Hyundai Accent 1.6 MT Comfort

Автор DimonchiK, 05 Жовтня 2009, 19:48:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: KritikDIMONCHIK
дирочки шилом в уплотнітелі проколов?
они там есть изначально от рождения :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Цитата: Дмитрий
Цитата: Kritikмну пре діодна лента, як в Ауде нових. :cool:

як делал? чи купляв готову?
Они бывают разных цветов, и разной длины (те что у меня стоят около 30 грн/шт).
подключаются просто, два провода к габаритам и вот результат!!!!
ясно. дякую. а фотки самих полосок немаєш?

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: KritikDIMONCHIK
дирочки шилом в уплотнітелі проколов?
они там есть изначально от рождения :)
ясно
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

DimonchiK

В начале Бортовика, только на машине уже установлены!!!

DimonchiK

Вчера в 23:00 порвался ремень привода, хорошо брат впереди ехал на ГАЗели. До гаража дотянул!!!!

Kritik

Цитувати виділенехорошо брат впереди ехал на ГАЗели. До гаража дотянул!!!!
не, хорошо то шо в нас поршня з виемкою під клапана, і вони при обриві не гнуться...
якби були плоскі то і брат на Газелі б не поміг :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

DimonchiK

Шо да то да. :)
Сегодня  буду новый ставить!

DimonchiK

Поменял ремень. поставил вот такой:

цена ремня 45грн.
У меня еще такой вопрос:
Что можно сделать с кнопками чтобы когда открываешь двери в салоне загорался свет? :/
(А то он у меня загорается когда открываешь заднюю правую дверь, и то не всегда...)

Skiper

Для начала рекомендую почистить кнопуючки с контактной группой, но прежде прийдётся их снять. Не забудь так же снять клемму с аккумулятора - на всякий случай...
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

LonelyWolf

Откручиваешь саморез концевика. Вытягиваешь его. Берешь некрупную наждачку. Нажимаешь кнопку и чистишь места контакта. затем берешь капельку моторного масла и смазываешь. И забываешь года на 2.

DimonchiK

Спасибо за советы. Завтра попробую :)

Александр

Цитата: ДмитрийПоменял ремень. поставил вот такой:

цена ремня 45грн.
У меня еще такой вопрос:
Что можно сделать с кнопками чтобы когда открываешь двери в салоне загорался свет? :/
(А то он у меня загорается когда открываешь заднюю правую дверь, и то не всегда...)

ВД40 залей, да пообильнее, затем пальцем раз 20 понажимай, вымой руки и пользуйся салонным плафоном.

loki

На тавроорге писали.
Я сделал так:
1. Сзади на подвижном контакте подгибаем четыре усика, чтобы они касались корпуса острым краем, а не ложились плашмя.
2. Смазываем все литолом либо графиткой либо ШРУСом на крайняк кинематической смазкой. выбор зависит от того, что быстрее попадет под руку.

Димончик

Ремень походу нормальный .Но это -  БРТ (Балаково-Резинотехника) только подделка в коробке . :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

DimonchiK

Цитата: DIMONCHIKРемень походу нормальный .Но это -  БРТ (Балаково-Резинотехника) только подделка в коробке . :unsure:
Я этого не отрицаю, все может быть!!!

DimonchiK

Подскажите кто нибудь!
После замены ремня машина вообще стала тугой: даешь резко газу она давится, при повороте на право вообще глохнет, холостой выделывается... Может ли это быть из за ремня или это все же таки карб????? :wassat: