Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Борисыч

У меня Nokian Hakkapeliitta нешипованая. Когда на шинмонтаже первый раз переобувался пацаны удивились: \"Такую резину на \"Славуту\"! Езжу всю зиму по Львову, в село к любимо теще, а там, сами понимаете, дороги и летом противотанковые, зимой их никто не чистит. Ни разу не застрял. В целом, доволен

Kritik

Цитувати виділенепацаны удивились: \"Такую резину на \"Славуту\"
мля!!! як мене такі фрази харять!!!!
я тоже таке чув коли ставив свої!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Maks

Уже 2 зимы откатал на Fulda Kristal Montero, кучу раз ездил в заснеженный лес на шашлыки! Боязнь загрузнуть в глубоком снегу была только в первую вылазку. После - как рукой сняло, даже на оборот интересно!!!! Проходимость по девственному глубокому снегу колосальная!!! Нареканий никаких нет!!! Скоро зима- с нетерпением жду покорения новых снежных барханов !!!

Олег

Цитата: LISУже 2 зимы откатал на Fulda Kristal Montero, кучу раз ездил в заснеженный лес на шашлыки! Боязнь загрузнуть в глубоком снегу была только в первую вылазку. После - как рукой сняло, даже на оборот интересно!!!! Проходимость по девственному глубокому снегу колосальная!!! Нареканий никаких нет!!! Скоро зима- с нетерпением жду покорения новых снежных барханов !!!
Друзья, никто не подскажет, где сейчас можно купить в Киеве со скидкой зимнюю резину 16-го радиуса? Шо-то типа Нокиан или Гудеар?

chars

Цитата: Влад012 зимних сезона ездил на взесезонка росава на небольших скоростях (до 90). Т.к. каждые выходные езжу в Канев, горки еще те. Решил купить зимнюю резину NEXEN EWRO-WIN но хватило на 2 колеса. Если поставить их спереди, а взади оставить всесезонку сильно старшно? Или же оставить везде ссесезонку?
Вот на что похоже: :D Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на языке простого человека, и составить FAQ по этому поводу:
- Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
- Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?
- Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получаеться, Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?
- Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?
- Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 4 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда заканчилась? Или что?
- Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это не нормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!
- У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по городу и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?
- Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там не входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!
- Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорага. Книжку по хирургии мы уже купили. У каво есть опыт - паделитесь!..

LonelyWolf

На левую ногу конек одеть,а на правую лыжу. Результат аналогичен. Это не флуд,это реально так и будет.

Святослав

Вчера взял \"Спортиву\" от Матадора отговорили:)
Славутовод - это способ жизни!!!

2D

Цитата: LISУже 2 зимы откатал на Fulda Kristal Montero, кучу раз ездил в заснеженный лес на шашлыки! Боязнь загрузнуть в глубоком снегу была только в первую вылазку. После - как рукой сняло, даже на оборот интересно!!!! Проходимость по девственному глубокому снегу колосальная!!! Нареканий никаких нет!!! Скоро зима- с нетерпением жду покорения новых снежных барханов !!!

Убил свою за сезон :) Теперь кушаю солому чтобы насобирать хоть что-то путёвое

Василий

как отзывы о резине МАТАДОР? Хочу себе поставить. Знакомый с СТО предлагает резину МАХIS.А это что за резина? говорит что неплохая...

Сергей

у меня лето стоит максис отбалансировалась хорошо! несмотря на то что китай производитель! про матадор тоже не очень хорошые слухи шиномонтажников ходят! но что то что то лутше нашей ! а вообще в этой ценовой категории лутше взять nexen! у нас три машыны на ней ездят диски квадратные а резина ни разу не подвела! производство корея! мягкая и комфортная!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

про матодор плохо говорят не про сцепные свойства про гавняное качество резины были партии там резина просто разлазилась как наша россава через три года! акуратно вдоль букв!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Віталій

нокіан - це вже буде четверта зима. і не остання. правда, я купив її ше до того, як почалася активна реклама, а отже, і ціни полізли догори.

sheff

позавчера взял toyo garit G4 по отзывам вроде как не плохая. а там видно будет.

Сергій

Прошлую зиму откатал на TOYO Snowprox 942 очень доволен, ехал вполне номально по неукатонной дороге с высотой снега около 25 см. Правда мне несчем сравнить - это моя первая зимняя резина. За 6 тысяч пробега протектор не износился - остались заводские 0,5 мм насечки на протекторе.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Сергей