Блок предохранителей

Автор EvgenS, 09 Грудня 2015, 10:56:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EvgenS

Цитата: YUKON від 10 Грудня 2015, 15:44:52
Никогда не разбирал блок предов, но логика подсказывает, что когда купишь клемы просто вставь в гнезда и все, там никакого гемора не будет!
Чтобы знать что покупать надо посмотреть что стоит там, а что бы посмотреть надо как то разобрать потому что в неразобраном не видно.
Короче как в мультике: "Что бы продать что нибудь ненужное нужно купить что нибудь ненужное" :)))) Спасибо, за советы, как нибудь на досуге займусь этим гемороем, потом может кому интересно будет отпишусь что да как.

Vitaliy.

Не обижайся, если я отвечу котом Матросскиным- шарик, ты ...
Цитата: EvgenS від 09 Грудня 2015, 21:28:40
Номинал видно не было потому как корпус был поплавлен,
Автомобильные предки так же различаются между собой ЦВЕТОМ пластмассы. Автоэлектрики в основном это знают.
А раз плавится, значит есть на то причины. И бездумное пихание туда предка "повышенной надёжности" не добавят машине жизни.
Цитата: EvgenS від 09 Грудня 2015, 21:28:40а 30А лежал в пепельнице еще от старого хозяина. ну я подумал раз лежит значит туда
Интересное умозаключение. А если бы там гвоздь лежал?

Цитата: EvgenS від 09 Грудня 2015, 21:28:40на крышке блока предохранителей нет никакой мурзилки.
Не знаючи броду, не лезь в воду. Не знаючи, скольки амперный там должен стоЯть, нелогично пихать туда всё что "покрепче".

Цитата: EvgenS від 09 Грудня 2015, 21:28:40Потом в инете вычитал что там 20А должен стоять. я сам инженер-электромеханик
И сам гробишь свою же машину.
Цитата: EvgenS від 09 Грудня 2015, 21:28:40Вопрос как подсоединить дополнительный отходящий провод (для подключения прикуривателя) там с колодки выхода не папа-мама.
Верху справа там есть пара почти пустых гнёзд. Там за ними идёт общая шина. Но она кажется идёт от цепи- "15". Вам это о чём то говорит?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

EvgenS

Проблема решена заменой на нормальный (не Китайский) предохранитель!!! :)

arhangel

Что бы не плодить новую тему спрошу пожалуй тут.

Кто использовал резервные пустые разъемы в люксовом блоке предохранителей? Какие клеммы туда вставляются, их хоть можно купить на рынке?

Там где на фото обведено три предохранителя у меня клемм с проводами нет но посадочные места для них есть. Клеммы под остальные предохранители, что б найти такие же на рынке, разглядеть в блоке не получается :(
Вот и спрашиваю, может лепил кто то туда дополнительные предохранители.

Володимир

Цитата: arhangel від 01 Березня 2018, 22:42:32
Что бы не плодить новую тему спрошу пожалуй тут.

Кто использовал резервные пустые разъемы в люксовом блоке предохранителей? Какие клеммы туда вставляются, их хоть можно купить на рынке?

Там где на фото обведено три предохранителя у меня клемм с проводами нет но посадочные места для них есть. Клеммы под остальные предохранители, что б найти такие же на рынке, разглядеть в блоке не получается :(
Вот и спрашиваю, может лепил кто то туда дополнительные предохранители.

Так в місці обведеному кружочком засунуті запасні запобіжники, контакти там навряд чи вставиш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

arhangel

Да, посмотрел внимательней и понял что контакты там и в правду невозможно вставить :(