бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Цитувати виділенетрабл
Тоха траблов мне не нужно :ermm:  Шутка . Спасибо . Попробую.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Пользуйся, этим можно добитсо еще более желаемого звука ))))

Димончик

Кстати звуком в машине я доволен полностью . Классно ещё и то , что когда смотришь по навигатору видео , подключаю его на АUX , и как в кинотеатре .... с сабчиком . Жесть , только с маленьким экраном . Звук у майфуны афигеть :).
К тому-же можно немного срезать басы с задних колонок в багажнике и добавить их на сабе . Классная функция !
Антон , раскрыл я секрет \"юзера\" в магнитоле )) Да , прикольная вещь, регулирует все динамики отдельно по всем частотам . Где нужно убирает и добавляет ..Супер !
А вот всё купленное сегодня барахло для ТО
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Андрей

Прочитал все 16 страничек бортовикА!! Ну Димон, ну красавец! Мастер на все руки !

Многое себе захотелось забабахатЬ! )

Дима

DIMONCHIK ещо вопросик, общался недавно с мастером по ремонту славок, сенсов, он говорил что на зиму лучше ставить короткий масленый фильтр. :blush:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Димончик

monte даже и не знаю чем оправдаться :blush: наверное большим опытом в эксплуатации и ремонте разных авотмобилей. У меня другое мнение .
Т.к у меня масло нормальное и залита чистящая присадка , считаю что увеличенная площадь фильтрующего элемента никак не лишняя. Насчёт зимы ...  на Юге осень - зима и весна температура почти всегда выше нуля . Даже зимняя резина нужна неделю-две в год. Машина в кап.гараже стоит . Так что пофиг :)

Димончик

сегодня заменена подушка двигателя вместе с кронштейном .
Найдите два отличия ( подсказка : новое и старое - 1-е отличие )

Повезло , что болт подушки со стороны колеса открутился нормально , без чрезмерных усилий. Правое колесо снимать не пришлось :)

всё стало на свои места :) Вибрация стала немного меньше (это самовнушение) и даже машина резвее ехать стала !!! (наверное - самообман! :D ) А в общем всё получилось .
При осмотре старой подушки с пробегом 66300 км , обнаружено , что вся вулканизация резины отпала , оторвана , части кронштейна не хватает , резьба на подушке сорвана . Разъединить не получилось . Поставил новой подушке и новую гайку . Есть у мну привычка - всегда покупать новую крепёжку , а не ездить из-за гайки второй раз на рынок . или ждать завтра - и ехать на рынок , если уже поздно ! цена гайки 1 гр. 40 коп.
Всего з/частей на 12 гр . Работы на весь вечер.

Димончик

КЕША, это не часики, это термометр. Дальше в бортовике всё описано . Не цитируй такие огромные фотки, ато могут и забанить ;) Редактируй мой пост , убирай фотки. Потом отправяй . :)

Димончик

Вчера инсталировал антенну в крышу Таврии , Лайносовую не достал , редкость большая , купил турцию .

На вид точно Лайнос , только короче немного штырь , тоже регулируется угол наклона.
Снял салонное зеркало , пропустил кабель антенны под обшивку потолка , накладку правой стойки .

mad_mike

антенка супер))
посмотрел фотки,понял что очень знакомое место))) оказываеться почти соседи)) я живу чуть више на Хворостной
когда проезжаю все время засматриваюсь на твою машинку :)
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

LonelyWolf

ДимончеГ,зачет за Лайносовую антенну! Давненько ты ее хотел поставит!

Kritik

Який я радий шо в мене нема антени :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Kritik

Маленька електронна на лобовому зразу за зеркалом.

зверху видно :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf