Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dj_doom

Цитата: SWarlock від 01 Вересня 2017, 07:51:13
Цитата: Aryan від 31 Серпня 2017, 20:37:40
а до чого тут БТІ????
Потому что постройка электростанции, а именно это и будет строиться сколько бы она не выдавала, требует внесения ее в кадастровый реестр. Особенно тогда, когда ставится такая электростанция не только на крыше. На крыше частного дома много мощностей не построишь, разве что если живешь в элитном поселке. Но мы же об обычных людях говорили...  :facepalm:

в домашнем домохозяйстве разрешается ставить СЭС мощностью до 30 кВт без всяких дополнительных разрешений.
только если еще продавать собрался ЭЭ, тогда надо будет еще с поставщиком ЭЭ (Облэнерго) пообщаться по поводу возможности продажи ЭЭ (наличие подвода кабеля соответствующего, заключения договора и т.п.)

Алексчук

Цитата: Salek від 01 Вересня 2017, 10:39:10
Зрадофилия не лечится.
Не раз давал ссылку на реальную СЭС в Одессе,человек описывает всё.
Да фиг кто прочёл.
http://www.chipmaker.ru/topic/145791/
Зрадофоб ты наш! На заборах тоже пишут. Да и адресок электронный подозрительный очень, не?

dj_doom

Цитата: Алексчук від 01 Вересня 2017, 11:28:58
Да и адресок электронный подозрительный очень, не?

точно... значит верно, что и на https://www.drive2.ru/ один фуфел...

Алексчук

Цитата: dj_doom від 01 Вересня 2017, 11:35:52
Цитата: Алексчук від 01 Вересня 2017, 11:28:58
Да и адресок электронный подозрительный очень, не?

точно... значит верно, что и на https://www.drive2.ru/ один фуфел...
Не знаю, это ты у Салека спроси, он у нас профи по адрескам.

SWarlock

Salek, ссылку не видел раньше, поэтому не могу сказать ничего о содержании ссылки. Да и ресурс ru как-то не вселяет оптимизма - сейчас много гадости на нашу страну идет оттуда, как и обратно. Но история всех поставит на место, абы ее не переписывали под себя, как всегда. Но статью прочитаю обязательно.
ЗЫ: кстати, не знал, что есть болезнь зрадофилия и, тем более, что это может относиться ко мне. Так что - мимо кассы: нельзя предать того, кто в это не верил с самого начала. ;) Зато есть идолопоклонство, но это не болезнь, поэтому не лечится, так что живи спокойно.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Андрій

Ну а скільки цей форум хороших людей втратив?
лонефульф позагоняв зарази хворої, досі вигнати не можемо. як воші пов'їдалися. Ні про славуту, ні про що, тікі фігню якусь
З ними ні своровати ні посторожити.
Ось і вийшло що форум майже мертвий.
куди це цікаво вічно синій кемел-тропі дівся

[img]http://s

vol4ok7

Цитата: Андрій від 02 Вересня 2017, 11:08:58
Ну а скільки цей форум хороших людей втратив?
лонефульф позагоняв зарази хворої, досі вигнати не можемо. як воші пов'їдалися. Ні про славуту, ні про що, тікі фігню якусь
З ними ні своровати ні посторожити.
Ось і вийшло що форум майже мертвий.
куди це цікаво вічно синій кемел-тропі дівся
Ничего придут новые хорошие люди,когда купят Славуту!Насколько я помню форум терял людей (не всех)которые продавали Славку и покупали себе другую машину,ну и терял неадекватов,хамов и подонков(это мое мнение)!
А что вы Андрей пишете про машину,вы впервую очередь посмотрите на себя прежде чем обвинять других.
Вы же тоже уходили ,но почему то прибежали ,тоже видать как вша вьелись...
Я всегда был на форуме(за исключением банов  :-D)И если и пишу мало про машину,так я стараюсь получить максимум информацию ,перечитав форум,а уже потом что-то прошу или пишу ,чтобы не переливать из пустого в порожнее...И очень благодарен многим участникам ,ну а вам точно не за что  сказать спасибо... :-D К сожалению от вас исходит лишь одна грязь...
и если форум почти мертвый ,ну зачем вы сюда заходите?Тем более у вас в жизни последние годы все стало хорошо,и я уверен вы приобретете себя что-то получше наших Славок,чего искренне желаю всем!

Андрій

В этом мотиве есть какая-то фальш
но где найти тех, кто услышит ее?
(с) В. Цой.

igo61

Цитата: vol4ok7 від 02 Вересня 2017, 11:22:30
Ничего придут новые хорошие люди,когда купят Славуту!Насколько я помню форум терял людей (не всех)которые продавали Славку и покупали себе другую машину,ну и терял неадекватов,хамов и подонков(это мое мнение)!
Мечты-мечты... Ну я купил "Славку", пришёл на форум - чЁ, легче стало? Откуда придут "новые хорошие люди"? С "материковой" Украины, которую вы терпеть не можете и почти в каждом сообщении сквозит это нетерпение. Так они же вас через неделю чмырить начнут (что, кстати, со мной  и произошло). Хотя мне есть чем поделиться с сообществом и есть чем воспользоваться с форума. С другой стороны, уйдут как ты говоришь "хамы и неадекваты" - язык же почесать не обо что будет. Подпадая под твою классификацию, я хам и неадекват (кстати, нарушение Правил с твоей стороны), но уходить отсюда не собираюсь при добром здравии. Не трогали бы вы Нэньку и вас бы никто не трогал. А так - сами нарываетесь.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Алексчук

Цитата: vol4ok7 від 02 Вересня 2017, 11:22:30
А что вы Андрей пишете про машину,вы впервую очередь посмотрите на себя прежде чем обвинять других.
Вы же тоже уходили ,но почему то прибежали ,тоже видать как вша вьелись...
На счет "уходил" правда, но у него память короткая. И не просто уходил, а хлопнул дверью и на гавнофоруме столько гадости вылил на Славутофорум. Слово ВША слабовато, но обзывать его не буду, зачем уму уподобляться.

igo61

Цитата: Алексчук від 02 Вересня 2017, 16:23:43
зачем уму уподобляться.
:clap: :rofl:,класс, порадовал. Браво!!! Только не нервничай так. Будь мужиком, держи себя в руках. Ничего больше по этому поводу не скажу, чтоб не накликать гнев небесный. :rofl:

Алексчук

Цитата: igo61 від 02 Вересня 2017, 17:05:26
Цитата: Алексчук від 02 Вересня 2017, 16:23:43
зачем уму уподобляться.
:clap: :rofl:,класс, порадовал. Браво!!! Только не нервничай так. Будь мужиком, держи себя в руках. Ничего больше по этому поводу не скажу, чтоб не накликать гнев небесный. :rofl:
Слабовато, да и не нервничаю я, я просто искал высказывания Андрюши по поводу Славутофорума, загляни во флудилку через минуту :).

Андрій

Да, уходив
І на таврофорумі був. І зараз там є.
Я і не тримаюся за цей форум.
Цікаво, що ви хотіли цим довести? )))) Тікі лохонулися в черговий раз і все :)
Просто одним менше стало, який вас кришував. Вас би ще звідци убрати, взагалі добре було б :)
І обливав, і зараз можу це сказати. Я ж не ви, язиком дарма не працюю)
А вот таких як ви на таврофорумі швидко забанять. Тому ви тут і ошиваєтеся.
У вас довжини язика вистачало тікі до лонейвульфа дотягнутися, а адмін таврофорума набагато далі, то не щастить вам.

igo61

Цитата: Алексчук від 02 Вересня 2017, 17:18:55
загляни во флудилку через минуту.
А оно мине надо? И шо? Ты за себя отвечай. А  Андрюха со своими боками сам разберётся. Ничего нового и положительного я о тебе не узнал.

Алексчук

Цитата: Андрій від 02 Вересня 2017, 17:29:26
Да, уходив
І на таврофорумі був. І зараз там є.
Я і не тримаюся за цей форум.
Цікаво, що ви хотіли цим довести? )))) Тікі лохонулися в черговий раз і все :)
Просто одним менше стало, який вас кришував. Вас би ще звідци убрати, взагалі добре було б :)
І обливав, і зараз можу це сказати. Я ж не ви, язиком дарма не працюю)
А вот таких як ви на таврофорумі швидко забанять. Тому ви тут і ошиваєтеся.
У вас довжини язика вистачало тікі до лонейвульфа дотягнутися, а адмін таврофорума набагато далі, то не щастить вам.
Какака не админ, а просто дитя, играющееся в своей песочнице. Что ему по приколу, что он и делает. Там это называется ТАВРООРГИЯ, шо такое оргия посмотри в энциклопедии :).