Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chars

А мну тожо кризис торкнул,наверное не поеду...только на бенз 400 гринов нуна!
Вот с Харьковскими Славутоводами порешаем,может на одной машине попробуем приехать.

Димончик

Я тоже без ночёвки , малую не с кем на ночь оставить .
Ничего , побухаю , а Элен назад за рулём поедет )) или на таксо приедем )
Ромчик , садись на поезд Харьков - Запорожье и приезжай ! это много дешевле ..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

chars

правильно DJON_999 пишет, кто приехал того и тапки. Все предоплаты невероятно усложняют дело и напрягать никого лишний раз не хочется. Представил себя на берегу Днепра, тоскующего у костра с ведром мяса...... и пустыми карманами :)

Димончик

Ну это уже крайности . Сколько встречь было , ещё ни разу никто не отказывался от заплатить за мясо . Встречаться возле АМСТОРА всей толпой ? скидываться и счмтать у кого сколько шампуров выходит ? жлобство . будьте проще . Я тоже жадный пожизни , но не настолько , чтоб за общим столом есть отдельно свою хавку . Я это могу и дома сделать .
Я на глобалку ехал с толпой маринованых куриц и бабки были только на бензин .... ничего , курей обналичил без проблем .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

:) курей помню, еле дожарил, они были просто огромные. Обязательно в авто иметь сикатор (большие ножницы для обрезки деревьев) чтобы резать курицу. Сори за оффтоп, кто был на глобалке помнят молодого отмороженного чувака охранника с будки на выезде. Вчера встретил его в Амсторе, рука в гипсе и огромный фиолетовый фингал под глазом, жаль не успел сфотать. :D

Димончик

У меня этот девайс - сикатор в багажнике есть . Всё забываю выложить на даче )
Аноха , надо было ему в Амсторе Фа-Фа Охраннег :| !!

Chars

Риспект куроманам:-)!!!
Охранник видать все же получил по хлебалу,за большое любительство халявы и отсутствие скромности при ее потреблении;-)
На поезде могу,но это совсем не тот шарм и к тому же признание собственной несостоятельности :-(
 Да и если никто не остается на ночевку,то смысла не вижу и ехать!!!! В такую даль...
В принципе мне и ехать то всего 3 часа в одну сторону,мона мотнуться туда-сюда за нефик делать......НО...просто поздороваться...
Буду лучше копить на следующее лето-куда нить на кириловку денька на три!!!
Ото погудим;-)))

Женя

так я не понял? уже никто ночевать не остается что ли??? я просто думал повисим до утра, потом там же выспимся и спокойненько где-то в час разъедемся... либо еще до 5 погуляем где-то а потом разъедемся чтоб иногородним засветло вернуться домой (Днепр, это я о вас ))) )

Димончик

если ребёнка будет мне  с кем оставить на ночь , тогда с ночёвкой . От Днепра что-то не было обсуждения , кто ночевать хочет . Вадик с Тохой я так понял нет ?

Сергей

да кемел и тоха полюбому с ночёвкой!!!! они собираютсья погудеть от души!!!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Ну тахда надо мне чегота придумать ! я тож хочу нормально потрындеть , ножратсо :silly:

Михаил

Я возьму гитарку, розпалем костерчег. И бум есть и выпивать!
Надо брать побольше покрывал (спальников), на плечи и под задницу чето. Жарко явно не будет

Camel Trophy

Михаил

Camel Trophy
Конечно! Куда без Сектора!

Camel Trophy

:|  :|  :|  :|  :| Всё едем на Тохиной, буду с табой пестни арать :)