Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vol4ok7

Цитата: igo61 від 02 Вересня 2017, 16:02:04
Цитата: vol4ok7 від 02 Вересня 2017, 11:22:30
Ничего придут новые хорошие люди,когда купят Славуту!Насколько я помню форум терял людей (не всех)которые продавали Славку и покупали себе другую машину,ну и терял неадекватов,хамов и подонков(это мое мнение)!
Мечты-мечты... Ну я купил "Славку", пришёл на форум - чЁ, легче стало? Откуда придут "новые хорошие люди"? С "материковой" Украины, которую вы терпеть не можете и почти в каждом сообщении сквозит это нетерпение. Так они же вас через неделю чмырить начнут (что, кстати, со мной  и произошло). Хотя мне есть чем поделиться с сообществом и есть чем воспользоваться с форума. С другой стороны, уйдут как ты говоришь "хамы и неадекваты" - язык же почесать не обо что будет. Подпадая под твою классификацию, я хам и неадекват (кстати, нарушение Правил с твоей стороны), но уходить отсюда не собираюсь при добром здравии. Не трогали бы вы Нэньку и вас бы никто не трогал. А так - сами нарываетесь.

Слушайте да успокойтеся вы по поводу материковой Украины и про неньку!Я ничего плохого о стране не говорил,и не скажу ,я всего лишь терпеть не могу нынешнюю власть!Если вы считаете что власть и моя страна,это одно и тоже то вы глубоко заблуждаетесь...Мы ведь живем в демократической европейской стране,и я надеюсь что когда нибудь эта власть уйдет нормальным демократическим путем ,а не так как она пришла...Хотя возможно я и ошибаюсь про демократичность ....
А по поводу вшей так не я это начал.Вы почитайте сообщения Андрея,почти в каждом он поливает кого-то грязью,и все безнаказанно!!!И это представитель нынешней власти-красноречиво ,не так ли?!
И что такое нарываться или не нарываться ,это что сидеть тихо ничего не писать,и может через пару месяцев уважаемый новый хузяин жизни успокоиться и не будет обо мне вспоминать?Н уж нет господа хорошие я высказывал и буду высказывать свое мнение на ту или иную проблемму ил  ситуацию,единственное буду стараться больше о машине.....Если бы еще реально администрация была на форуме и политика и хамство пресекалось бы на корню было бы намного лучше,но....

Vitaliy.

Волчёк, солидарен. Я так же ничего плохого не имею к украинцам, как и другим народностям. И к разным странам так же. Ведь не люди, и не географическое расположение стран всему виной. Дальше продолжать? Отвечу лишь пословицей- рыба портится с головы. От ихнего правления все беды людям.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Андрій

Так а чьо про мене більше нічого
Алексчуку всетаки пігулку дали?
Алексчук
ну, далі? Ти ж тут хотів якусь феєрію, розкриття року зробити
Що ти замовк? Ти думав всі скажуть який Андрюша поганий, уходив з славута клубу чи що?
Да усі це чудово знають що я пішов з нього. Я сказав тодІ, поки той пєдо, ой, тьфу, нєдо адмін буде адмінувати мене тут не буде
а він ось кудись пропав. Може десь кордон нацгвардії проїхав невдало, чорть його знає.
Адмін пішов, а зараза його залишилася.
Мою думку розділило дуже багато людей. І яких вже мабудь і не повернеш, принаймні поки ці блохи тут будуть жити...
От то на то і виходить.
Алексчук
ну так давай далі, не пий пігулку, і зроби ще якесь розкриття/викриття року
давай відео, скріншоти, підкріпи скаргою волчка якоюсь щоб нагнати пущу
шо ти як не рідний

[img]http://s

Алексчук

Цитата: Андрій від 03 Вересня 2017, 12:24:10
Так а чьо про мене більше нічого
ну, далі? Ти ж тут хотів якусь феєрію, розкриття року зробити
Що ти замовк? Ти думав всі скажуть який Андрюша поганий, уходив з славута клубу чи що?
Да усі це чудово знають що я пішов з нього. Я сказав тодІ, поки той пєдо, ой, тьфу, нєдо адмін буде адмінувати мене тут не буде а він ось кудись пропав. Може десь кордон нацгвардії проїхав невдало, чорть його знає.
Адмін пішов, а зараза його залишилася.
Мою думку розділило дуже багато людей. І яких вже мабудь і не повернеш....
Хватит пугать ведьмами на форуме, хватит. Тут большинство взрослых людей, ну за исключением парочки, ты их хорошо знаешь и поглядываешь на их реакцию. Оно затягивает, привыкаешь.

Не истери, Андрюша, выпей пивка и успакойся, оно со временем попустит, главное не порви гордо по поводу блох и заразы, так глядишь привыкнешь орать, люди на улице не поймут и дохтора вызовут. Паследствия сам знаешь какие могут быть, останешься как бабка у разбитого корыта.

igo61

Цитата: vol4ok7 від 03 Вересня 2017, 09:21:47
Н уж нет господа хорошие я высказывал и буду высказывать свое мнение на ту или иную проблемму ил  ситуацию,единственное буду стараться больше о машине.....Если бы еще реально администрация была на форуме и политика и хамство пресекалось бы на корню было бы намного лучше,но....
Модератором не хочешь стать? Глядишь, и форум подобреет. 
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук

Цитата: Сергей від 03 Вересня 2017, 20:18:43

На сорок тысяч не тянет, ну пару десятков. Да и не поют они уже, закончилось, никому это уже не интересно.

Сергей

Одеський авіаційний завод презентував новий легкий літак Y1 "Дельфін"
http://www.unn.com.ua/uk/news/1685806-odeskyi-aviatsiinyi-zavod-prezentuvav-novyi-lehkyi-litak-y1-delfin

Sergik32

гарно чисто аж приємно
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Ну от хоч якось краз пішов вгору...хоча то понти в порівнянні, з тим, ск. вони можуть випускати.

Sergik32

головне щоб якість не була такою як на МТЗ трахторах, у яких кардани через 2км їзди з салону, скручує в дулю і ступиці гнуться, і це ще він поля з грязюкою не бачить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Geroy

Сволочь

Geroy, уже было, боян. :(
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Сергей

Слов нет: украинцам предлагают новое налогообложение  :facepalm:
Состоялась презентация законопроекта, который предусматривает добровольный отказ от участия в выборах в обмен на налоговые льготы
http://antikor.com.ua/articles/193377-slov_net_ukraintsam_predlagajut_novoe_nalogooblohenie

Sergik32

тепер презик і депи будуть вічними і нафсіХда.