Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Salek від 01 Лютого 2019, 09:24:26
Цитата: Жулик від 01 Лютого 2019, 09:14:51
Цитата: Salek від 01 Лютого 2019, 07:18:57
Цитата: Серёга від 20 Січня 2019, 12:29:45
Гавно эта беларусская, на одно лето хватило всего
Действительно гавно.
До 40т не доживает,протектор ещё нормальный,а бочина рэпается и начинает спускать.
Проверенно на шести покрышках.
Цитата: Володимир від 20 Січня 2019, 12:32:30
Моїй вже 11-ий рік йде.
Упаковать,подвесить и 50 лет пройдёт. ;)
Не пенди. Где тут указана шина?
Писать научись.
В начале диалога.
https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=502.msg522555#msg522555
Ты в книжках походу тоже только последнюю страницу читаешь.
Я форум читаю здесь вся нужная инфа в сокращенном виде без воды и лишнего  :clap:
Накой он тогда нужен? все бы книжками пользовались)

Vitaliy.

Цитувати виділеневсе бы книжками пользовались)
Сидя на толчке?  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Серёга

Цитата: Salek від 01 Лютого 2019, 07:18:57
Цитата: Серёга від 20 Січня 2019, 12:29:45
Гавно эта беларусская, на одно лето хватило всего
Действительно гавно.
До 40т не доживает,протектор ещё нормальный,а бочина рэпается и начинает спускать.
Проверенно на шести покрышках.
Цитата: Володимир від 20 Січня 2019, 12:32:30
Моїй вже 11-ий рік йде.
Упаковать,подвесить и 50 лет пройдёт. ;)

40 т?) у меня наверно и 5 т не прошла. Протектор быстро стёрся хотя не шлифовал и не тормозил резко. На лето хватило одно. Хотя слышал от знакомых что есть резина из сажи которая быстро стирается, может и мне такая и попалась.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Алекс

Здоровеньки були,господа славуто- и тавроводы !
Вот возник вопрос по тапкам ....суть как бы и не в чем ...акромя того шо возникла нужда куплять суньхервчайвыньсуххим   :wacko:
Sailun Atrezzo Eco -есть реальные пользователи ?
В принципе ,я бы не велся на дешевизну и прочая прелести .бля буду ...но нету купить Барум Бриллиантис ..не,она есть в стране производства Славки,,и я даже купляч ее пару лет тому назад ..а щаз не могу -пару тыш накручу до и 2100 от Ростова до Одессы  :wallbash:
Высоцкий кувыркаетцо по кладбищу,бедный  :facepalm:
Итак,вопрос по резине из Китая ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Жулик

Цитата: Алекс від 12 Березня 2019, 17:23:56
Здоровеньки були,господа славуто- и тавроводы !
Вот возник вопрос по тапкам ....суть как бы и не в чем ...акромя того шо возникла нужда куплять суньхервчайвыньсуххим   :wacko:
Sailun Atrezzo Eco -есть реальные пользователи ?
В принципе ,я бы не велся на дешевизну и прочая прелести .бля буду ...но нету купить Барум Бриллиантис ..не,она есть в стране производства Славки,,и я даже купляч ее пару лет тому назад ..а щаз не могу -пару тыш накручу до и 2100 от Ростова до Одессы  :wallbash:
Высоцкий кувыркаетцо по кладбищу,бедный  :facepalm:
Итак,вопрос по резине из Китая ?

Сейчас Китай начал делать резину на уровне, я это понял как покатался на Triangle TE301. Мне очень понравилась, мягкая дорогу держит гут, ровная, что еще нужно.
Да и я гляжу сейчас много авто владельцев покупают резину маде ин китай, причем авто не дешевое и покупаю не первый рас, а скатали уже один комплект и покупают уже второй такой же.
Так что выбор остается за тобой! Каждый сам решает что ему покупать.
Но Triangle TE301 я бы купил и второй рас. Друг купил Росаву Итегро плюется капец, говорит мало что дубовая так еще и не ровная  :facepalm: а разница в цене с Triangle  50-100грн  :facepalm:. А уже купил, будешь катать как на бц 11 вечность  :facepalm:.

Valeriy

Ребята кто юзал резину Келли  СТ и Джиславд урбан спид? Кто что скажет о них?

Жулик

Цитата: Valeriy від 18 Березня 2019, 15:04:37
Ребята кто юзал резину Келли  СТ и Джиславд урбан спид? Кто что скажет о них?
У тебя что в машине кроме резины больше не к чему доколупатся?
Каждую весну покупаешь новый комплект покрышек?)

ZaVa

Прівєт, Валєра !!!

Давно не було !
:-D :-D :-D
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Valeriy

Цитата: Salek від 30 Січня 2018, 14:20:24
Цитата: Valeriy від 30 Січня 2018, 14:16:39
165/70 r13
У меня летняя (Kelly)по кругу нигде не трёт.
И что можете сказать об резине Келли?

YUKON

Цитата: Valeriy від 09 Квітня 2019, 15:16:46
Цитата: Salek від 30 Січня 2018, 14:20:24
Цитата: Valeriy від 30 Січня 2018, 14:16:39
165/70 r13
У меня летняя (Kelly)по кругу нигде не трёт.
И что можете сказать об резине Келли?
Резинова, кругла і розмір так нічого!

lunatik

Купил я кеды для своей ласточки. Отличная резина, очень тихая, мне понравилась Laufenn G Fit EQ 155/70 R13 75T. Laufenn это бренд принадлежащий HANKOOK/

Жулик

Цитата: lunatik від 13 Червня 2019, 13:23:05
Купил я кеды для своей ласточки. Отличная резина, очень тихая, мне понравилась Laufenn G Fit EQ 155/70 R13 75T. Laufenn это бренд принадлежащий HANKOOK/
Сейчас вообще есть хоть какая резина которая бы не принадлежала именитому бренду?
Кто шо не купит так принадлежит мишелин, континенталь, гудиер, пирели и тут хенкук  :facepalm:. А где ж гавеная ризина то? Слава богу росава хоть не сдается, делает себе квадратные шины и принадлежит будакам  :-D

lunatik

Цитата: Жулик від 13 Червня 2019, 13:27:33
Сейчас вообще есть хоть какая резина которая бы не принадлежала именитому бренду?
Кто шо не купит так принадлежит мишелин, континенталь, гудиер, пирели и тут хенкук  :facepalm:. А где ж гавеная ризина то? Слава богу росава хоть не сдается, делает себе квадратные шины и принадлежит будакам  :-D

Я пока выбирал, докатывал росаву. Если сравнивать с росавой, это небо и земля. Балансируется тоже хорошо,  на трех колесах по 5 грамм, на одном 30грамм

Жулик

Цитата: lunatik від 13 Червня 2019, 13:32:48
Цитата: Жулик від 13 Червня 2019, 13:27:33

Я пока выбирал, докатывал росаву. После росавы это небо и земля.
Ясен пень после росавы все лучше, росава это начальный уровень пластмассы резины  :-D
Странно что ты ее еще докатал, обычно у нее срок эксплуатации превышает 2 а то и 3 жизни самого авто, при этом она все это время потихоньку разрушает нервную систему водителя...  :-D

lunatik

Я на ней полтора сезона откатал, достались два колеса за 450гр.