Адский поезд

Автор Серёга, 15 Листопада 2014, 11:03:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёга

Давно были какие то приколы с зажиганием, если ехать допустим на 2-й и бросить газ но скорость не выключить она начинала так стрелять в выхлопную, это только наблюдалось если не выключить скорость а бросить газ. А неделю назад появились какие то рывки как будто подтраивает, а если пойти на разгон и тапка в пол она рывками набирала обороты как будто одна свеча неработала и немного стучали пальцы, сначала думал бензин плохой но сменив несколько заправок всё осталось так же. Сегодня делать было нефиг на работе пошел ковырять свою. Разобрал карбюратор он оказался чистым, поднастроил трубку ускорителя 1 камеры чтоб правильно была в приоткрывающуюся щель заслонки. Потом разобрал трамблёр, а точнее где датчик холла, на магнитике датчика холла налипла стружка, почистил, так же поменял трубку на опережение зажигания, когда ставил на место датчик холла сделал так чтоб опережением отодвигало до максимум датчик.  Вечером я просто машину неузнал, домой летел как на истребителе, ни рывков, тяга как на инжекторе, а ещё изчезли прострелы если бросить газ и невыключить скорость.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Серёга

Учился ездить в GTA 4...У всех думаю был такой день который с самого утра незадался, хотя такие почти каждый день, но этой день особый, в такой день лучше не садиться за руль вообще. Долго рассказывать небуду один мудак меня не пропустил меня это сильно задело в итоге догнал его и уебал в бочину ему, незнаю что у него за повреждения я только увидел как у него улетело нафиг зеркало. У меня же помята задняя правая арка. Ну что сам виноват. Останавливаться не стал да и он не стал меня догонять а то б ему ещё и лицо  набил. Желание ездить пропало вообще и надолго.

vol4ok7

Цитата: Серёга від 30 Червня 2018, 13:19:35
Учился ездить в GTA 4...У всех думаю был такой день который с самого утра незадался, хотя такие почти каждый день, но этой день особый, в такой день лучше не садиться за руль вообще. Долго рассказывать небуду один мудак меня не пропустил меня это сильно задело в итоге догнал его и уебал в бочину ему, незнаю что у него за повреждения я только увидел как у него улетело нафиг зеркало. У меня же помята задняя правая арка. Ну что сам виноват. Останавливаться не стал да и он не стал меня догонять а то б ему ещё и лицо  набил. Желание ездить пропало вообще и надолго.
Сергей если ты каждому водиле не пропустившему либо подрезавшему,или еще чего будешь бить машины,до добра это не доведет....Есть правило трех Д,к сожалению ни в жизни ни на дороге -без него НИКАК!

Алекс

У нас за таkие номера избавляют от   'ездить ' без твоего желания
Оставление места ДТП :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

gray-black

якби я так робив,то на машині живого місця не було б,мудаків на дорозі море,я зазвичай таких накриваю матами }-) і іду далі  :mitsu:
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Серёга

Договорился отдал в пятницу на ремонт с покраской и заодно внедрил давнюю задумку далее в фото. Сегодня позвонили могу забирать, сделали очень классно, как говорится заказчик доволен. Машину ещё не мыл, недельку так поезжу.

Серёга

Машине 13 лет за это время стартер не снимался ниразу, и вот последние года 2 начались проблемы, на холодную крутил относительно бодро, на горячую еле еле маслал как будто разряжен АКБ. Последние две недели если машину заглушить на горячую и попытаться завести то тухла приборка и пол часа можно было сидеть ждать пока стартер остынет чтоб завестись. Тут ехал на работу остановился у магазина хотя знал что завестись шансы 50/50, и машина незавелась, посидел пол часика и машина незавелась, перемкнул напрямую контакты и машина незавелась. Толкнули меня, завелся, на работе решил разобрать стартер посмотреть что с ним. Советчиков было много втулки щётки...Хотел уже бежать покупать но сначала решил разобрать глянуть. Оказалось задняя втулка прикипела к валу и там было что то типа пластилина, так же ротор был в налёте как пластилин, и один магнит немного отпустился. Вычистили всё подкрутили и поставили на место, щётки и втулки за 13 лет активного пользования оказались целы ничего не покупал оставил родное. Так же распаяли втягивающее и почистили контакты. Когда я поставил стартер на место я офигел как он стал крутить, как будто новый поставил. Крутит теперь очень бодро и на горячую, просадка напруги тоже стала меньше и машина быстрее стала заводиться.

Серёга

Решился разобрал и покрасил фары внутри в черный цвет, видок теперь огонь. Разбирал фары аккуратно на разбор ушло 2 дня и всё целое. Стекла вклеивал на прозрачный герметик, вроде держит неплохо. Фотки пожже выложу.

