Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

:) я  желаю, если желание совпадет с возможностью - приеду

Сергей

Я тоже хочу - если будет возможность обязательно приеду. Где встречатся планируем?
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Camel Trophy

Роман

Ну начинается.... я с Кирилловки... а вы туда....  :D

Димончик

Нет Кириловка это вариант пройденый . Встречаться будем в Запорожье .
Ориентировочно недалеко от моего подьезда номер 3. В 10.00 утра.  :D :| это шутка . )
1)DIMONCHIK
2)ELEN
3)Camel Trophy
4)Антон
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

я вчера такое место надыбал за днепродзержинском :whistling: берег тводохранилища- море природа, красрта, машин штук 15 можна загнать;)

Димончик

Мы уже в Днепропетровской области отдыхали . Теперя будем в Запорожской !
15 машин ! наверное и не приедет столько.
AnohA1111
Mangust
Lazar
Джон 999

Отпишиитесь , кто 17-го сможед поучаствовать во встрече и поедании наверное Славутошашлыка за мой ДР в том числе ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

А как на счет Разумовки? Там тоже место неплохое и наверняка не хуже чем за Днепродзержинском!:)

Camel Trophy

Димончик

Полюбому Разумовка не хуже , чем Днепродзержинск.
Вадик , просто Сане Анохе ,например ехать из Мелитополя до Днепродзержинска очень далеко . Выберем тасказаць среднеудалённую точку.
У Элен столько родственникоф в этом Днепродзержинске , что я боюсь спиться .. лучше туда не ехать.

Camel Trophy

Сергей

Село - недалеко от Запорожья - там есть выезд к Днепру.

Димончик

Меня уже от этого Днепра тошнит :sick:
Может о. Хортица ? там тоже есть место с автостоянкой , мангалы и столики ... А сперва можно по музею полазит . Моей доце там нравится. И не так далеко , как Разумовка . Я просто не знаю .. в Разумовке давно не был . Дальше,  в Каневском на Орияне отдыхал , но это элит-база дорогущая блин.

Сергей

Про какую автостоянку ты говоришь - если та что возле музея  - то для того что б развести костер - нужно спускатся к воде (зато вид на днепрогес)

Или та что возле базы Запорожсталь?

Димончик

нет , санаторий ЗАЛка . с другой стороны острова . Там где поворот на \"козацьке подвирья\"