Slavuta 1,2 Si by Kremen

Автор ankrem, 10 Серпня 2009, 18:11:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

А можно поточнее, что за антикор, а то самому предстоит на неделе покупать. :wassat:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

ankrem

Завтра машину с гаража заберу и гляну название.
1,2 Si вишня

ankrem

Вот такой купили.

Сейчас зимней резиной занимаюсь.
В очень ближайшей перспективе установка музыки, распорки, антикор, часы, лампы в головные фары (Osram).
1,2 Si вишня

ankrem

Приобрел пару ламп - OSRAM NIGHT BREAKER H4 60/55w.

На неделе думаю все в куче поставить.
1,2 Si вишня

Skiper

Цитата: ankremПриобрел пару ламп - OSRAM NIGHT BREAKER H4 60/55w.
Не забудь вечером отрегулировать свет фар по мурзилке.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

ankrem

Вроде определился с резиной.

Выбрал - Nokian w R13 155/70. Если ничего не помешает завтра возьму, а может и одену. Также решил взять дополнительно 4 диска специально для зимней резины, чтобы по два раза в год дополнительно не ездить на шиномонтаж.
1,2 Si вишня

ankrem

Сегодня купил и переообулся в такую резину.
Nokian W+ R13 155/70.

1,2 Si вишня

Бэлка Летяга

И по чём такая резина?

ankrem

Привезли под заказ 420 грн./колесо.

В магазине одном была за 425 грн, то точно не знаю модель.
1,2 Si вишня

Amator69

Просмотрел Авитешный сайт, там такой бублик 413 грн,а также скачал цены, буду сравнивать с нашими Херсонскими

Димончик

Цитата: ankremПривезли под заказ 420 грн./колесо.
Жесть ... :/ резина красивая , но подобное решение лишино здравого смысла , ведь за эти деньги можно купить два зимних попроще . Т.е. вместо двух Нокиан - четыре Бц-10 или Сатойа Самурай . ИМХО - четыре лучше двух . Нокиан этот всё равно Россия делает .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

ankrem

1. Ну вот не знаю! В каком посте написано про два колеса?!!

2. Можно и на летней ездить. Кому как нравится.  У меня первая зима, да и стаж 3 месяца. Рисковать не захотел. Купил такую.

3. Разница от сравнимого по качеству Бринджстоуна была 20грн, Марангони и Матадор особо не советовали. Они обошлись бы на 70 грн дешевле. Те деньги уже роли не играли.
1,2 Si вишня

ankrem

1,2 Si вишня

Ян

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: ankremПривезли под заказ 420 грн./колесо.
Жесть ... :/ резина красивая , но подобное решение лишино здравого смысла , ведь за эти деньги можно купить два зимних попроще . Т.е. вместо двух Нокиан - четыре Бц-10 или Сатойа Самурай . ИМХО - четыре лучше двух . Нокиан этот всё равно Россия делает .
как можно сравнивать нокиан и БЦшку!? :/ ты же сибе не покупаеш кеды за 20р. а берёш хорошую обувь. чё машина не достойна!? тем более шо от этого зависит твоя жизнь и тех кто рядом!!!

Alex Miha

ankrem, а где ты покупал антену Бош?