Так же у меня умерла катушка зажигания, повезло рядом с гаражом, купил новую марка ТАДЕМ для ЗАЗ и ВАЗ, по ощущениям тяга стала лучше вот что значит новое.

Серёга

Увидел запись на драйве и решил себе попробовать чуть притонировать передние повороты. Лак оказался очень тёмным, потренировался на старых стеклах сильно темно получилось.  Себе так на вытянутой руке чуть пылью присыпал, на фото кажется что темно но всё вроде видно. Так же на фотках видно покрашенные фары.

Серёга

После всех проблем, которые были зимой с системой охлаждения, весной я залил воду. Всё думал переделывать систему под ланос термостат, выкинул кучу денег на этот самый термостат, причём в разных вариантах....ииии забил. Целое лето откатался на воде, потому что всё было нормально, щас ночи холодные решил залить тосол и не вы*****ться оставить родной термостат. Слил воду, отсоединил некоторые патрубки, продул компрессором, соединил всё и залил тосол. Завёл, прогнал систему, всё ок. Тосол брал по совету людей кто тоже сталкивался со спиртовым который **убегал** с бачка. Я наверно первый кто отказался от ланос термостата)))) Теперь в гараже лежит куча лишних деталей которые и нафиг ненужны.

gray-black

Цитата: Серёга від 23 Вересня 2018, 15:27:34
После всех проблем, которые были зимой с системой охлаждения, весной я залил воду. Всё думал переделывать систему под ланос термостат, выкинул кучу денег на этот самый термостат, причём в разных вариантах....ииии забил. Целое лето откатался на воде, потому что всё было нормально, щас ночи холодные решил залить тосол и не вы*****ться оставить родной термостат. Слил воду, отсоединил некоторые патрубки, продул компрессором, соединил всё и залил тосол. Завёл, прогнал систему, всё ок. Тосол брал по совету людей кто тоже сталкивался со спиртовым который **убегал** с бачка. Я наверно первый кто отказался от ланос термостата)))) Теперь в гараже лежит куча лишних деталей которые и нафиг ненужны.
всьо,всі у кого стоїть ланос термос з тобою не дружать  :nea: ,шутка  :-D
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Серёга

Вот захотелось...точнее загорелось поставить дудку под капотом, поставил. Компрессоры одинаковые оставил со старого сигнала, новый будет в запас. Долго думал куда его поставить чтоб не сверлить дырки. Хотел поставить перед решеткой радиатора, но только надо было сверлить дырки. В итоге поставил за бампером, нашел там куда его можно прикрутить. Держится нормально не болтается.

Серёга

Заднее стекло было затонировано один раз в далеком 2008 году, боковые же перетонировались несколько раз, поэтому заднее уже выгорело очень сильно, отодрал плёнку и пол дня растворителем клей счищал, покатался какое то время так но было неуютно, салон просвечивался и на солнце начал выгорать задний пластик. Решил затонировать, вытянули заднее стекло, я очень удивился как легко снимается заднее стекло, заодно был и приятно удивлён что под резинкой никаких рыжиков нет. Затонировали, правда плёнка тёмная, даже днём какой то мрак в салоне, ночью же нифига невидно. Но меня устраивает теперь хоть никто небудет рассматривать что в салоне. Да и как то уютней стало)

Серёга

Ехал тут на работу на остановке увидел знакомого дай думаю подвезу нажал на тормоз и покатился дальше, тормоза пропали, ну потихоньку доехал на работу. На работе осмотрел всё, потёков нигде нет, трубки/шланги целые, вакуумник работает, жидкость в норме, значит хана главному. Как раз после зарплаты купил сразу главный, опыт с заменой резинок есть что это безполезно.
На прокачку убил очень много времени т.к. система завоздушилась и нехотела бежать жидкость. Пришлось искать обычную крышку, сосок от камеры врезать и компрессором закачивать. После этого сразу прокачались тормоза.

vol4ok7

Цитата: Серёга від 10 Листопада 2018, 14:36:55
Ехал тут на работу на остановке увидел знакомого дай думаю подвезу нажал на тормоз и покатился дальше, тормоза пропали, ну потихоньку доехал на работу. На работе осмотрел всё, потёков нигде нет, трубки/шланги целые, вакуумник работает, жидкость в норме, значит хана главному. Как раз после зарплаты купил сразу главный, опыт с заменой резинок есть что это безполезно.
На прокачку убил очень много времени т.к. система завоздушилась и нехотела бежать жидкость. Пришлось искать обычную крышку, сосок от камеры врезать и компрессором закачивать. После этого сразу прокачались тормоза.
Лет восемь назад поменял резинки в главном и до сих пор все работает....А заводские потекли через два года...Резинки ставил Кременчуг...