Попередження і БАНи. Любой пост не в тему = БАН неделя

Автор Kritik, 14 Січня 2010, 20:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SWarlock

Может показаться на первый взгляд, что мой пост не по теме. Но если хоть чуть-чуть задействовать мозг, то ясно видно, что он - логическое продолжение маразма темы. Итак, анекдот:
Встречаются 2 приятеля, давно не виделись.
- Говорят, ты женился. Как там жизнь в браке?
- Можно любить жену и тещу, но пиво пить нельзя, водку пить нельзя, на рыбалку нельзя, с работы задерживаться нельзя.
- Жалеешь, что женился?
- Жалеть тоже нельзя.
:wallbash: :facepalm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Joker_

Бан пользователям:
vol4ok7 - 31день
Сволочь - 14 дней
Salek- 14 дней
SWarlock -14 дней
YUKON - 14 дней
За обсуждение политики ,
она запрещана на форуме ,
это авто форум , а не политический, политические взгляды  и так разругали форум , это форум про авто Славута.
Бан буду выдавать сразу за политику , если кто то после бана не поймет то буду удалять.

YDoron

Цитата: Joker_ від 03 Грудня 2017, 09:46:38
Бан пользователям:
vol4ok7 - 31день
Сволочь - 14 дней
Salek- 14 дней
SWarlock -14 дней
YUKON - 14 дней
За обсуждение политики ,
это авто форум , а не политический, политические взгляды  и так разругали форум , это форум про авто Славута.
Бан буду выдавать сразу за политику , если кто то после бана не поймет то буду удалять.

Joker_ спасибо тебе конечно, но всё таким мы сделали правила на форуме, а ты разом забанил вполне активных и адекватных пользователей. Хочу дать им последний шанс.

Уважаемые забаненные!
Пошалили и хватит, всех вытаскиваю из бана НО ДО ПЕРВОГО МАЛЕЙШЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!  (обсуждения политики)
Никаких обсуждений банов/предупреждений и аппеляций(только в личных сообщениях).
Никакой политики вне специального раздела.
Я предупредил. Мои баны уже никто кроме меня не отменит.

YDoron

Отныне закручиваю гайки.

Касательно этой темы: Любой пост не в тему = БАН неделя  (входит в силу, писать тут могут только модераторы и я)
Эту тему будем держать только для отчётности. Никаких обсуждений/споров насчёт банов/предупреждений.

В правилах форума тоже изменение:  за политику только 1 предупреждение действующее 2 недели, затем бан на 2 недели.

Joker_

Уважаемый админ YDoron, политика всегда была под запретом на форуме, она очень много людей разругала и люди покунули форум, это автомобильний форум, вы отменили мои баны но это ваше решение , с такие действиями не думайте шо вам будут помогать,  за политику сразу бан , а провокаторам очень длительной даже с удалением. Удачи играйте с ними дальше

YDoron

Цитата: Joker_ від 04 Грудня 2017, 18:17:55
Уважаемый админ YDoron, политика всегда была под запретом на форуме, она очень много людей разругала и люди покунули форум, это автомобильний форум, вы отменили мои баны но это ваше решение , с такие действиями не думайте шо вам будут помогать,  за политику сразу бан , а провокаторам очень длительной даже с удалением. Удачи играйте с ними дальше

Она и сейчас под запретом. Только пришлось ввести новый пункт в правила форума.
Для тех кому не в терпёж политика - есть специальный раздел, который невидим для всех, кому политика не интересна.
В других местах, политика запрещена.

Я против того, чтобы за политику сразу бан выписывался, некоторые пользователи, особенно новенькие, могу случайно написать чего нибудь политического.
Одного предупреждения им должно хватить, чтобы они не повторяли ошибок.
Что касается провокаторов, как я и написал в правилах, им грозит перевод в читатели. Удалять их с форума не вижу необходимости, а лишить слова - самое то.

Если банить пользователей сразу за малейшее нарушение, то решение выписать бан будет не лёгким, и за частую не будет делаться.
В результате чего будет много "не совсем политики", за которую пользователей было жалко сразу банить. Поэтому необходимо сначала предупреждение.

Joker_

Играйте с ними дальше удачи вам.
Я в этом больше не буду принимать участие. Всем спасибо

YDoron

Цитата: YDoron від 03 Грудня 2017, 20:42:57
Цитата: Joker_ від 03 Грудня 2017, 09:46:38
Бан пользователям:
vol4ok7 - 31день
Сволочь - 14 дней
Salek- 14 дней
SWarlock -14 дней
YUKON - 14 дней
За обсуждение политики ,

Joker_ спасибо тебе конечно, но всё таким мы сделали правила на форуме, а ты разом забанил вполне активных и адекватных пользователей. Хочу дать им последний шанс.

Уважаемые забаненные!
Пошалили и хватит, всех вытаскиваю из бана НО ДО ПЕРВОГО МАЛЕЙШЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!  (обсуждения политики)
Никаких обсуждений банов/предупреждений и аппеляций(только в личных сообщениях).
Никакой политики вне специального раздела.
Я предупредил. Мои баны уже никто кроме меня не отменит.

Ползователь Сволочь, уходит в бан на 14 дней, так как выложил политическую картинку в разделе "Made in Ukraine".

YDoron

Aryan, получает предупреждение за использование не лучшего слова по отношению жителей востока Украины.
Цитувати виділенеМабуть це лугандони втрутилися.

Aryan

перечитав повністю всі правила, і ніде не знайшов забороненого слова. Я щось не розумію, чим я виявив неповагу до жителів сходу України?

YDoron

Пункт правил 4.10 и 4.15. А ещё пункт правил 4.14 - обсуждение предупреждений и банов тоже запрещно.
Так что прошу прекратить эту дискуссию. Слово "Лугандония" имеет оскорбительное и политическое значение. Вы конечно можете не согласиться, и сказать, что это всего лишь сокращение от Луганск+Донецк, но я всё же настою на своём.

Aryan

На мою думку це просто слово, і не розумію чому Ви жрівнюєте жителів сходу України з цим словом, бо для мене воно має зовсім інше значення! Ви упереджено ставитеся, чи політизуєте слово. Якщо на форумі його заборонено використовувати прошу прописати це в правилах, я тоді буду їх виконувати.
  Також прошу зняти незаконне на мою думку попередження! Спасибі.

YDoron

YDoron

Предупреждение пользователю Андрій за нарушение пункта 4.10 в теме Карбюратор ремонт, обслуживание
Цитувати виділенеі наівщо ти це пишеш? показати в черговий раз який ти пізд..ол? яке це відношення до теми має?

YDoron

Предупреждение пользователю Toris за рассуждения насчёт принадлежности Крыма вне раздела политка.