Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёга

Сегодня приехал к родителям улица разбитая пока дополз включился вентилятор, я закрыл авто и пошел. Потом батя вышел на улицу прибегает и говорит а у тебя вентилятор работает, выхожу точно, датчик залип 2 часа молотил вентилятор. Датчик новый проработал недолго наверно надо или ставить старый но он **поздний** или делать через реле.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Жулик

Цитата: Salek від 13 Квітня 2018, 16:39:23
Цитата: Серёга від 13 Квітня 2018, 16:34:18
или делать через реле.
Только через реле!
Тю а у меня без реле работал  :psih:

Серёга

Цитата: Salek від 13 Квітня 2018, 16:39:23
Цитата: Серёга від 13 Квітня 2018, 16:34:18
или делать через реле.
Только через реле!
Я читал или тут а м.б. на драйве как раз об этой ситуации та модель датчика что **поздний** он как раз нормально себя чувствует и без реле, почему поздний 94-99 С, слишком мне кажеться много. А вот я себе поставил 87-92 С да он раньше включается и чаще.

Серёга

Цитата: Salek від 13 Квітня 2018, 17:14:34
Цитата: Серёга від 13 Квітня 2018, 17:05:15
нормально себя чувствует и без реле.
Реле по любому лучше.
У меня уже и схемка в голове созрела поставить реле и нерезать родную проводку)

Серёга

Цитата: Salek від 13 Квітня 2018, 17:26:58
Цитата: Серёга від 13 Квітня 2018, 17:21:53
У меня уже и схемка в голове созрела поставить реле и нерезать родную проводку)
Предохранитель не забудь ;)

Как раз где то такая релюшка с встроенным предохранителем и валялась)

Серёга

Сегодня по трассе дал 150 км/ч идёт ровно как по рельсам никуда не ведёт не тянет.

Серёга

Надоело ездить с постоянно включенным вентилятором купил новый датчик такой же 87-92 С и подключил через реле, всё норм работает. Стоял LUZAR заклинил в включенном состоянии проходил меньше месяца, купил фирмы Kraft.

Так же трос регулировки краника затащил в салон и подключил к заслонке зима/лето, теперь буду с панели управлять заслонкой.

Серёга

Заметил педаль тормоза стала мягкой, передние колодки новые, задние незнаю но ручник отлично держит (обычно ручник подтягиваешь до конца а потом только меняешь колодки, а тут ручник ещё не подтягивался значит колодки в норме). Шланги трубки целые, уровень жидкости тот же самый, вакуумник работает. Может прокачать систему надо? машина долго ж стояла.

YUKON

Цитата: Серёга від 02 Травня 2018, 16:29:01
Заметил педаль тормоза стала мягкой.... машина долго ж стояла.
Думаю потрібно прокачати!...заодно перевір направляйки на супортах...перемаж як мастило вже чорненьке! Бажано б використати спеціальне для цього мастило!

Серёга

Цитата: YUKON від 03 Травня 2018, 08:09:36
Цитата: Серёга від 02 Травня 2018, 16:29:01
Заметил педаль тормоза стала мягкой.... машина долго ж стояла.
Думаю потрібно прокачати!...заодно перевір направляйки на супортах...перемаж як мастило вже чорненьке! Бажано б використати спеціальне для цього мастило!

Вот ещё вспомнил, а может ли от того что термостат вплотную к главному тормозному из-за нагрева снижаться эффективность тормозов?

Серёга

Оказуеться из-за долгого простоя система завоздушилась немного, прокачал тормоза и теперь снова всё нормально педаль тугая и тормоза появились отличные.

Серёга

Ехал по городу машина начала дёргаться, остановился пропал ХХ, думал забился клапан ХХ, открываю капот фих там оторвался проводок что идёт на клапан, зачистил примотал так потом наверно лучше сделаю, поехал дальше нормально.

Серёга

Штаны родные соответственно гнилые уже, появился неприятный звук думал дырочка а оказалось там где 2-е трубы сходятся в одну лопина на пол трубы, неделю так катался а сегодня слышу громче громче в итоге по приезду на работу только заехал на стоянку отвалились штаны, звук с 1.2 стал как 6.0. Открутил резонатор и закинул в багажник, домой ехал без резонатора. Звук жесть все на меня оборачивались. Варить штаны смысла уже нет придёться покупать новые.

Серёга

Купил и штаны и резонатор  610 р / 950 р и по мелочи гайки шпильки прокладку. Из 4-х шпилек сломал 3, весело их было высверливать, гайки у меня стояли железные несквозные, поставил бронзовые. Там где сквозная шпилька незахотела закручиваться закрутил вместо неё болт, резонатор оказался прямоточным теперь к моему прямотоку добавился прикольный звук, мне очень нравиться. Если не крутить машину то и не слышно а если навалить появляется прикольный басс)

Отдельно хочу рассказать о резонаторе, родной резонатор 3-х камерный (по крайней мере такой был у меня с завода) в нём есть кольцо, сколько читал его выбивают чтоб сделать прямоточный резонатор, я попытался и неудачно железка застряла в трубе, особо она не мешала но хотел её вытянуть. В итоге вскрыли резонатор и вытянули эту железку естественно я сделал лицо типа ничу незнаю она сама отвалилась и мне вварили по новой туда так и ездил. С новым прямоточным резонатором звук поменялся по крайней мере мне нравится)

Серёга

Покатался опять непонятка с тормозами, педаль снова стала мягкой, ГТЦ чтоли мозг парит