А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

Блин, а фотке встречи когда будут? :hysterics:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

коляда

Народ, беда. Сегодня урки, стекло глухое спи...  на тавроне. Может у кого завалялось или знает у кого , за адекватные деньги купить. Бонусом , могу приехать пофоткать, на слете :-) .не на телефон. Спс и с наступающим.

Устинов Сергей

егорка

Блин, а фотке встречи когда будут?       Андрюха ты гдееее? фиксаж уже нашол?

Славик

Ребяты, всех с наступающим новым годом, желаю в новом году всем полного бака бензина каждый день, отличных дорог и благополучия

Slavutavod

Что-то уже больше года не собирается Одесса... Наверное все поменяли свои машины или в южном регионе оное никому не нужно :)

Сволочь

Почему "не нужно"? Нужно,просто у всех дела, и нет организатора.

Андрей

Привет коллеги у кого есть бушный  исправный передний моторедуктор на 1102,1103. я бы купил, одесситы есть на форуме?

Сволочь

К сожалению у меня нету. :hysterics:
В этом разделе смотрел?
http://slavuta-club.info/forum/index.php?board=55.0

Vitaliy.

Кто с Одессы, помогите кто чем может. Кто может связаться с пользователем Сволочь? От меня к нему мыло неработает. Тут он тоже неможет мне в личке ответить, потому что временно забанен. Ни у кого нет с ним контакта по телефону?
Ответ прошу написать в личке.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Buzyan

Ну ты контакт Витька получил? Он ждёт твоего звонка. Сегодня меня спрашивал не забыл ли я сообщить тебе номерок.
0503881138 0633061992

Vitaliy.

Получить то получил (аж 2 раза, но с разными цифрами), но лайф у нас не работает.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

ZaVa

Якщо ще немаєш його контактів, то от - 063 844 62 51.
Можеш і з Вайбера набрати, а можеш і з мобілки . . .
Так наче в місті-герої "Лайф" присутній. . . .. :wacko:
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Сволочь

У меня Лайф работает, у Vitaliy не работает.
Мой КС 0677550744.
Мог скинуть свой номер, читать то я читал.

Vitaliy.

Спасибо, но уже не актуально. Нужно было тогда кое что спросить у Виктора, и спросить об одной услуге. Но уже всё позади.
У нас ни лайфа, ни киевстара нету. А сегодня с обеда и мтс пропал. Гады, все гады, кто к этому бардаку причастен.
 рус иван пнх