Hyundai Accent 1.6 MT Comfort

Автор DimonchiK, 05 Жовтня 2009, 19:48:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DimonchiK

Спасибо, будет время приеду!!!

DimonchiK

Вчера немножко обновил панель приборов!!!

Serg

Люди, читайте уважніше! Немає вже тих наклейок чпарко

А машинка гарна! Морда подобається, але вважаю шо в колір кузова буде ще краще. І поворотніки білі - буде бомба!(хоча, це лише мій погляд).
 Скільки коштує такий бампер?

DimonchiK

Цитата: ioЛюди, читайте уважніше! Немає вже тих наклейок чпарко

А машинка гарна! Морда подобається, але вважаю шо в колір кузова буде ще краще. І поворотніки білі - буде бомба!(хоча, це лише мій погляд).
 Скільки коштує такий бампер?
Белые поворотники я и хочу купить но пока нету денег!
На то время бампер стоял 350грн + решетка 150грн + доставка с Запорожья в Кировоград 75 (это вместе с решеткой)
За машынку отдельное спасибо!!!! :)

Дмитрий

Привет! Машинка действительно ПОЙДЬОТ! А диодные пиявки - первый раз вижу - они работают как? система питания?
Slavutа 1.2L

DimonchiK

Они бывают разных цветов, и разной длины (те что у меня стоят около 30 грн/шт).
подключаются просто, два провода к габаритам и вот результат!!!! ;)

Сегодня был на встрече Кировоградских СЛАВУТОВОДОВ. Меня официально записали в ряды клуба!!! Я теперь тоже с наклейкой :| :| :| :| :| :| :|  

Был оверпостинг.За систематическое нарушение предупреждение и бан.WCC

DimonchiK

В субботу вечером шел дождь, я ехал забирать брата с сауны возле ЖД вокзала (смотрел по сторонам, где же брат) со скоростью примерно 50 км/час (провтыкал яму) :unsure: Последствия: клюнул лыжей, согнул оба передние диска :( Стоял бы новый бампер, собирал бы по всему ЖД вокзалу. Удар был хороший.....
Если возможно что то еще нужно посмотреть подскажите!!!

DimonchiK

За эту неделю произошли кое что изменил в машинке:
Поставил белые повороты и повторители
Поменял задние уплотнители
Ручка КПП и ручник синего цвета

Romka

Цитата: Дмитрий

Передок я планирую примерно вот так покрасить!!!! Не судите строго :(
Два круга это туманки!

Бампер, основной цвет, сделать в цвет кузова, а заместо белой краски использовать черный - тогда ИМХО должно выйти прикольно.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

DimonchiK

Нет наклейки UA

Ручки

Новый уплотнитель

Белые повороты и повторители

Вид ночью:

Kritik

мну пре діодна лента, як в Ауде нових. :cool:

як делал? чи купляв готову?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Слушай , у меня на задней правой двери голодные пассажиры выгрызли кусок уплотнителя на арке , щас похолодало , начала жена жаловаться что дует, я поставил этот двойной , другой уже не продаётся , теперь дверью надо бахать . С первого раза трудно закрыть . Думал его ужмёт , но уже месяц прошёл а всё как было . У тебя нет такого ? Замок регулировал ...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

DIMONCHIK
дирочки шилом в уплотнітелі проколов?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

DimonchiK

Цитата: Kritikмну пре діодна лента, як в Ауде нових. :cool:

як делал? чи купляв готову?
Они бывают разных цветов, и разной длины (те что у меня стоят около 30 грн/шт).
подключаются просто, два провода к габаритам и вот результат!!!!

DimonchiK

Цитата: DIMONCHIKСлушай , у меня на задней правой двери голодные пассажиры выгрызли кусок уплотнителя на арке , щас похолодало , начала жена жаловаться что дует, я поставил этот двойной , другой уже не продаётся , теперь дверью надо бахать . С первого раза трудно закрыть . Думал его ужмёт , но уже месяц прошёл а всё как было . У тебя нет такого ? Замок регулировал ...
Со старыми уплотнителями у меня такая же история. А с новыми сначала закрывалось туговато, но через недельку уже лучше.
Замки не регулировал!!!!