Глохнет при нажатии на педаль сцепления.

Автор Olegoleg334, 18 Грудня 2018, 10:13:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olegoleg334

Да как раз эту массу я в первую очередь посмотрел,все норм.Недавно лампы в фарах менял.

Олег 75

Нада не смотреть а открутить почистить и назад прикрутить. Визуально и на отрыв оно то вроде есть а на самом деле если окислилось то контакта нет. И обязательно под клемой ржавчинку почистить.

Vitaliy.

Цитата: Olegoleg334 від 18 Грудня 2018, 18:47:11
Знаете причину,подскажите.Экзамен мне устраивать не нужно.
Цитата: Vitaliy. від 18 Грудня 2018, 18:01:52
я не раздаю рыбу, я пока раздаю удочку
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Olegoleg334 від 18 Грудня 2018, 18:27:14
Массы проверил.Включил зажигание,печку,приборы, выжал сцепление- печка есть,дуть тише стала,подсветка тоже есть,но тусклее,ну и звук реле постоянный,пока педаль не бросишь.

До мінусової клеми акумулятора під"єднаний тонкий провід маси який другим кінцем кріпиться до переднього бруса зправа під акумулятором. Перевір там контакт, таке враження що вся маса в тебе іде через трос зчеплення.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Olegoleg334

Сергей

Цитата: Володимир від 19 Грудня 2018, 07:30:12
Перевір там контакт, таке враження що вся маса в тебе іде через трос зчеплення.
Да, таке враження, що маса тіки на корпусі, чи тіки на движку.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Olegoleg334

Спасибо за подсказки.Автомобиль Здоров))). :yahoo:Залез под машину,нашёл массу идущую от минусовой клеммы , открутил,почистил,и о чудо ,машинка заработала как прежде.Ещё раз большое человеческое за помощь.

Sergik32

а значить треба ще зробити додаткові маси, з генератора на кузов і з акб
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0