Флудилка 2017

Автор Kritik, 02 Січня 2017, 15:22:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 07:13:27
Цитата: Жулик від 15 Грудня 2017, 06:55:02
Как только власть станет патриотом и начнет реально поднимать зп а не поднимать минималку что бы больше драть налога, так сразу патриотизм подтянется и у народа.
Благосостояние не должно зависеть от власти.
Должны работать законы.
P.S. Сколько и за какой период правок конституции было у америкосов!
А у нас!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А у нас в квартирах газ ) а шо польше газ катар впаривает?

vol4ok7

Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 07:13:27
Цитата: Жулик від 15 Грудня 2017, 06:55:02
Как только власть станет патриотом и начнет реально поднимать зп а не поднимать минималку что бы больше драть налога, так сразу патриотизм подтянется и у народа.
Должны работать законы.
Опять иллюзии,интересно шо ты куришь...... :-D

Володимир

Цитата: vol4ok7 від 14 Грудня 2017, 22:09:26
Цитата: Aryan від 14 Грудня 2017, 21:43:11
    От в тому і проблема що більшості нема різниці у кого купувати товар, у злодія чи платника податків, ворога чи друга, так само думають багато бізнесменів. А потім ми обурюємося, що все навколо погано, що всі крадуть, що кругом несправедливість, А хіба спонссорувати ворога і теририста це чесно, справедливо...........?
    Ми за копійку вдавимося щоб купити дешевше і не думаємо куди і кому підуть гроші! Самі собі шкодимо, а від влади хочемо, щоб вона все робила правильно, а самі робимо навпаки! 
    Ну хіба не так? запитай у самого себе?
А когда тот же русский газ покупают реверсом у Словакии(или где-там еще),,и покупают дороже ,а мы с вами из своего кармана все это покрываем,то это ненормально!Агрессор и так получает свои бабки,вот только власть своими популисткими решениями вытягивает эти деньги из нашего кармана!!!Поешь красиво.но вот только буду искать и покупать там где дешевле,потому-что моя задача выжить на те гроши что я зарабатываю,и мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....
А це нічого що росія нам газ для прикладу пропонує по 220, а європі продає по 150? Не важливо по якій ціні ми той газ купимо в єворопі, але росія 70 доларів таки втратить.
Цитата: vol4ok7 від 15 Грудня 2017, 06:32:21
Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 05:40:59
мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....
Ну ты вообще уникум.Топишь за совок и рашу,но жить хочешь в ЕС :facepalm:
У тебя больное воображение!Я не за совок и Россию .Я за то чтобы взять лучшее из совка(для тебя там ничего хорошего не было-я знаю,переубеждать и доказывать,и учить тебя читать я не буду -уже поздно),и за то чтобы здраво и трезвым умом проанализировать .то что случилось у нас в стране,почему случилось,и кто получил от этого наибольшую выгоду!!!И кто для меня (лично)сделал очень плохо исходя из сегодняшней ситуации,не забывая элементарные вещи про психологию и историческое развитие человечества!
Во загнул-короче говоря ,я за жизнь в реальном мире ,а не в тумане иллюзий...
И таки да -ЕС внутри ЕС,для меня пока что лучщее,что есть в мире
СРСР жив добре доки були нафтодолари, як тільки вони закінчились, то він і розлетівся.
Цитата: vol4ok7 від 15 Грудня 2017, 09:48:59
Должны работать законы.
[/quote]Цікава манера відповіді, заміть того щоби підтримата автора або написати що він не правий, запитання про що він курить.

Народ, переходьте в свій закритий клуб з політикою, хватить срач на форумі розводити!
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитувати виділенеА це нічого що росія нам газ для прикладу пропонує по 220, а європі продає по 150?
Вот это уже совсем другое дело!
Еще бы хотелось что бы польская дебица (хотя бы) стояла дешевле кардиант рус.  :-D

Жулик

Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 11:11:30
Цитата: Жулик від 15 Грудня 2017, 10:50:53
Цитувати виділенеА це нічого що росія нам газ для прикладу пропонує по 220, а європі продає по 150?
Вот это уже совсем другое дело!
Еще бы хотелось что бы польская дебица (хотя бы) стояла дешевле кардиант рус.  :-D
Ну ты даёшь.
Газ тот же по разной цене.
Резина разная.
Ты мерс по цене таврии не хочешь. ;)
Не не хочу, у меня нет денег что бы его експлуатировать)

Жулик

Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 07:57:57
Цитата: Жулик від 15 Грудня 2017, 07:49:34
а шо польше газ катар впаривает?
Катар
Австралия
Малайзия
Нигерия
Индонезия
Тринидад и Тобаго
Алжир

https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/59910678/
Все таки сшашный )

igo61

Заипал этот серун в неположенном месте. :facepalm: :wallbash:
Пытался не встревать, не отвечать, не замечать. Это животное всё-равно на глаза лезет. Тебе ж раздел уже отгородили, гуляй там, чё ты тут правду с маткой ищешь.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Володимир

Цитата: vol4ok7 від 15 Грудня 2017, 15:46:57
Цитата: Володимир від 15 Грудня 2017, 10:21:50
Цитата: Aryan від 14 Грудня 2017, 21:43:11
    От в тому і проблема що більшості нема різниці у кого купувати товар, у злодія чи платника податків, ворога чи друга, так само думають багато бізнесменів. А потім ми обурюємося, що все навколо погано, що всі крадуть, що кругом несправедливість, А хіба спонссорувати ворога і теририста це чесно, справедливо...........?
    Ми за копійку вдавимося щоб купити дешевше і не думаємо куди і кому підуть гроші! Самі собі шкодимо, а від влади хочемо, щоб вона все робила правильно, а самі робимо навпаки! 
    Ну хіба не так? запитай у самого себе?
А когда тот же русский газ покупают реверсом у Словакии(или где-там еще),,и покупают дороже ,а мы с вами из своего кармана все это покрываем,то это ненормально!Агрессор и так получает свои бабки,вот только власть своими популисткими решениями вытягивает эти деньги из нашего кармана!!!Поешь красиво.но вот только буду искать и покупать там где дешевле,потому-что моя задача выжить на те гроши что я зарабатываю,и мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....
А це нічого що росія нам газ для прикладу пропонує по 220, а європі продає по 150? Не важливо по якій ціні ми той газ купимо в єворопі, але росія 70 доларів таки втратить.
Цитата: vol4ok7 від 15 Грудня 2017, 06:32:21
Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 05:40:59
мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....
Ну ты вообще уникум.Топишь за совок и рашу,но жить хочешь в ЕС :facepalm:
У тебя больное воображение!Я не за совок и Россию .Я за то чтобы взять лучшее из совка(для тебя там ничего хорошего не было-я знаю,переубеждать и доказывать,и учить тебя читать я не буду -уже поздно),и за то чтобы здраво и трезвым умом проанализировать .то что случилось у нас в стране,почему случилось,и кто получил от этого наибольшую выгоду!!!И кто для меня (лично)сделал очень плохо исходя из сегодняшней ситуации,не забывая элементарные вещи про психологию и историческое развитие человечества!
Во загнул-короче говоря ,я за жизнь в реальном мире ,а не в тумане иллюзий...
И таки да -ЕС внутри ЕС,для меня пока что лучщее,что есть в мире
СРСР жив добре доки були нафтодолари, як тільки вони закінчились, то він і розлетівся.
Цитата: vol4ok7 від 15 Грудня 2017, 09:48:59
Должны работать законы.
Цікава манера відповіді, заміть того щоби підтримата автора або написати що він не правий, запитання про що він курить.

Народ, переходьте в свій закритий клуб з політикою, хватить срач на форумі розводити!

Вова ты если так рисуешь красиво красненькими буквами ,то сам дровишек то не подкидывай...
А по поводу газа циферки откуда ,из тебе так кажеться ,где то слышал,Я так думаю....Если можно дай сылку на твою информацию.
Я там жирним і червоним виділив кілька букв якщо щось.

А тепер по суті про циферки, газ ми не купляємо в росії вже більше року, тому будемо оперувати цифрами 2016-го.

