Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Fenix

Славута 1.2 SI

LonelyWolf

Fenix,в принципе,ничего нового ты не показал. Я же написал - читай внимательно форум. В этой теме 21 страница. Тут приведены,по-моему,уже все разновидности литья на Славуту.

Виталий Плетнёв

Цитата: FenixНарод,зацените ка!!!!!
http://board.kompass.ua/board/10-1-0-2990
это выход ..от систематической замены  стока..они гораздо прочней и внешне напоминают полноценное литьё!!

Сергей

Может для кого и не новость, а я только что узнал, что и в АТЛе можно заказать литьё.
http://www.atl.ua/DetailProduct_355_114_918.html

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Ursusbear

Да... Это не новость, но всё равно спасибо! Но за такие деньги, мне кажется лучше купить стопицот \"бубликов\"... Если же конечно не настроен на тюнинг, а просто на езду....
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

sanek

а можно подобрать задние барабаны с другого авто и передние ступицы тоже?чтобы все это дело было под 4 болта??

Kritik

LonelyWolf

Или Переходники на ВАЗ. Но это, ИМХО, тупак. Износ подшипников нереальный...

dimon.zp

Цитата: West Coast Customs
Цитата: АнтонЭто делают для того чтобы поставить нормальтные диски, которых валом и много видов, а на 3 болтах диски нормальные тому кому некуда денющки уикинуть. Раньше и я думал что ани харошие, но теперь знаю что полное г... даже диски фирми КиК
Чтоб паставить диски на 4 болта пасередине, надо переделывать ходовку например с зубила, дачи или опель

Кик не говно,ненадо мне тут лапшу на уши вешать.Сам на них катаюсь,и я огроменные ямы влетал и ни царапинки
может для славуті и не говно ставил себе КиК на фокус так блин ужос наф ощущение что диски овальніе и один в повороте разлетелся хоть ям небіло ;)
поєтому єто ті хорош заливать!

Михалыч

Ковка на 14 ... с резиной, болтами и установкой вышло 18 000 руб.
100 000 полет нормальный...

Рамиль

Цитата: МихалычКовка на 14 ... с резиной, болтами и установкой вышло 18 000 руб.

Многие тебя просто не поймут,нужны цена в гривнях :D А так диски ниче,сойдут

булат

кто то может объяснить - какой резон ставить диски большего радиуса, например 14?

LonelyWolf

Цитата: булаткто то может объяснить - какой резон ставить диски большего радиуса, например 14?
Стайлинг. Внешний вид, другими словами.

Kritik

Ковка релить.
Резон Р14 - краще рулиться, краще тримає дорогу, краще виглядає.