Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Жуліку, мішлен та інші наворочені бренди завжди стояли бабла. Тому шо про них балаганити. Бабла немає, відповідно або роззява або якась дешевенька інорезина.

Валера

Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2017, 09:19:57
fulda kristall montero
Разве она есть в продаже?
Сейчас есть  fulda kristall montero 3

И вообще я на ней ездил та что снята с продажи с приставкой 2, мне не понравилась какето она для евро зим без снега. Оно и понятно глубина протектора 8,3мм, для наших дорог нужно 9-10мм  :-D

Ескимо по мне лучше...
в продаже новой нет,попалась б/у fulda kristall montero старенькая но нормальная.

Жулик

Ну если она новая предназначена для зим без снега, то бу и вовсе яб только на лето одел.
Хоч тебе матадора подарю зимнюю бу, еще до маркера не дотер   :-D, правда розмер 185.60.14.

Валерий

Цитата: Жулик від 20 Жовтня 2017, 17:39:01
Ну если она новая предназначена для зим без снега, то бу и вовсе яб только на лето одел.
Хоч тебе матадора подарю зимнюю бу, еще до маркера не дотер   :-D, правда розмер 185.60.14.
літо чи зима. Розмерчик мой. :-D
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

То написал же розмер.
Зима

+ будет 2 шины максис такогож розмера лето.
Продам по 100грн за шт.
Там еще протектора на 2-3 сезона)

YUKON

Ото хитрееее, то підарунок готовить то продам по 100 грн. :-D :-D :-D
А сам потім Континенталя купить 860-го, щоб в тренді бути. :-D :-D :-D - http://ek.ua/CONTINENTAL-CONTIWINTERCONTACT-TS860-185-60-R14-82T.htm
...або ультрагрипа 9-го ;)

Sergik32

тіко саву ескімос 3 і ніяких гваздєй. тиха, мяка. Вже поперезували свої колєсніци на зимові тапки?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: YUKON від 23 Жовтня 2017, 09:35:39
Ото хитрееее, то підарунок готовить то продам по 100 грн. :-D :-D :-D
2 падирю а 2ве продаю )

YUKON

Цитата: Sergik32 від 23 Жовтня 2017, 09:40:20
тіко саву ескімос 3 і ніяких гваздєй. тиха, мяка.
Нєєєєє, тік ліпучку. Мені треба тік 2 колеса докупити.
Цитата: Sergik32 від 23 Жовтня 2017, 09:40:20
Вже поперезували свої колєсніци на зимові тапки?
Листопад ще теплий буде, куди ще перебуватись. А от в листопаді ще докуплю 2 Кумхі KW31. Масельця куплю, фільтрика повітряного і масляного.

Sergik32

Езжу сейчас на ней по городу пока без снега - ощущения не приятные ямы и стыки отстреливает. Может из-за острого края протектора - не пойму(. Брал как раз как самую мягкую. Авто Шкода А5.
По факту получил отчаянно плохую резину, все плюсы которой перечёркиваются тем, что даже при малейшем намёке на колею начинает бросать по сторонам, аж дух захватывает (эксперементы с давлением в шинах ни малйшего эфекта не дают), что зимой недопустимо!!! Категорически не рекомендую, как минимум этот типоразмер!!!
решил купить приличные шины KW31, и просто в шорохе, машину швыряет, заносит, разворачивает и не тормозит, проехал на новой резине 2100 км, пока не было на дорогах снега, все было ок, выпал снег, так приходится по несколько раз в день ловить машину на заносе, при интенсивном городском движении. вообщем, буду брать другую резину, пока не встрял в кого то. Не советую.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

YUKON

Цитата: Sergik32 від 23 Жовтня 2017, 10:30:31
Езжу сейчас на ней по городу пока без снега - ощущения не приятные ямы и стыки отстреливает. Может из-за острого края протектора - не пойму(. Брал как раз как самую мягкую. Авто Шкода А5.
По факту получил отчаянно плохую резину, все плюсы которой перечёркиваются тем, что даже при малейшем намёке на колею начинает бросать по сторонам, аж дух захватывает (эксперементы с давлением в шинах ни малйшего эфекта не дают), что зимой недопустимо!!! Категорически не рекомендую, как минимум этот типоразмер!!!
решил купить приличные шины KW31, и просто в шорохе, машину швыряет, заносит, разворачивает и не тормозит, проехал на новой резине 2100 км, пока не было на дорогах снега, все было ок, выпал снег, так приходится по несколько раз в день ловить машину на заносе, при интенсивном городском движении. вообщем, буду брать другую резину, пока не встрял в кого то. Не советую.
Нікому не прийшло в голову щоб ходовку зробити... дик резина винувата...відзиви поняття відносне...
2 зіми на них відмотав нарікань не маю

Sergik32

на мою і саву і гудіерку тоже мінусяк повно в відзивах, а я їжжу і на них кладу і ложу. понятно що ліпучки вони класні, але вони і дорогі і в нас мало льоду для них, а по гасфальту їх терти тоже шкода.

Valeriy

Кто-то что-то может сказать о резине Sava Adapto?

Sergik32

ніхто не скаже бо на такій не їздять, по відгукам в неті то так собі.

Жулик