Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Короче там мега бомбо :pinch: :silly: :sideways:  Багажника почти нет, но -
1 даже не на максимальной громкости появляются болевые ощущения в барабаных перепонках

2 качество и мощность звука увеличелись раз в десять

3 а в движении за 50 метров до девчёнок(при первом испытаниии в движении) девочки ждушие маршрутку начали танцевать  :cool:

4 даже наш местный критик который противник сабов, цуко оценил!

5 Все саседи по гаражам в ауте
Мы с антонио охренели больше всех это изумительно, саб содран с пасивника ЖБЛ , обмацаного нами в магазе, размеры придумали прямо в эпицентре тамже нам распилили и через 2 часа оно начало всех удивлять :|
Короче я такого звука в нашем клубе не слыхал :cool:
ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ

Так всё начиналось)))))

Тоха танцевал, радовал окружающих всоей улыбкой и строил саб))))
Потом он подумал что уже взрослый маЛчик и у него должно быть личное дупло в котором он будет жить

А так ка дупло получилось маленькое, он с грустью в глазах сказал, пускай там будет жить кенвуд :)

Итак у нас получилось онтето чудо)))

Вот оно чё :/

Конструкция пока временная, ждёт заливки щелей, дизайнерских решений, оббивки итд)))

ДАЛ1 БУДЕ  :cool:

АнтохА

Кэмэл ты красавчих! Пасипа за фотки

Объем саба - 63 литра

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Василий

вот это фанат музыки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнтохА

В ближайшем будущем на передних дверных карточках  выростут подиумы у которых углы наклона будут выбраны для лучшего звучания, акустического замыкания в этой машинке никогда уже не будет

Сергей

звук действительно достойный я аж не ожыдал! такого тэфекта ! играет супер! я аж было подумал что там новый усилок с сабом пока не увидил! что корпус рулииииит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

попробуем, но этот динамиг если его подключить напрямую к магнитоле просто гупает, может играть до 120 Гц, а с радиотехники более широкополосный

Димончик

Тоха , ты меня по обьёму коробки переплюнул :/ а динамик я так понял 10-ка ?  Чи 12-ка ?Класс ! на весь багажник ! А изнутри чем вибрили-шумовали ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

пока ничё не делали всё токо в стадии дораюотки! но результат уже ошоломил!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Внутри думаем чемто типа войлока фигонуть плюс все швы залить обшыть красиво итд, а вашпе пойдём в магаз помацаем чем там ЖБЛ оббит в нутрях :whistling:

Я блин не понял ШО НИКАКОЙ СЛАВУТОВОД НА не перевёл и не поинтересовался что за название у нашего монстра :angry:

АнтохА

Цитата: RomanoffК МАГНИТОЛЕ БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ :/ :/ :/ ??????
то пример  я привел, в усилке просто уже есть фильтры среза частот

У меня с усилком, динамик 10 дюймов, разбогатею поменяю на 12\"

АнтохА

Camel Trophy

Он начал играть еще лучше, видать динамех прокачалсо :|

АнтохА

Утром еду на работу, остается проехать 20 метров и вдруг у машинко сново появляется пряматог токо еще круче. Оборвало фланец перед резонатором, труба лягла на стабилизатор, не давая ей упасть на асфальт(скорость около 100км в годину), еслиб, упало на афальт последствия были бы очень плачевные. Стаб очень рулит, я ему благодарен!!! Ну я погазовал,покайфовал и пашол работать.

Спасибо Кэмэлу, чел приехал и мы сьездили купили новую трубу, старую будим тюнить!

Camel Trophy

Фсехда пожалуйсто :)