Тормозные колодки

Автор Алексей, 01 Жовтня 2010, 23:43:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 16 Жовтня 2017, 21:22:04
підшипники в нормі, не були пережаті
Были нормальные..правда после того как посетил СТО наше...уже сомнения большие: когда закручивали гайку стопорную СТО-шник ключом закрутил гайку до упора и потом поставил колесо. Что меня удивило СТО-шник когда зажимал гайку не отпускал ее на 90 градусов.

Sergik32

і не законтрив її  і не перевірив люфт? от тобі і маєш звук "жування" поїдь на те СТО і ...обни його ключом по голові
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Valeriy від 17 Жовтня 2017, 09:03:39
Цитата: Sergik32 від 16 Жовтня 2017, 21:22:04
підшипники в нормі, не були пережаті
Были нормальные..правда после того как посетил СТО наше...уже сомнения большие: когда закручивали гайку стопорную СТО-шник ключом закрутил гайку до упора и потом поставил колесо. Что меня удивило СТО-шник когда зажимал гайку не отпускал ее на 90 градусов.
Профессионал, рука уже набитая  :-D

Sergik32

ну я розумію якби це комусь в тойоті чи мерсі чи накрайняк в АВЕО, просто так закрутив і колесо вдів і досвідос, то ту ще можна на це очі закрити, а тут славута, і то не аби яка, а ВАЛЄРИНА, йоптатьнахмля, це ж просто неподібство.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 17 Жовтня 2017, 13:23:55
ну я розумію якби це комусь в тойоті чи мерсі чи накрайняк в АВЕО, просто так закрутив і колесо вдів і досвідос, то ту ще можна на це очі закрити, а тут славута, і то не аби яка, а ВАЛЄРИНА, йоптатьнахмля, це ж просто неподібство.
да я у себя после перечитывания 9577414 томов в инете как зажимать, зажал просто так  :rofl:.

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 17 Жовтня 2017, 09:09:46
і не законтрив її  і не перевірив люфт? от тобі і маєш звук "жування" поїдь на те СТО і ...обни його ключом по голові
Нашел причину на шиномонтажке....отверствия подразбиты и большая выработка на гайках...недожимало диски колесные просто

ZaVa

Потому что ГЛАДИОЛУС!
:facepalm:
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Валерий

Хлопчина молодий. Опит з роками приходить. Практики тре поьільше
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Sergik32

на помилках вчаться, а не робить помилок тільки той, хто не має славуту

Серёга

История делаю машину у родителей тут звонок типа можешь выйти посмотреть что с машиной что то стучит, ну подьезжай говорю, выхожу, подьезжает славута, сажусь, поехали, звук постоянно стучит, переодичность стука меняеться с оборотами, вроде сзади стук идёт, остановились думаю надо снять колпак пошатать заднее колесо, снимаю колпак и тут всё сразу становиться ясно, колесо держиться на 1,5 гайках  т.е.   1 закручена нормально, 1 нету и 1 откручена наполовину вот и причина стука...оказываеться они меняли резину и на шиномонтажке им забыли закрутить гайки и они целый день ещё катались с этим стуком.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

YUKON

Цитата: Серёга від 23 Жовтня 2017, 15:22:14
История делаю машину у родителей тут звонок типа можешь выйти посмотреть что с машиной что то стучит, ну подьезжай говорю, выхожу, подьезжает славута, сажусь, поехали, звук постоянно стучит, переодичность стука меняеться с оборотами, вроде сзади стук идёт, остановились думаю надо снять колпак пошатать заднее колесо, снимаю колпак и тут всё сразу становиться ясно, колесо держиться на 1,5 гайках  т.е.   1 закручена нормально, 1 нету и 1 откручена наполовину вот и причина стука...оказываеться они меняли резину и на шиномонтажке им забыли закрутить гайки и они целый день ещё катались с этим стуком.
І ще кажуть, що Славутка погане авто. Мовчу що могло би трапитись. Це Сєрий, гарно, що хоч до тебе заїхали!
А шиномонтажці треба відірвати все, що відривається!

Серёга

Цитата: YUKON від 23 Жовтня 2017, 15:26:24
І ще кажуть, що Славутка погане авто. Мовчу що могло би трапитись. Це Сєрий, гарно, що хоч до тебе заїхали!
На след день они ещё до открытия шиномонтажки там были))) На том колесе где
болт откручен был наполовину, разбило ухо в диске,что было дальше возмистили они или нет незнаю
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Володимир

Цитата: YUKON від 23 Жовтня 2017, 15:26:24
Добре що славута на шпильках, були б болти, то вже загубив би колесо.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

Зі святом Трійці, Шановн!
ПІдкажіть, чи можна без зняття задньої ступиці визначити на якому зубі стоїть розпірна планка ручного тормозу. ТОбто на якому зубі...для нових колодок чи для 50% зношених. На скобі урівнювання під дніщем майже немає куди затягувати і не пам.ятаю в кому положенні планка...ну і зараз далеко від авто. Ручник вже не тримає, аж на 7-мий зуб витягую.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Vitaliy.

Косвенно, это можно определить, выкрутив пробку на барабане, чтобы глянуть толщину накладок.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх