпня 2017, 20:28:07

Грязь, камни не будет так закидывать под задний бампер

Володимир

Цитата: Серёга від 22 Серпня 2017, 22:33:27
Цитата: Володимир від 22 Серпня 2017, 20:28:07

Грязь, камни не будет так закидывать под задний бампер
Ставиш на зад таврійські бризговики, і з грязуки під багажником буде тільки пилюка, плю бампер буде чистий.  http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=2988

Sergik32

на лючок бака де вставляється поплавок то навіть сніг з відсівом залітає зимою, а літом то пилюка з піском.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Вот ставил человек но мне кажеться чуть далековато ближе к заднему бамперу надо цеплять  https://www.drive2.ru/l/470784216930451468/

Володимир

При наявнсоті бризговиків він не потрібен, хіба для краси.

YUKON

Щоб не так закідало грязь під задній бампер, береш ставиш захист рівно за задніми колесами знизу бампера. Там є сантімктровий бурт до якого той захист прикручується маленькими саморізами. Вмене так було і на Тавроні і на Славці.

Володимир

Це фото дна моєї машини, його ніхто ніколи не мив, присутня тільки пилюка що налипла на ту штуку якою обробили дно.

ZaVa

ДА.....
Давнє фото ;) ;)
Бензонасос уже не там . . .
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Серёга

После преобразователя зачистили шпаклянули погрунтовали а потом и покрасили. Задний усилитель залил мовилью. Прицепное снял нафиг. Немного об устройстве крепления его, крепилось оно в трёх местах по бокам к лонжеронам и по центру через усилитель пробито дно в багажнике и там пластина лежала для усиления. Интересно по бокам крепилось обычными болтами гайками а по центру колёсные шпильки и колёсные болты. Как всегда пришлось срезать все болты/шпильки болгаркой и тоже там всё обрабатывать. В багажнике дырки пока заткнул болтом с резиной пожже подберу резиновые пробки. После всех вышеописанных манипуляций поставил Таврийский нижний спойлер, лонжероны одинаковые по ширине боковых креплений стал как родной, центральное крепление через пластину прицепил там где среднее крепление бампера. Кто помнит выше кидал ссылку на драйв там человек ставил такой спойлер но у него он далеко от бампера, у меня т.к. дырки от  прицепного в лонжероне он ближе к бамперу стал. У Таврий если смотреть сзади то пол спойлера видно из под бампера, у меня же надо наклониться до уровня бампера чтоб увидеть, его немного тогда видно.
В инете ненашел такого прицепного только похожее и нарисовал примерно как он у меня стоял