Підключення ближнього/дальнього світла

Автор ЗЛОЙ, 20 Січня 2020, 15:28:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЗЛОЙ

Ціна 600грн на алі. Мені треба був тахометр, тож вирішив взяти комбайн. Трос з кпп поміняв на непрохідний вимірювач швидкості від сенса. Швидкість виставляється по жпс. ПОставив стабілізатор напруги. Поки що живе норм ))))

Алекс_XXX

Доброго времени суток,  господа!
Подскажите пожалуйста, таврия 1.1, карб, не включается ближний свет. Только габариты и дальний. Где копать?

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Або релюшку, чи підрульовий перемикач.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Тут следует разграничить. Он может включаться, но не гореть. Если включается (что то), то значит до реле исправно. Если не горят, значит в реле контакты засрались, или лампы перегорели. Возможны и иные варианты.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алекс_XXX

Всем спасибо, а реле находится под торпедой? Прост предохранители все живые.

Володимир

Цитата: Алекс_XXX від 04 Березня 2020, 12:01:26
Всем спасибо, а реле находится под торпедой? Прост предохранители все живые.
Так.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Цитувати виділенеа реле находится под торпедой?
Скорей всего третье слева.
Цитувати виділенеПрост предохранители все живые.
А есть ли на ближних фарных предках напряжение, при включении? Если нет, то копать реле, или до него. Если есть, то может тупо лампы перегорели?  :psih:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх