Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Один раз додати до тосолу трошки герметика, і ніколи нічого не тече.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: Володимир від 07 Березня 2017, 08:14:58
Один раз додати до тосолу трошки герметика, і ніколи нічого не тече.

Спасибо хватит один раз залил теперь никак вымыть с системы немогу))
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

Ибо нефиг тосол вонючий использовать!
А залить один рас нормальный антифриз тем самым продлить жизнь радиаторов патрубков и т.д.

Сейчас вы экономите на тосоле а потом меняете все остальное...

Sergik32

да, Жулькін каже чисту правду, я на собі вже перевірив, 2 рази залив гівна і тепер рижу суміш вимити не можу. Лийте Хеппу або аналог на пару грн дешевше но Ж12 і не менше. Цінуйте свою машину і не жалійте на неї гроші.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 07 Березня 2017, 11:40:40
да, Жулькін каже чисту правду, я на собі вже перевірив, 2 рази залив гівна і тепер рижу суміш вимити не можу. Лийте Хеппу або аналог на пару грн дешевше но Ж12 і не менше. Цінуйте свою машину і не жалійте на неї гроші.
Иначе будете раком в салоне менять радиатор печки  :-D

Sergik32

і заглушки в блоці циліндрів
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Серёга

Пару дней назад решил поменять резину с зимы на лето, с 2015 лежали 2 новых колеса Satec ll Effiplus,
на этикетке написано маде ин чайна резина из финансовых соображений бралась самая дешевая а ещё в тырнете о ней никакой нет информации. Развал схождение пока не делал скоро поеду, разгонял до 140км/ч вибрации на руле нет хорошо отбалансировали. Шумная правда но это может быть пока прохладно как говорится будем посмотреть)))

Жулик

Цитата: Серёга від 16 Березня 2017, 09:19:28
Пару дней назад решил поменять резину с зимы на лето, с 2015 лежали 2 новых колеса Satec ll Effiplus,
на этикетке написано маде ин чайна резина из финансовых соображений бралась самая дешевая а ещё в тырнете о ней никакой нет информации. Развал схождение пока не делал скоро поеду, разгонял до 140км/ч вибрации на руле нет хорошо отбалансировали. Шумная правда но это может быть пока прохладно как говорится будем посмотреть)))
даже китайская шина ровнее бц  :-D
Я тоже ежу на максисе майд ин чина, ровная тихая, пока не сотру менять не буду  :-D

Серёга

Надоело с музыкой ездить проехался так и обнаружил что то тарахтит под торпедой прям передомной либо когда стоишь и на определённых оборотах играя газулькой либо на ямках в движении, всё что плохо висит нормально прицепил, снял спидометр разобрал почистил от пыли заодно потрусил его возможно это даже в нём тарахтит, собрал всё обратно непомогло  :(  надо попробовать проехаться без спидометра реально напрягает звук энтот. Летом машину ждёт очередное снятие торпеды если не спидометр то будет искаться виновник этого звука.

Жулик

Включи музыку обратно )

Серёга

Прикупил пару мелочей на водительской двери у меня пластивая направляющая солдатика (сам придумал незнаю как она называется) отсутствовала и он болтался там как ... в проруби естественно с нехорошим звуком (тарахтел проще говоря) и ещё резиновую накладку на педаль газа скорее просто так для вида. Фотки скачал из инета мой телефон обьявил о восстании машин и напрочь отказался включать камеру даже после нескольких ударов об стену он сказал невключу.

YUKON

Цитата: Серёга від 18 Березня 2017, 13:18:41
... мой телефон обьявил о восстании машин и напрочь отказался включать камеру даже после нескольких ударов об стену он сказал невключу.
В переплавку його, як зламаного "оного" кіборга! :-D :-D :-D

Серёга

Лень чёто было писать тут вот по поводу герметика в радиатор/ может кто уже видел на драйве там давно выложил/ решил выложить и тут. Кратко родной радиатор потёк не сильно сопливил и всё больше и больше, на замену ему был куплен новый / мой родной с круглыми сотами, купили с плоскими / и на обратном пути я увидел герметик для радиатора (больше в жизни не залью) решил купить попробовать (молодой был глупый, это была самокритика :))

Бутылока расчитана на 12 л систему как было написано я её вылил всю не сразу по чуть добавлял, бежать радиатор перестал но его всё же пришлось менять уже по другой причине.
И вот он пролежал лет 5-6 в гараже и я решил его раздербанить
Фото со стороны термостата эта штука так и незасохла

А вот со стороны сливной пробки тут полузастывшее пришлось отверткой ковырнуть

На свет не все соты просвечивались а некоторые еле еле просвечивались

И это всё после промывок водой, сколько ещё в системе плавает этой дряни остаётся только догадываться. Новый радиатор тоже промывал и с лимонкой (ездил неделю) и водой много раз но в бачке (бачёк от ланоса он разделён перегородками) всё равно отложения от этой дряни, наверно надо ставить фильтр

Серёга

После длительной поездки возвращаюсь домой услышал стук открыл капот ничего не обнаружил, по приезду осмотрел всё ещё раз увидел что двигатель наклонился и начал стучать где внутренний брызговик переходит в стакан, такое уже было думал подушка и поехал купил подушку но как оказалось пожже это была не она. Подушку уже менял родная прошла 80т км и ходила бы наверно ещё но я её оторвал. Полез менять и с ямы увидел что кронштейну полная жопа, подушка оказалась жива прошла она после родной всего 16т км но в ней было небольшой люфт и я поставил новую. Кронштейн был в наличии лежал ещё с прошлого раза покупать не пришлось. Новая подушка оказалась жесткой появилась вибрация.

Володимир

Цитата: Серёга від 28 Травня 2017, 23:26:34
После длительной поездки возвращаюсь домой услышал стук открыл капот ничего не обнаружил, по приезду осмотрел всё ещё раз увидел что двигатель наклонился и начал стучать где внутренний брызговик переходит в стакан, такое уже было думал подушка и поехал купил подушку но как оказалось пожже это была не она. Подушку уже менял родная прошла 80т км и ходила бы наверно ещё но я её оторвал. Полез менять и с ямы увидел что кронштейну полная жопа, подушка оказалась жива прошла она после родной всего 16т км но в ней было небольшой люфт и я поставил новую. Кронштейн был в наличии лежал ещё с прошлого раза покупать не пришлось. Новая подушка оказалась жесткой появилась вибрация.

Візьми старий кронштейн перероби на подушку від вісімки, як поставиш будеш приємно здивований.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion