Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Опа! Начинаю тупить! Как это ксенон-тюнЕнг?

Kritik

да
ета крута
ета тюненг
ета наше фсьо
оооооооооо ксеноооооон
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Жулик

Та я не думаю что кто-то будет приставать к ксенону, включаем ручник лицо попроще говорим не знаю такие лампочни на базаре купил... У мну у знакомого на пежо експерт на явно не там где надо стоят противотуманок 4-шт горят все, посредине на радиаторной решотке никогда вопросов типа че не там де надо стоят че так много, не задавали!!! И что сейчяс помоему есть такие авто которые с салона выходят с ксеноном?

Алексей

Цитата: RomkaА меня достали Ланосы с ксеноном, апотом уже ЖИПЫ. Встречал Таврию пикап с ксеноном, правда вечером, не ночью - не слепила. Вид прикольный - тупо светится нижняя половина фары :|
не нижняя а верхняя...... поставил ксенон на свои машины (1 таврия пикап-просто ближний ксенон 4300 -по городу хватает с головой,граница света чёткая -встреников не слепит.... а вторая -Славута на неё поставил БИ-ксенон 5000 -свет поярче ,ближний огонь ,а вот дальний- не очень,как-то всё размазано ,нет плотного луча-но зато перед машиной видно  очень.
Ксенон рулит, и крассиво и покомфортней себя чувствуеш, когда видиш лучше и дальше...
Исправный автомобиль-надёжный автомобиль!!
http://www.forum-lines.ru/rez/ab117772.gif

Сергей

Ксенон-это канеша весчь... Тоже руки чешутся. Но, как всегда объявят операцию \" АНТИКСЕНОН\" :| , то потом забирать машинку со штрафплощадки, очень не хочется.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Цитата: spy77731.4.3. Внешние световые приборы:
   а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
так что против закона не попрешь. SORRY
ну так это ещё надо доказать. как гаишник может аргументировать то что фары \"не отвечают требованиям конструкции ТС\"?
я понимаю если внешне видно, как заклеена пол-фары, как фара светит фиолетовым или зеленым и тд. а когда она светит как обычно, просто очень ярко?

Цитата: alexmakctoа вторая -Славута на неё поставил БИ-ксенон 5000 -свет поярче ,ближний огонь ,а вот дальний- не очень,как-то всё размазано ,нет плотного луча-но зато перед машиной видно  очень.
Ксенон рулит, и крассиво и покомфортней себя чувствуеш, когда видиш лучше и дальше...
какой фирмы, сколько денег и сколько установка стоит?

Ромео

Цитата: булатну так это ещё надо доказать. как гаишник может аргументировать то что фары \"не отвечают требованиям конструкции ТС\"?
я понимаю если внешне видно, как заклеена пол-фары, как фара светит фиолетовым или зеленым и тд. а когда она светит как обычно, просто очень ярко?
Да очень просто это доказывается при прохождении тех.осмотра!
берут, под фару ставят люксометр и измеряют мощность света в люксах.
И вот здесь картина Репина \"Приплыли\"
Дальнейшее действия СТОшников, я думаю объяснять не надо!

Skiper

Цитата: Ромео
Цитата: булатну так это ещё надо доказать. как гаишник может аргументировать то что фары \"не отвечают требованиям конструкции ТС\"?
Да очень просто это доказывается при прохождении тех.осмотра!
берут, под фару ставят люксометр и измеряют мощность света в люксах.
И вот здесь картина Репина \"Приплыли\"
Дальнейшее действия СТОшников, я думаю объяснять не надо!
Продинутые у вас однако стошниколюксометры.
В каком техописании, ПДД, мурзилке указано норму, т.е. положеное количество люксов при ближнем/дальнем свете. Ткните носом буквоеда, почитаю :cool: . Это может относится и к галогенкам +30, +50, +90%. А вот невозможность отрегулировать птичку на стенке - это другой вопрос.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ромео

Skiper Люксометры я сам видел и был свидетелем как СТОшники что-то впаривали мужику насчёт КСЕНОНА, типо нарушение!
может просто на таких попал! ;)

LonelyWolf

Снятие лампы ксенона и установка обычной галогенки занимает примерно минуту на каждую фару. Для ТО,если уж боитесь,можно поменять обратно.

Kritik

+1
сток клема для лампи лишається. і поставити лампи назад - пару хвилин роботи.

не сціть від всяких акцій тіпа \"Антиксенон\" \"нові штрафи\" і т.д...
я вже раз засцяв, і не поставив ВАЗ ходову.
тепер каюся.
такшо при появі грошей на ксенон даже не думав і зразу купив.
не тупіть пасани.

і птічка до речі в мене чьотка. і на стенді всьо відрегулірувалося чьотко. ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Валерий

+1
Неделю назад поставил себе ксенон. И птичка нормально регулируется и человеком себя чувствуешь. По крайней мере дорогу отлично видишь. Я за ксенон. Только чтобы фары были правильно были отрегулированы и будет все ОК.:D

Алексей

Цитата: Alex MihaКупил. От Филипсов отговорили - сказали, что часто на них жалуются. Посоветовали ОСРАМ:

Две лампы = 75 грн. Светят - офигительно! Сегодня, когда забирали мафынку - проверили. Берут 55 Ват. На мокрой дороге всё хорошо видно - темный асфальт не поглащает свет. Доволен, шо слон. :P
Омару - пасиба за ответ!
да я седня купил осрам+90найт-честно светят ярче но ожидал большего

до

после

вечером опустился туман-видимость 35-45метров-ну так се...

КЕША,последнее предупреждение. В дальнейшем буду вынужден обратиться к администратору для выдачи тебе предупреждения и бана за оверпостинг. LonelyWolf

Skiper

Цитата: КЕШАда я седня купил осрам+90найт-честно светят ярче но ожидал большего

вечером опустился туман-видимость 35-45метров-ну так се...
Ещё раз посмотрите на оригинал. Вверху синяя полоса и ниже 2-3 мм ещё одна.
Подделок полно.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

ankrem

Цитата: КЕША

А это подделка? Я себе такие точно купил. У нас по штучно не было толком.
1,2 Si вишня