Славута 1.3 L ---> BYD G3 (Одесса)

Автор Денис, 16 Жовтня 2009, 22:54:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Решил тоже завести бортовик)

Купил в апреле этого года. 1.3 L карбюратор, 2003г. Пробег при покупке 32 тыс. за 6 лет, из которых пару раз сьездила в Белоруссию, остальное время стояла в гараже, хозяина на работу возил автобус,  только по выходным выезжал. Машинка в идеальном состоянии, кроме мелких проблем

Проблемы: в июне начала глохнуть на ходу, потом заводиться через раз, был заменен клапан холостого хода и коммутатор, не помогло, в итоге проблема решилась после смены жгута проводов (на коммутатор - катушку - клапан ХХ - трамплер, в старом жгуте был надломан корпус разьма для коммутатора и хорошо не фиксировался)

В середине лета опять не завелась, долго не мог определить причину, пока случайно не дотронулся после попытки завестись до выключателя массы - была горячая, - плохой контакт, заменена на новый.

Потом начались проблемы с бензонасосом, был куплен пекарь, но по неопытности поставили на старую текстолитку, которая деформировалась, и подошва насоса выгнулась дугой. Все лето боролся с подтеками масла, вроде поборол, месяц отъездил, пока в начале прошлой недели опять утром по пути на работу не заглох - бензина в фильтре не было, насос умер, Купил полный компект: насос + текстолитка + прокладки, при сборке промазал герметиком - подтеков нет. Утром родители поехали в Черкассы, 850 км проехали - подтеков нет, насос работает нормально.

ДОРАБОТКИ:

1. Музыка:
Манитола  LG-LAC-UA580R
Передние колонки
Задние колонки в полку 6х9(8)\" BLAUPUNKT GTx693 Mk II (полку делал сам, обтянул карпетом, фото, когда машина вернется домой)

2. При загрузке зад садился и на поворотах терлась защита, под амортизаторы поставил вставки

3. Изначально в сигнализации не была реализована схема раздельного открывания дверей, все открывались сразу, сначало купил реле и сделал раздельное открывание, короткое нажатие - водительская дверь, длинное - все двери. Потом пришла мысль вывести на приборную панель кнопку закрывания и открывания дверей изнутри, купил кнопку и реле, день промучался, в итоге нашел схему правильного подключения, теперь кнопкой рядом с корректором фар могу открывать и закрывать двери (кроме водительской). Очень удобно. (фото позже)

НЕРЕШЕННАЯ ПРОБЛЕМА: при включении вентилятора начинают плавать обороты, массу проверял, закреплена нормально, как от этого избавиться - не знаю

Планирую:
1. литые диски
2. зеркала
3. переднюю распорку
4. саббуфер
5. хочу обесшумку, а то сильно шумная

Дима

поздравляю с бортовиком удаи в исполнению тюнинга :cool:
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

chars

:cool: вид шикарный, пробег минимальный, мегапанель наверное.... шо еще для счастья надо, конечно диски
вот такие :)

Рамиль

+1 диски нужны,а я уже почти работаю на их завод.Надо только узнать,смогу ли я подевшке работать с Украиной ;)

Денис

Цитата: AnohA1111:cool: вид шикарный, пробег минимальный, мегапанель наверное.... шо еще для счастья надо, конечно диски
вот такие :)

прямо в точку. В четверг заказал именно эти, везут из Киева, во вторник забираю))))))))))))

Цитата: AnohA1111мегапанель наверное....

панель у нее почему то без тахометра, его тоже хочу одним из первых поставить, либо заменить весь приборный блок

Денис

привезли диски, сегодня поставил,  и наполировал :)

итого:
диски - 2400 грн.
резина - 1200 грн.
полироль - 16 грн.

Skiper

Диски смотрятся красиво. Теперь по ямам не скакай и на бровки с разбега не въезжай :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Барабани в чорний.
і то срочно!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: KritikБарабани в чорний.
і то срочно!
+Мильйон!!!

chars

Шикарно !!!! да, барабаны покрасить нужно.
 Melafon где ты их нашел за 2400 :| ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
фото дисков, что я положил сделал в тот же день, у нас в Автозазе лежат 408 грн 40 коп за один. итого 1633 грн 60 коп.

Бэлка Летяга

А почему задние колёса так смещены? (Там где она с дисками)! Или мне кажется?

Kritik

chars

Главное штоб тебе нравился. ИМХО был у меня такой, редкое Г, и вид у него козейский и работает он тоже по козейски мелькание цифер это на любителя, через несколько месяцев поломался и выбросил.

Kritik

в мну такий був.
я був на 100% задоволений.
багато корисних функцій.
канешно Стрелка - круче.
але вольтметра тепер не хватає :(

Kritik

Romanoff
або є бажання а нема можливості
або є можливість а нема бажання

:D