Моя Славка 1.2 К

Автор Саша, 21 Червня 2012, 20:45:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Цитата: Salek від 22 Вересня 2017, 13:49:21
Цитата: Саша від 22 Вересня 2017, 13:30:06

Передние от двухдверной таврии
На ино наклоняется спинка и вся сидушка уезжает а перёд.
Гораздо лучше!
Ничто не мешает реализовать это в тавросидении. ))) но пока будут родные. Может потом когда-то, но не факт) главное чтобы водителю удобно было)))
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

:) рейка под гидроусилитель на месте))) с ней установили педальный узел и выставили рулевую колонку,)))
Ездить по нашим дорогам на роскошных авто, все-равно, что олигархам жить в студенческом общежитии.

Саша

Ну и установили заднюю балку....а так как нужно было выкотить и развернуть авто... Навесили колёса, которые стали пока только наоборот)))

Саша

Саша

Саша

Саша

Цитата: Salek від 23 Вересня 2017, 13:26:23
Цитата: Саша від 23 Вересня 2017, 11:31:18
С чего мысли что будет износ резины
Опыт.

Цитата: Саша від 23 Вересня 2017, 11:31:18
и что за картинка))))
Одно из передних колёс будет юзить.
Ну опыт и мысли должны ссылаться на какие-то факты... Вы не видя ничего говорите о износе резине, и о юзе колеса...либо скажите на чём Вы основываетесь( кроме опыта) вынося такие мысли... Либо...просто забудем этот диалог

Саша

Цитата: Salek від 23 Вересня 2017, 14:33:11
Цитата: Саша від 23 Вересня 2017, 13:56:49

Либо...просто забудем этот диалог
Начнёшь ездить вспомним. ;)
Дерзай.Пройтись по граблям полезно. ;)
Я так и думал :-D :thank_you:

Саша

:mitsu:

Сволочь

Salek, харе тролить, в новой версии ширина колеи больше, можно и базу удлинить.
Я жду продолжения.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Саша

Цитата: Сволочь від 24 Вересня 2017, 00:08:36
Salek, харе тролить, в новой версии ширина колеи больше, можно и базу удлинить.
Я жду продолжения.
Совершенно верно))) колея и база взяты с Опель Астра) как и всё остальное)))

Валерий

Саш як ти це все будеш оформляти? Це як я розумію тре документи з донора і бумаги з проектним дозволом. Так чи ні?
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Саша

Цитата: Валерий від 24 Вересня 2017, 08:34:52
Саш як ти це все будеш оформляти? Це як я розумію тре документи з донора і бумаги з проектним дозволом. Так чи ні?
Я щэ поки не знаю... Поки машина на мені, з вписаним газом. В мрео зробили огляд до переобладнання.і дали акт обстедення. Тепер маю переобладнать їхать в інститут... А там незнаю... Треба через когось бо так одразу пошлють. Машина - донор. То машина з совбезу яка вже списана. Коротше не знаю)) є приватні фірми які можуть зроьити заключення що переобладнано згідно стандарту... Але .. Незнаю, буде видно)

Сволочь

В институт ехать желательно со справкой с СТО о переоборудовании.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Саша

Цитата: Сволочь від 24 Вересня 2017, 09:49:30
В институт ехать желательно со справкой с СТО о переоборудовании.
Я когда-то свой первый бус в груз пас переделывал... То там напротив института и брал эту справку...