Помогите!

Автор Саня, 05 Січня 2008, 18:11:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

2D

Battle
1. провода я таки менял... когда ящики сварганил, поменял провода
2. Динамики с вынесеными твитерами, метод попробую завтра
3. э-э-э... спасибо :)

ещё вопрос AUX - это вход или выход? :-\\

Battle

я ж надеюсь  как менял провода поставил потолще :))) насчет вынесеных твитеров ты их сам выносил или они в коплекте шли компонентные и пищялки шли отдельно.????...
   AUX  это вход в который можно подключать МП3 плеер, ДВД, ноут и так далее...
   Как проэксперементируеш отпишись а то ведь интересно :)))

Денис

2D Такая проблемма была и у меня, Всё точно так же. У меня это было из за посаженного АКБ.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Battle

Тоже насколько мне извесно распростарненная проблема только в таких члучаях когда заводиш должен играть нормально... а в этом случае насколько я понял и с заведеным тухнет :((

Денис

Battle значит првода. Ну я думаю 2D рзберёться раскажет.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Battle

Однозначно :):):)))  как говорится за то и выпьем :)))

2D

шопопало..... ничё не понимаю... по отдельности задние тож нормально играют... на максимум громкости...

Battle

Есть вероятность что где то перепутал полярность (либо на передних либо на задних) проверь соотвецвие желательно тестером (и попробуй включить на одну сторону  посмотри в момент баса дифузор )либо просто мафон хандрит... как провериш снова отпишись... мы ж все за тебя болеем :)))

АнтохА

Если препутал полярность, то  в яйцах не будет низов, полярность не влияет на выключение майфуна, Это или акамуль сел, а сел потому что генератор сдыхает, проверить легко, при заведенной машине проверить напряжение на АКБ должно быть не менее 13,7В, если меньше меняй на генераторе реле и диоды. Ещепроверь провода на питание магнитолы. Провода питания  должны быть сечением не менее 4 кв.мм. Возможно провода к динамикам замыкают на массу, проверь изоляцию. Скорее всего это АКБ и генер.

2D

для подключения сабвуфера обязательно покупать усилитель?

Kritik

2D
Якшо сабвуфер активний (з вмонтованим усілком) - не обов\"язково.
Якшо пасивний (без усілка) - обов\"язково.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

2D

Kritik, да они походу все активные.... или я ошибаюсь... но в магазине видел только такие.
Можно ещё один тупой вопрос: Зачем усилок надо? Мне его стоит покупать?
Kritik, у тебя есть Сабик?

Kritik

2D
вони не всі активні. Є і без вмонтованого усілка. Вмонтованого усілка який є в магнітофоні для буфера 100% не хватає. Буфер буде просто гудіти...
В мене буфера і усілка нема. так як я не великий меломан мені хватає своїх 6 колонок і твітерів. Обходжуся без буфера. Я знайду куда вкласти 200 баксів....(стліьки коштує нормальний буфер і усілок, чисто для себе, не для змагань!!!)

2D

Купил усь.... проводов нет... Подойдут ли обычные тюлпаны =) типа те которые не спец под усь, а например от телика, или DVDшника =)?

Kritik

2D
:P
Купи за 50 грн набор дротів для усілка, і не парся. Від ТВ не підійде.