Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Я не против новых колпаков. Но это при наличии финансов. Но даже когда поменяю,люксовые не продам. Мне они по нутру. Как было правильно сказано выше - поломать или потерять их нереально. У меня они уже крашены 2 раза. Но мне они нравятся... Хоть я и переборчив в этом.

Ромео

Цитата: LonelyWolfУ меня они уже крашены 2 раза. Но мне они нравятся..
Серёга, ты перед покраской старую краску наждаком снимал, грунтовал и потом красил или сразу покраска?
Новый слой краски не отстаёт?  Я вот тоже хочу покрасить колпаки...

Бэлка Летяга

Флокировка салона.  ОГООО..............  Дорогая?         Та ктам флок всего пластика?

LonelyWolf

Давайте  не будем флудить у меня в бортовике. И просьба каждому почистить за собой!
Ромео,краску снимал,но не тщательно. Немного обезжирил. Без грунта. Как по мне - проще перекрасить,чем грунтовать... Я уже почти 9 месяцев езжу с этой покраской. Ободрал только правый передний (об камень,м*ть его)

Ромео

Цитата: LonelyWolfРомео,краску снимал,но не тщательно. Немного обезжирил. Без грунта. Как по мне - проще перекрасить,чем грунтовать... Я уже почти 9 месяцев езжу с этой покраской. Ободрал только правый передний (об камень,м*ть его)
Понятно Серёга! Значит буду себе тоже красить а то я не такой богатый чтобы вываливать 65грн. за один люксовый колпак! :(

LonelyWolf

Ромео, :/ тогда однозначно баллон краски за 30грн рулит. Его хватит 3 раза перекрасить все 4 колпака.

LonelyWolf

ИтаГ. Поставлено реле на бибику. Заменены паплюжные тоненькие провода на дудки на более толстые (2,5 квадрата)
Заменены провода питания на майфуна. Поставлены 4 квадрата... :/ . Теперь,при необходимости,можно угнать троллейбус по этим проводам

Собственно,майфуна

Заменены аккустические провода полностью (и фронт и реар) на такие

Останки старых проводов

Романофф куряет... :D

И окончательный вариант

Результат - перестала мигать магнитола на большой громкости, пропали \"обрывы звука\".

Женя

ты извращенец ))) 4 квадрата - это жесть! )))
я на днях поставил 2,5 квадрата - этого хватило с головой )))

Димончик

Cерёга , ну изолентой когда уже перестанешь пользоваться ? Давным -давно изобрели термоусадочный кембрик . Намного красивее и аккуратнее выглядит. У меня в машине уже моток изоленты лежит больше года , новый . Всё давно делается только термоусадкой.
Ну проводища теперь - огонь :/  . В будущем можно будет и усилок ещё запитать ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: Lazarты извращенец ))) 4 квадрата - это жесть! )))
я на днях поставил 2,5 квадрата - этого хватило с головой )))
Других не украли мы... :D Ну и Расчет на будущее.
Цитата: DIMONCHIKУ меня в машине уже моток изоленты лежит больше года , новый .
Ггг, у нас бы не лежал. Да, Романофф?

Димончик

Я к тому сказал , то изолентой я давно не пользуюсь . Нет ... на даче шланг поливной мотаю . А в машине нет . Накупил кучу разных диаметров трубок - кембрикофф ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

Пользуюсь такими. Но в тот момент таковых под рукой не оказалось.

Валерий

Надо было советской синей. Гламурнее смотрелось бы:D

Лёшка

Там машина и так гламуром не обделена все сделано по последним тенденциям моды, а провода по практичности хорошей изолентой и на всю жизнь

Димончик

на всю жизнь - это тряпичная изолента , чёрная , которой в автопарках патрубки охлаждения годами мотали наши отцы и деды :)