Установка реечных электрических стеклоподъемников \"Гранат\"

Автор Антон, 30 Липня 2009, 11:02:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

рейку стелоподьемника крепить надо так чтобы рейка была на одинаковом расстоянии от краев стекла и паралельно стеклу вдоль

Виталий Плетнёв

Цитата: Антонрейку стелоподьемника крепить надо так чтобы рейка была на одинаковом расстоянии от краев стекла и паралельно стеклу вдоль
Антон Ты сам крепил?..тогда раскажи как ты прикрутил четыре болтика на двух рамочках..чтобы они вместе с подъёмниками были!!!!!!!!!!!!!!

Антон

4 болтика?.. там в рейке 4 отверстия и в равке, (патроне) 2 с гайками привареными, теоретически сложностей нет :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Виталий Плетнёв

Цитата: Motorhead4 болтика?.. там в рейке 4 отверстия и в равке, (патроне) 2 с гайками привареными, теоретически сложностей нет :)
ага я так посмотрю ту теоретики и кондидаты тыкательных наук!!!! зналбы ты ..как про тебя говорили люди..когда пытались наживить эти маленькие болтики в приваренные гаечки!!!:devil:

АнтохА

Не понял какие 4 болтика.
Та штучко к которой приварены 2 болта, он в комплекте, я их вырвал и вставил более длинные

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Виталий Плетнёв

Цитата: АнтонНе понял какие 4 болтика.
Та штучко к которой приварены 2 болта, он в комплекте, я их вырвал и вставил более длинные
Я про те болтики которые крепят стекло к подъёмникам..

Антон

Цитата: Виталий Крымзналбы ты ..как про тебя говорили люди..когда пытались наживить эти маленькие болтики в приваренные гаечки!!!:devil:
ааа, так отож бо, сам матюкался :))))

krim4ak

Привет! Хочу рассказать  как надо ставить стёкла в машину.НЕвкоем случае  нельзя применять киянку,молоток.Всё  это  делается  проще.Старое уплотнение выдираем и выбрасываем.Потом берём сырую резину  (листовая) и  вставляем на место старого  уплотнение. Сложив пополам но не режим.Затем вдавливаем с силой стекло руками  на место.Поставив  на место стекло обрезаем излишки резины.Всё в порядке.:(

АнтохА

krim4ak ты пробовал так ставить? :|
А почему молотком низззя?

Антон

Димончик

У меня на Жигуле всё время отпадали эти планки от стекла , пока я не
Цитувати виділенеберём сырую резину  (листовая) и  вставляем на место старого  уплотнения
прогрел сырую резину основательно феном . После установки на стекло . У меня стояли ЭСП с утильного \"японца\".
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Виталий Плетнёв

Цитата: krim4akПривет! Хочу рассказать  как надо ставить стёкла в машину.НЕвкоем случае  нельзя применять киянку,молоток.Всё  это  делается  проще.Старое уплотнение выдираем и выбрасываем.Потом берём сырую резину  (листовая) и  вставляем на место старого  уплотнение. Сложив пополам но не режим.Затем вдавливаем с силой стекло руками  на место.Поставив  на место стекло обрезаем излишки резины.Всё в порядке.:(
Я поставил почти так..да не так..взял рамку вынул резину.засунул в бенз резину!! наложил на стекло, сверху придавил рамкой. подержал 10 минут без движения!!! потом пробовал оторвать..очень сложно..!! а фен жена не дала!!

АнтохА

Цитата: Виталий Крыма фен жена не дала!!
:D :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D
Есть технические фены, нагревают до 500 градусохф выше нуля, стояд от 100 рублей и выше