Вібрація на кузові

Автор Wasp, 02 Травня 2008, 22:31:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Цитата: Виталий Крымhttp://www.rikkar.at.ua/ это решение ваших проблем...если вам не надоело менять подушки и варить крепление  центральной подушки...
это второстепенное.Главное-это чтобы двиг двиг и без доп.опор работал как надо,это и будет говорить о том,что он правильно настроен

Виталий Плетнёв

Цитата: West Coast Customs
Цитата: Виталий Крымhttp://www.rikkar.at.ua/ это решение ваших проблем...если вам не надоело менять подушки и варить крепление  центральной подушки...
это второстепенное.Главное-это чтобы двиг двиг и без доп.опор работал как надо,это и будет говорить о том,что он правильно настроен
что-то мне не совсем понятен ваш подход к делу..!!? если на заводе реально натупили  ... то что просто надо расслабиться и жить с этим?  а эволюция? а прогрес?  да и вообще откуда в Ульяновске ЗаЗ?
ъ

Рамиль

Цитата: Виталий Крым
что-то мне не совсем понятен ваш подход к делу..!!? если на заводе реально натупили  ... то что просто надо расслабиться и жить с этим?  а эволюция? а прогрес?  да и вообще откуда в Ульяновске ЗаЗ?
ъ
Я понимаю,что для Вас главная цель-это уйти от проблем как можно можно более легкими способами.Подушки все равно надо заменить,потом проверить их работу,а уж только потом ставить распорку.Скорее всего деталь бракованная.Вот Вам и эволюция,новое-это хорошо забытое старое.Из США привез

Виталий Плетнёв

Я с вас!!хею..такое противоречие..это с чем связано? Кризис!!...можно подумать что наша коробка которая вообще в воздухе висит..станет хуже работать если её подвесить как и должно быть по всем понятиям автостроения!!?

Рамиль

Цитата: Виталий КрымЯ с вас!!хею..такое противоречие..это с чем связано? Кризис!!...можно подумать что наша коробка которая вообще в воздухе висит..станет хуже работать если её подвесить как и должно быть по всем понятиям автостроения!!?

Мда,я оказался прав,Вам все решить как можно легче.Противоречие с кризисом никак не связано,связано с излишней вибрацией двигателя,что не есть хорошо.Поэтому поставить распорку,лучше после замены подушки,будет легче и двигателю и другим подушкам,так же намного легче будет распорке и кузову

Виталий Плетнёв

да..точно подметил..Противоречие!!...надо устранить все возможные факторы которые могут влиять на неправельную работу авто!! и как дополнение..для оптимизации работы!!поставить распорку...так устроит?  я не говорю что надо залить два хадо  в мотор который уже почти умер.. я говорю откопиталь а потом можно и хадо и прочею ..для того что-бы он работал дольше!! теперь моя точка зрения понятна?

Рамиль

Цитата: Виталий Крымда..точно подметил..Противоречие!!...надо устранить все возможные факторы которые могут влиять на неправельную работу авто!! и как дополнение..для оптимизации работы!!поставить распорку...так устроит?  я не говорю что надо залить два хадо  в мотор который уже почти умер.. я говорю откопиталь а потом можно и хадо и прочею ..для того что-бы он работал дольше!! теперь моя точка зрения понятна?
Теперь все норм.Распорка только для сглаживания легких колебаний двигателя,но никак не для устранения колебаний двигателя с неисправной подушкой :)

Виталий Плетнёв

Цитата: Виталий Крымда..точно подметил..Противоречие!!...надо устранить все возможные факторы которые могут влиять на неправельную работу авто!! и как дополнение..для оптимизации работы!!поставить распорку...так устроит?  я не говорю что надо залить два хадо  в мотор который уже почти умер.. я говорю откопиталь а потом можно и хадо и прочею ..для того что-бы он работал дольше!! теперь моя точка зрения понятна?
Теперь все норм.Распорка только для сглаживания легких колебаний двигателя,но никак не для устранения колебаний двигателя с неисправной подушкой :)
однозначно...это скорей лекарство которое поможет избежать этой болезни в будущем!!

Рамиль

Цитата: Виталий Крым
однозначно...это скорей лекарство которое поможет избежать этой болезни в будущем!!
да,она снимет часть нагрузки с подушек :) Но подушки создателю темы лучше поменять.кстати,может двигатель так трясется из-за разнх подушек.А что если создателю поробывать взять 3 новые подушки в хорошем магазине и сразу их заменить,думаюрезонанс должен уйти :)

LonelyWolf

Цитата: Виталий Крымоднозначно...это скорей лекарство которое поможет избежать этой болезни в будущем!!
Правильно,давайте переложим нагрузку с подушек (которые,кстати,на эту нагрузку расчитаны) на те места,куда эта вибрация не должна доходить. А именно на стаканы. Стаканы в нашем кузове - самая крепкая часть!!! :D
Чушь все это! Если подушка г...но,то со своей функцией она ни с какой распоркой не справится. А если подушка нормальная,то свой положенный срок (я за 120 тыс поменял переднюю и боковую по одному разу) она отходит и без распорок.

Camel Trophy

Сержык поменял себе подуху(боковую), когда она у него была оторвана совсем вибраций не было ни каких- СОвсем никаких, а когда заменил стало как в тракторе :( он купил себе какую то без дырки в боку, а заводская с дыркой.

LonelyWolf

Кэмэл,это жесткая подушка. А заводская мягкая. Это как аммортизаторы.

Camel Trophy

Ваще не в ней дело а в месте и способе крепления :( у нас через ж

romik

Друзья сегодня наконец-то выбрал время и поменял подушку на заводскую.  При работающем двигателе в салон воцарилась тишина и спокойствие. На душе стало легко и хорошо. Мой совет при замене подушек ищите заводский мягкие, они немного дороже но не ставьте китайское д...мо.

Роман

Нужна помощь.... Хелп...

Появилась усиленная вибрация ... подозрение на двигатель...
Так-как присутствует и на холостом и при езде...

Что странно, что время от времени пропадает...   Но ненадолго ... :(

Что может быть? Подушки двигателя или что нибудь посерьезнее?

П.С. Прабек: 309 т.км...