потік раліатор.

Автор Валерий, 31 Жовтня 2017, 21:30:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vol4ok7

Цитата: Salek від 24 Листопада 2017, 16:59:18
Цитата: Sergik32 від 24 Листопада 2017, 16:53:31
манометр брав на роботі в лабораторії, він повірений з штемпселями і документом
А хлам из которого собирали твоё авто? ;)
Ну действительно  Салек, ну почему сразу хлам?Ну ведь ездят наши машинки,а другие мы купить к сожалению не можем....

vol4ok7

Цитата: Salek від 24 Листопада 2017, 21:24:40
Цитата: vol4ok7 від 24 Листопада 2017, 21:12:51

Ну действительно  Салек, ну почему сразу хлам?Ну ведь ездят наши машинки
У меня.
На 20 000км появился звук во внешней гранате-БРАК Остальные три уже прошли 210 000км.
На авто 2008г.в. оказались полуося которые перестали устанавливать 1993г
Подшипники в коробке китайский HARP.
Провода в проводке дешёвая турция.
А так да ездит без поломок.

Судя по тому как Sergik32 совокупляется со своей при его пробегах,ему хлама насыпали поболе.

Цитата: vol4ok7 від 24 Листопада 2017, 21:12:51
мы купить к сожалению не можем....
Я брал три пикапчика,но не срослось. :(
Один оставил.
Пока он у меня было ещё три авто.
Сейчас нет необходимости.
Будет необходимость куплю.
А пока и Таврика хватает.
Кроме брака внешней гранаты .что еще не так?!Ведь машина работает!А ей уже 210000...
У моей 2008 года,тоже гранаты внутренние не те... :-D
И задрали катушки зажигания(4 уже)Моя проехала 205000!Остальное по мелочам...Тьфу,тьфу,тьфу... :-D
Мне особо не с чем сравнить..После москвича.она для меня была шикарная тачка... :-D

Sergik32

ну от бачте як буває, Волчку після москаля вона як іномарка, а у мене навпаки, з москалем не було проблем, я їм міг їхати в любу точку країни і навіть не боятися шо шось поламається, а з славутою троха стремаюсь. От тількищо проїхався в місто і обратно то шикарно їде, все шо було мокре під радіатором вже висохло, карлсон виключився і я відкрутив кришку розширбачка, то з нього зтравило ну максимум 0,5барчика. зараз вроді вона мене радує, от тільки слабо дує пічка, ну це я зроблю, є маторчєг від фірда сієри, ну і поки мозок пудрить радіатор, завтра полізу сарєть, де там шо тіче.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ZaVa

Цитувати виділенеЯ при первом же снятии торпеды установил от фолькса.
А можно поподробней и с илюстрациями.
:)
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Серёга

У меня бачёк ланос я уже доэксперементировался с пружинкой в пробке но настроил...
Сначала я укоротил на пустом бачке меряя компрессором давление но с жидкостью получилось что слишком маленькое давление было и он постоянно сбрасывал, держал но очень маленькое давление из-за чего постоянно шипело и немного бежало жидкости из под крышки.
Потом попробовал поставить другую такую же пружину и ничего не подрезал и на след день у меня рванул патрубок верхний.
Теперь я настроил с жидкостью обрезая по чуть пружинку и добился нормального давления(было половина бачка жидкости)
В первом случае у меня получилось обрезать 3.5 витка, в последнем  максимум 2.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Валерий

Цитата: Sergik32 від 24 Листопада 2017, 14:42:41
я сарєв луганського  і польского аврору, і тіпа лузара то скажу чесно, такого гівна не тримав у руках давно, аж шкода гроші викидати
засип порошку і буде тоьі щастя.рідина не тримає порошок робить своє діло.ятак їзджу ще нічого не міняв .
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Sergiy_ya

Цитата: Володимир від 02 Листопада 2017, 09:36:01
Цитата: Валерий від 02 Листопада 2017, 07:54:11
Володя скинь силь шо ти сипав
Такий, але сипати трошки, порядка 1 см.куб.

Якщо сочиться, може і допоможе. Якщо тече, то до спини. Краще замінити, або запаяти. Вийде дешевше, ніж потім всю цю гидоту вимикати і попадати на тосоли і потрачений час.