Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Димончик

Если проживание на базе гривен 30-40 сутки с человека , то думаю , это для моего кармана не запредельно при нормальном отдыхе.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Oleg

при таком раскладе можно будет под шашлычек и что то алкогольсодержащего попробовать да и водителя на вечер не искать :whistling:

1.3 Li

Camel Trophy

А луччё водительниц  ;) и побольше, с десяток бландинак например :pinch:

Dima

Я так подозреваю что на базе будет оч... холодно...
Новичков берете?
1,2s

Дмитрий

Цитата: AnohA1111KolMih :) прикольно есть смысл подумать, все есть и иногородним ненадо грузится по полной и условия думаю получше Кириловских :D, и девочку 701-54-99 Виктория выручим бабла подкинем не сезон ведь
:/ :/ :/ Ничего себе размерчики!!!!Девочки все такие будут?
Прикольная встреча намечается.

chars

DimaZP  приезжай пожалуйста. Timati действительно бедра 99 это серьезно, наш так сказать размер, только это городской служебный телефон работника базы   :)

Сергій

Всем привет! Меня в список добавляйте. У меня знакомая в ЗНУ работает. Звонила на базу и узнавала. Бронировать надо чем раньше тем лучше, ато мест может неоказаться. Ну и с колличеством человек которые с ночевкой остануться надо определиться и тех кто без ночевки.
В номерах есть душ, туалет, теплые одеяла, постель. Мангал есть. Дрова свои везти надо. Дрова у меня есть.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Димончик

Если на ночь - 60 гр с человека ?
Дров могу напилить сколько в машину влезет , у меня бензопила есть ))) Как раз щас черешню валить буду . Шикарнейшие дровишки )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергій

Цитата: DIMONCHIKЕсли на ночь - 60 гр с человека ?
Пока да.:unsure: Если б нас бало 3-5 человек всего, то можно по 30 грн.(типа работники ЗНУ), а так не хочется девочку подставлять.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
050-593-58-52, Сергей.

Димончик

А как там с а/стоянкой ? Если ночевать , просто жалко в лесу на Хортице машинго оставлять ... можно и не досчитаться по утру ..

Сергій

Автостоянка вроде есть и охрана должна быть.А у меня естьэлктро пила и несколько кубов напиленных дров!:)
В субботу все решим при встрече.
050-593-58-52, Сергей.

Димончик

ага . в 19.30 как и всегда на Радуге ?

Сергій

Цитата: DIMONCHIKага . в 19.30 как и всегда на Радуге ?
Да, но я может немного опоздаю.
050-593-58-52, Сергей.

Дмитрий

Эх, жаль что я завтра не смогу приехать!:( А так хотел бы познакомиться с новыми людьми!