Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

А я на летней Росаве ВС-11 катаюсь :| 2 года назад чуть не разбились на ней,но это пустяк :D Она у меня как всесозонка эксплуатируется :/

chars

в Мелитополе был на рынке выбор зимней резины есть: Росава, Матадор, Купер. Удивила цена: разница между Росавой  Матадором и Купером 15 грн!!!!
Когда заехал в фирменный магазин ЗАЗ удивился еще больше в магазине резина дешевле рынка на 100 грн :| (за одну)
кароч торгуют по принципу кому сколько денег нужно, не торопитесь с покупкой изучите несколько предложений

булат

Цитата: sheffпозавчера взял toyo garit G4 по отзывам вроде как не плохая. а там видно будет.
если не секрет, скока денег и в каком размере?
Цитата: ROCKERПрошлую зиму откатал на TOYO Snowprox 942 очень доволен, ехал вполне номально по неукатонной дороге с высотой снега около 25 см. Правда мне несчем сравнить - это моя первая зимняя резина. За 6 тысяч пробега протектор не износился - остались заводские 0,5 мм насечки на протекторе.
сегодня в одном месте нашел TOYO Snowprox 942 в нашем размере за 430грн. кто что думает по поводу цены?
очень понравились отзывы об этой резине, особенно хвалят её за бесшумность, уже подумываю
Цитата: serdgioа у меня вот такие колёсики!
http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/legkovie-shini/?show&proizvoditel=Kumho&id=371
и как она в экспуатации? читал в каком то обзоре росийском что шины Kumho сильно шумные

2D

Цитата: West Coast CustomsА я на летней Росаве ВС-11 катаюсь :| 2 года назад чуть не разбились на ней,но это пустяк :D Она у меня как всесозонка эксплуатируется :/
Я думаю что \"...чуть не разбились...\" это не пустяк, я после нескольких поцелуев с бровкой зимой на росаве, причём в совершенно глупых ситуациях, сменил резину и тебе советую :wassat:

Димончик

у ВС-11 есть один недоктаток , все направлентя поперечных  дорожек у неё направлены вправо , как не ставь. при резком торможении на снегу машина смещается вправо всегда . Это очень опасный прикол.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергій

Цитата: булат
Цитата: ROCKERПрошлую зиму откатал на TOYO Snowprox 942 очень доволен, ехал вполне номально по неукатонной дороге с высотой снега около 25 см. Правда мне несчем сравнить - это моя первая зимняя резина. За 6 тысяч пробега протектор не износился - остались заводские 0,5 мм насечки на протекторе.
сегодня в одном месте нашел TOYO Snowprox 942 в нашем размере за 430грн. кто что думает по поводу цены?
очень понравились отзывы об этой резине, особенно хвалят её за бесшумность, уже подумываю
По сравнению с отечественной (БЦ,БЛ,Бел) это просто сказка!
На счет цены не знаю, я брал комплект за 760 грн.:whistling:
По проходимости лучше garit G4 но он после 100 км/ч начинает немного плавать, а Snowprox 942 чуть хуже по проходимости но после 100 не плывет.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Рамиль

Цитата: 2D
Цитата: West Coast CustomsА я на летней Росаве ВС-11 катаюсь :| 2 года назад чуть не разбились на ней,но это пустяк :D Она у меня как всесозонка эксплуатируется :/
Я думаю что \"...чуть не разбились...\" это не пустяк, я после нескольких поцелуев с бровкой зимой на росаве, причём в совершенно глупых ситуациях, сменил резину и тебе советую :wassat:

Денег нет на резину,может только через пару лет куплю какую-нибудь зимнюю,а пока довольствуюсь этим :wassat:

Цитата: DIMONCHIKу ВС-11 есть один недоктаток , все направлентя поперечных  дорожек у неё направлены вправо , как не ставь. при резком торможении на снегу машина смещается вправо всегда . Это очень опасный прикол.

Меня крутило тогда как раз вправо, со встречки уже боком выезжали,а потом еще 7-8 раз крутануло по сплошной(по середине дороги) и выкинуло вправо на обочину в снег,повезло хоть в кювет не выкинуло,спас снег высотой в 20см на обочине.

Роман

аналогичная ситуацыя....

На трассе на спуске... На рождество возвращались от родителей....

Тогда действительно, тормозной путь удивил всю семью...

Тогда на етой росаве я сделал 14-15 оборотов... и вылетел в канаву... притом что колеса былы вывернуты в противоположную сторону и газ в полик... непомогало вырваться...
А тогода в машыне кроме меня с женой и малой,  былы и сестра с мужем и ребенок... хорошо что все хорошо обошлось...

Тот же вечер росава была дома порезана... и машынка переобута на Мишелин (шипованый)...

Росава ето не резина... а отходы производства...

Второй слачай етим летом... дорога на работу...
Тож Росава летняя ВС-11, скорость 90-95 час...   стрельнуло переднее левое колесо... еле удержал машыну... чуть не вылетел с трассы...  

Аналогично, через час машына переобута ...  Зад: ГудЕар, перед Мишелин...

Димончик

Росава на \"выстрел\" слабая , по тому что растрескивается бочина буквально через год .  У меня сзади стоят два колеса ВС-11, ещё  родных , с пробегом 65 000 км , рисунок нормальный , а борта - писец , как будто собаки драли . :angry:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Жулик

Помогите пожалуйста а какую самую широкую резину можно поставить на славуту? Предлагают с астри 93 года. 175/70 SR13 там размер шин такой. На нашы обычные диски налезит и будит ли затирать? Просто авто продали а мне резину вместе с дисками астри продают, резина зима прошла один сезон отпешытесь пожалуйста...

булат

вобщем остановился на Vredestein SnowTrac, 45уе за штуку, сегодня поеду забирать. так что к зиме я готов :)
Цитата: Sliava!Помогите пожалуйста а какую самую широкую резину можно поставить на славуту? Предлагают с астри 93 года. 175/70 SR13 там размер шин такой. На нашы обычные диски налезит и будит ли затирать? Просто авто продали а мне резину вместе с дисками астри продают, резина зима прошла один сезон отпешытесь пожалуйста...
я не большой спец в авто, просто хочу поделиться тем что вычитал в нете: на зиму советуют ставить шины поуже, для того чтобы давление на еденицу площади было больше и соответственно было лучше сцепление в снег и гололед. а широкую лучше на лето присмотреть

Рамиль

175 будет задевать и наши диски не расчитаны на такую резину+если ее поставить борт у нее будет слишком выпуклым,что не есть хорошо и подвернуться может в повороте

Дмитрий

У меня вообще родная \"Таганка\" 155 всесезонка так она при полном повороте задевает за подкрылки да еще и воет по трассе! А 175 (с подкрылками) будет чертить тут даже без вопросов
Slavutа 1.2L

Жулик

Роман

Ещё летом поставил Michelin i  GoodYear... 165/65/R13. Все ок ничего не затирает...  полет нормальный...  :)