Якщо вірити цьому посиланню http://www.pravda.com.ua/news/2017/02/28/7136670/ , то в 2016-му ціна на газ для європи була $157,4. Якщо вірити цьому посиланню http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/30/7113311/ , то останній раз ми купляли газ в другому кварталі 2016-го по $177. Тобто ми на 20 доларів мали більшу ціну ніж європа з вархуванням транзиту через цілу Україну.

А тут якщо цікаво то про всю схему з газом https://www.epravda.com.ua/publications/2017/01/18/617939/

vol4ok7

Цитата: igo61 від 15 Грудня 2017, 16:28:57
Заипал этот серун в неположенном месте. :facepalm: :wallbash:
Пытался не встревать, не отвечать, не замечать. Это животное всё-равно на глаза лезет. Тебе ж раздел уже отгородили, гуляй там, чё ты тут правду с маткой ищешь.
Не будь таким самокритичным,а то жалко тебя читать,прям слезу пускаю.а как гляну на аватарку-ну то вообще... :-D
Вова на сколько я знаю и в Европе цена на Рос. газ ,не одинакова,в разных странах вроде по разному...
Кстати и прочитал такие цифры по твоей ссылке(последней)Что в какой-то  момент Украина покупала газ в Словакии по 230 долларов,а Россия предлагала по 180...
По другой статье вкратце 2 квартал 2016г Газпром предлагал цену на газ для Украины 177 дол,на 3 квартал 2016 г 167.57 дол...
Как видишь цифры немножко другие....Разница как-то не 70 долларов...
А вообще-то те кто подписывал контракты 2009 года должны были продолжать сидеть в тюрьме  :-D  }-)

igo61

Цитата: vol4ok7 від 15 Грудня 2017, 18:01:30
Не будь таким самокритичным,а то жалко тебя читать,прям слезу пускаю.а как гляну на аватарку-ну то вообще...
Ты в состоянии осмыслить, что написал сейчас и раннее?  :facepalm: Да ты доктор, ей Богу.

Олександр 1968

Цитата: igo61 від 15 Грудня 2017, 18:39:38
Не будь таким самокритичным,а то жалко тебя читать,прям слезу пускаю.а как гляну на аватарку-ну то вообще...
Ты в состоянии осмыслить, что написал сейчас и раннее?  :facepalm: Да ты доктор, ей Богу.
Розумієш йому треба накидувати на вентилятор за трьох(тих двох десь поділося)Така натура.Для мене такі люди як вампіри,коли когось не зачеплять, не розізлять то їм дуже не комфортно.А тому від мене повний ігнор будь якого прямого спілкування,хай вже їх Салєк задрочує бо в нього добре сі курва виходить

igo61

Так ото ж, він як маугли з анекдота - заколєбав усіх.  Чеше аби що - шоб було. Тіпо:" Наклацаю кнопічками, а ви вигрібайте".

vol4ok7

Цитата: igo61 від 15 Грудня 2017, 18:39:38
Господа ,а чего вы такие нервные?Что-то с вами не то....Не нервничайте ,и не показывайте лишний раз свое бескультурие и невоспитанность... :-D Я с Владимиром в культурной форме попытались обсудить ситуацию на рынке газа в Украине,да и во всем ЕС...
А у вас на культурное общение адекватных людей -ну прям какое-то недержание ... :-D
У меня такое ощущение что для вас человек имеющий иную точку зрения как красная тряпка для быка,ну смешно ей богу.... :-D

igo61

Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 19:50:01
А ведь всё в точности так и есть!
А новое поколение?
В самою что нинаесть дырочку. Часто ездили в командировки с напарником буквально к чорту на рога и только для того чтоб в конечном итоге тупо поменять предохранитель в той или иной системе. Хотя в заявках обозначалась охеренная неисправность, не позволяющая пароходу уйти в рейс. Зато на том же пароходе экипаж (порядка 10...14 человек), у каждого ноут - они собрали по судну локалку и сутками шпилятся в сетевые игрухи.
Даже предлагали связать до кучи авторулевой, локатор, GPS и комп с электронными картами - чтоб задать маршрут пароходу, а он сам рулил, обходя препятствия, в назначенную точку. Капец. Хотя практическая возможность для подобной "сборки" есть. Но воимя чего? Чтоб в игрухи шпилить?

Володимир

А толку, в київстарі і так зараз майже всі тарифи з абонплатою.