Быстрый микробус

Автор Жулик, 31 Липня 2017, 09:50:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Salek від 13 Грудня 2017, 12:36:25
Цитата: Sergik32 від 13 Грудня 2017, 12:26:05
на 10 то баче
А такие бывают?
Бувають...Серіжка 8-ку "розігнав". Або 16-ку урізав.
Цитата: Жулик від 13 Грудня 2017, 11:11:45
А себе сново взял новый :facepalm:
https://magazin-apelsin.net/p492614709-videoregistrator-dvr-338.html
Жду сегодня должен приехать
Напишеш як він...тре й собі купить ,бо на шо хош гроші є а реєстратора ніяк не куплу

Валерий

Тест драйв в студію мой собі куплю
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Есть видос с 120гривневого, но залить его сюда этож нада через ютюб  :facepalm:

YUKON

Цитата: Жулик від 13 Грудня 2017, 14:42:24
Есть видос с 120гривневого, но залить его сюда этож нада через ютюб  :facepalm:
через радікал відео залий

Жулик

Неееечееесебе новая функция на радикале

Регик вот такой https://prom.ua/p220924404-videoregistrator-pioneer-dvr.html

Самый смердячий )

YUKON

Та вже співроку є то точно...але сервакі в них ніякі...крутить і усьо...вдома подивлюсь...там хоч швидкість людська.
Подивився...ну таке...для того щоб "сідло" прикрить достатньо.

Жулик

Цитата: YUKON від 13 Грудня 2017, 16:00:48
Та вже співроку є то точно...але сервакі в них ніякі...крутить і усьо...вдома подивлюсь...там хоч швидкість людська.
Подивився...ну таке...для того щоб "сідло" прикрить достатньо.
Пострадавший кстате после того как его сбили утверждал что он не виноват )
Челу на мерсе, видос я скинул в вайбер чему он было очень даже рад.
Что бы ты понял свиду вроди ничего страшного, а по факту розбитая лобовуха и снес зеркало  :facepalm:

Жулик

Короче тыць пездыць опять  :wallbash:.
Забрал регик, да китайцы и правда не сидят на месте, с наружи регик по качественней чем мой 5 годичный ) кстате в 5 годичном был глюк, если подергать зажигание туда обратно, регику становится не приятно и он зависает) помогает только вытянутый и сново вставленный акум.
В новом слава богу глюков нет, по качеству изображения тоже самое что и старый, где я сверху выложил видос. Регик меньше, сбитый, тихий что очень нравится, в старом висел тот экран  :nea:, в новом все агонь.
Короче на 230грн вапче агонь, вроди со всем розобрался, кроме диодов впереди, видел как они горели (они белые а не инфрокрасные). Теперь не горят и на екране горит солнышко, может вечером они сами включатся.

А да про беду, тут уже писалось что эти регики снашивают карты памяти, вот ехал я на роботу, снимал, а возле роботы думаю надож видос на форум кинуть, вытянул карту в тел вткнул, а все опа карту не видет, назад в регик ага все опа, картридер + пк тоже не видет  :facepalm:. Карта всеже на 16гб микро сд, и теперь нужно новую  :facepalm:.

Sergik32

такотожбоівоно, у мене грохнув карточки і коли знімає то через раз, один момент є іншого немає, хоча кадрики вроді і по номеру зберігаються.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Карти пам"яті не люблять холоду, ну і потік інформації в тих реєстратора сильний, в мене була на 32 гб, то моментально заповнювалась. Думаю що таки краще взяти якийсь що зжимає відео, так хоч на картах пам"яті можна зекономити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир від 14 Грудня 2017, 14:09:50
Карти пам"яті не люблять холоду, ну і потік інформації в тих реєстратора сильний, в мене була на 32 гб, то моментально заповнювалась. Думаю що таки краще взяти якийсь що зжимає відео, так хоч на картах пам"яті можна зекономити.
Ну у меня за 5 лет одна здохла, а он у бати и кресного тоже стоят такие регики и они за 5 лет еще не меняли ).
А и да на 16гб у меня влазило порядка 120видосов по 10мин цыкличность.
Если уже говорить про экономию на картах, то я например не курю и на 5пачках сигарет могу сэкономить на карту   :-D

Цитата: Sergik32 від 14 Грудня 2017, 14:04:25
такотожбоівоно, у мене грохнув карточки і коли знімає то через раз, один момент є іншого немає, хоча кадрики вроді і по номеру зберігаються.
Ого не у меня такого нема, снимало все четко! И новый тоже.

YUKON

Цитата: Жулик від 14 Грудня 2017, 14:12:54
Если уже говорить про экономию на картах, то я например не курю и на 5пачках сигарет могу сэкономить на карту   :-D
Зато пива випиваєш - 10 Білазів можна солярой заправити. :-D :-D :-D

Жулик

Цитата: YUKON від 14 Грудня 2017, 16:04:48
Цитата: Жулик від 14 Грудня 2017, 14:12:54
Зато пива випиваєш - 10 Білазів можна солярой заправити. :-D :-D :-D
Ну маю такой грешок)
Хотя щяс меньше. + магазинное практически перестал пить, появился на раенчике магазин https://morepiva.ua/kyiv/pivo/?PAGEN_1=2 пивас там ммм феншуйный срок годности 2 дня). Да дороже но блин как выпъю магазинного :beee:.

Этот магаз у нас 2й по популярности на раене, 1 атб бо там хавчик продают  :rofl:

YUKON

Кожен по-своєму "економить" гроші. :-D

Жулик