Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Цитата: Антонпилять, мая грунтофка!
Жоб, ненавижу :P

Решил слелать в стопе антикрыла две полоски диодоФ, одна будет гореть на стопе а другая на задний ход :cool:

АнтохА

Димончик

теперь как самолёт :D . Красный цвет ... такой прикольный . Ненпонятно однако , зачем грунтовать под голубую краску такой ацкой грунтовкой ? , что светло-серой не продают ? Теперь Вадик задолбишся ты краску слоями накладывать , пока красный оттенок перестанет светить . :dizzy: Может проще прегрунтовать ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Ты блин умник  :)  какую у Антохи спионерил грунтовку такой и напшыкал  :d  перегрунтую палюбасу ну чтоб чики всё глаленько, понимаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

АнтохА

Пагаворка - Вадя платид десять рас! :| :| :| :|

Camel Trophy

Можеш не верить но это было в планах, имею в виду грунтовку в несколько слоёв! Есть некоторые нюансы которые надо скрыть, для доведения до состояни пацтиидеала ;)

LonelyWolf

Цитата: АнтонПагаворка - Вадя платид десять рас! :| :| :| :|
Гы! Причем платит Тохиной грунтовкой! :d

Camel Trophy

эТОТ  иудей заставляет меня купить ему целый вместо начатого :d

LonelyWolf

АнтохА

Димончик

Дядя Вадик , как там покраска и установка спойлера ?

Camel Trophy

Пока заглохла тк финансирование заканчиваеццо :pinch: Щя крашу зеркала, краска нашлась в закромах, маленький балончег :)

Camel Trophy

Сёдня ПРЕПОДОБНЕЙШЫЙАНТОНИО  Собственной персоной, удалил все стуки в моём передке, это было не выносимо! Стучала подуха  боковая, думали оборвана, открутили а оказался откручен кронштейн, все три болта  :pinch: а в правой стороне гупало еще и при повороте руля, ваще  пипец, думали опора аморика, поменяли нифига :( крутили слушали :angry: у меня чуть руки не отвалились крутить руль, тоха попытался подкрутить гайку которая затягивает аморик передний и ее сорвало нах, короче она раскрутилась каким то макаром, иаморик гупал в патроне :pinch: :pinch: :pinch:

Тоха выручил :)

Димончик

В креплении кронштейна , там где три болта , советую посмотреть снова через недельку.  У меня на Таврике из-за такой фигни пришлось перезать резьбу на блоке, я думал - затянул , и ладно , а нифига всё вернулось через неделю, движок \"упал\" , разбил кожух ремня об стакан , и ремень ГРМ порвался.  Т.к . старые болты , один из трёх обломало , и он остались в блоке. Раз десять приваривали к обломанному болтику  гайку , чтоб вывернуть из блока ... Резьбы в блоке в итоге ещё и развальцевало. :dizzy: Пришлось  точить ремонтные шпильки вместо болтов, садить их в блок на \"жидкий гровер\" .... :sick: Короче у слесаря это отняло времени ... с обеда до позднего вечера .