Решётки радиатора

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:06:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Цитата: Alex MihaПлять, мне два года назад впарили за 75 грн. + 25 баллончик с краской
Кстати, результат можно увидеть на второй фотке в первом сообщении этой темы. :rolleyes:

Kritik

ДимуганФгасє, які у вас ціни...

Я весь обвіс за 500 грн покрасив, а у вас 1 місце 510....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Vanshen

Цитата: KritikДимуганФгасє, які у вас ціни...

Я весь обвіс за 500 грн покрасив, а у вас 1 місце 510....
А мне покраска всего обвеса обошлась в: 22 грн. краска + грунтовка 18 итого = 40 грн. Смяшно=(

Kritik

Фарба з балончика не надійна, на морозі швидко потріскає швидко вигорає на сонці. Кароче з балончика хіба решотку малювати. Та й добитися рівного покриття балончиком важко.

Тобі одного балончика на весь обвіс хватило???

В мене пішло 1,5 літра фарби + 1 літр лаку + 0,25 л затверджувача + літр розтворітєля...

Грунтовку не брав, обвіси вже йшли погрунтовані...

Vanshen

Красил еще осинью так до сих пор пока все отлично:)

megaDok

Цитата: KritikВ мене пішло 1,5 літра фарби + 1 літр лаку + 0,25 л затверджувача + літр розтворітєля...
Этого хватит, чтобы всю машину покрасить.:))
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

2D

Купил себе решётку как на фото №4... надеюсь я не разочаруюсь, и не захочу поставить старую

storm

Народ, а кто знает на фото 1 у свалотки на крыше что-то похожее на воздухозаборник стоит, он там для красоты или выполняет конкретную функцию? :rolleyes:

We live when we drive

Денис

=( конкретную функцию... Для понтов не более!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

storm

Цитата: STALL=( конкретную функцию... Для понтов не более!!!
ггг ... я так и думал, просто у меня у самого такая фигня дома валяется....не знаю что с ней сделать....если ж её просто так поставить, получаестся увеличится сопротивление воздуха,а значит и расход, а это глупо-оно того не стоит...

We live when we drive

Kritik

Постав її на капот, зроби проріз, і постав зразу під той фігньою нульовик, буде хороший результат...

storm

Цитата: KritikПостав її на капот, зроби проріз, і постав зразу під той фігньою нульовик, буде хороший результат...
У меня для капота  есть другая - поменьше, я так и планирую сделать, если турбину не поставлю....

We live when we drive

Alex Miha

Оффтоп: турбина на МеМЗе? Гыгыгы.:P

storm

Цитата: Alex MihaОффтоп: турбина на МеМЗе? Гыгыгы.:P
Поставлю, сфоткаю,покажу , а пока умничать не буду - идея в стадии разработки..

We live when we drive

Денис

Портить капот... Ради чего??? Понтов? Не гоните... А если дождь? Сильно так уж ничего не измениться, это ж не Субару.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM