Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

vadozz проблема вся в том что ты не сваливай в кучу новый амортик  что лежит на полке! на полке и тот что на машине стоит!он как лежит правильно горизонтально а на машине вертикально! вот в чём суть а ты тут ахинею гониш ведь масло в одном и том же месте не может находитсья при вертикальном и горизонтальном положении! свалил всё в кучу и пытаешсья выглядеть грамотным человеком! а про пробег в 100тыщ и рекомендацыи завода я говорил не про заз и не про ваз а про такие бренды как боже сакс и каяба  а не про гавняный агат и ему подобные! рекомендацыя немцов а не продавцов а то как ты на продавцов накинулсья у тебя наверное личная обида тебя уже небось так бортонули!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Skiper

Лежачее и стоячее положение девыйса - две большие разницы.
 К боже саксу и каябе добавлю любимые кони.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

Цитата: SkiperЛежачее и стоячее положение девыйса - две большие разницы.
 К боже саксу и каябе добавлю любимые кони.
прости про кони забыл у нас они мало распространены но амортики класные! я их коняками называю!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Вадим

Цитата: LonelyWolf
Цитата: vadozzТаврию продал, а вместе с ней отдал мурзилку. Там такое было :)
Не верю!(с) Станиславский.
Бред это,чушь и ахинея! В жизни ни на одну отечественную машину производитель не указал такого срока службы.

Цитата с мурзилки: \"Смазка в таком то узле заложена на весь срок службы автомобиля (100 тыс км)\"

Сам поржал)
Цитата: vadozz
Цитата: LonelyWolf
Цитата: vadozzТаврию продал, а вместе с ней отдал мурзилку. Там такое было :)
Не верю!(с) Станиславский.
Бред это,чушь и ахинея! В жизни ни на одну отечественную машину производитель не указал такого срока службы.

Цитата с мурзилки: \"Смазка в таком то узле заложена на весь срок службы автомобиля (100 тыс км)\"

Сам поржал)

Цитата: serdgiovadozz проблема вся в том что ты не сваливай в кучу новый амортик  что лежит на полке! на полке и тот что на машине стоит!он как лежит правильно горизонтально а на машине вертикально! вот в чём суть а ты тут ахинею гониш ведь масло в одном и том же месте не может находитсья при вертикальном и горизонтальном положении! свалил всё в кучу и пытаешсья выглядеть грамотным человеком! а про пробег в 100тыщ и рекомендацыи завода я говорил не про заз и не про ваз а про такие бренды как боже сакс и каяба  а не про гавняный агат и ему подобные! рекомендацыя немцов а не продавцов а то как ты на продавцов накинулсья у тебя наверное личная обида тебя уже небось так бортонули!

Та никто меня не бортовал)
А я и есть грамотный. Хотя бы пишу, расставляя запятые. А ваш абзац одним предложением тяжело читать и вообще воспринимать. Я никого не обзывал и попрошу удержаться комментариев в мою сторону. Я лишь свое мнение говорил.
Я свои Боге не прокачивал, просто выехал из гаража тихо и прокатился. Это же делаю каждое утро, просто аккуратно еду, стараясь объезжать ямы и пр.
Задние у меня гидравлические, самодельные. Я их много раз снимал-ставил, и ни разу не прокачивал. Руками вверх виз подергал, пока он не набрал масла полностью. И ничего. А машина у меня потяжелее таврии, и ничего не отрывало. И работать аммо приходится под углом больше 45 градусов, что для гидравлики ваще сложно.
Утром они стучат офигать как. А стучат из за воздуха во внутреннем цилиндре. Через 100 м они прокачиваются и затыкаются. Вот почему я говорил, то масло перетекает даже на вертикальном аммо.

Цитата: RomanoffЖесть, стойки качать не надо( несмотря на рекомендации производителя) :d  колеса качать походу  ненужно..... зачем? забей на рекомендации, масло менять зачем? забейте все!!!! на советы производителя!! лейте в машину ДТ!!! ......и моторесурс в 1000км вам обеспечен!!!! ЖЭСТЬ vadozz ЖЖОШ :)

А потом после ТАКИХ экспериментов ..народ дуреет..типа КУВ гавно!! проходили у меня 5000 :blush:

Процитируй мне мои слова, где я категорически говорю что новые аммо перед установкой прокачивать нельзя.

Производитель требует прокачивать стойки, потому как не знает, сколько масла утекло в процессе хранения из внутреннего цилиндра.. Если много, то первая яма действительно может стать последней. Если нет - то ничего особо страшного не будет. Эффект непрокачанности можно наблюдать каждое утром на многих аммо.

dimon.zp

в общем на вадика не гнать! он мне стойки прокачал уже как 25 тыс и какбудто новые в поведение машины за 25 тыс ничего непоменялось.
вадик переодически проверяет мои аммо говорит что сам неожидал такого результата :)

Димончик

Цитата: SkiperК боже саксу и каябе добавлю любимые кони.
кони аморы классные . могут сохранять работоспособность даже при 30% жидкости в цилиндре . Вот только эти 30% остаются слишком быстро . Хотелося бэ падольшэ ! впечатление , будто амор старается избавиться от лишнеё жидкости , постоянно потеет . Но работает при этом исправно .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Ромео

Народ, просвятите темноту! :D
Сакс, кони - это что оригинальные названия амортизаторов???
Хочу что-то импортное взять а то охота к нашему производителю упала посде недавней замены красных АГАТ! :angry:

arhangel

просвятите еще одну темноту, темнее предведущей! :D
В чем разница задние стойки и задние амортизаторы????
только не смиятся

Kritik

це дуже складне запитання
думаю ніхто на цьому форумі не знає відповіді на неї....
попитайся краще на Суба форумі, там тіпи шарящі!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

Сергей

стойка это пружина в сборе с пружиной и опорой----- это являетсья стойкой! а амортик это это просто амортизатор без ничего! примерно так!

Kritik

serdgio
ти часом не Субаровод? :/

Рамиль

Пони не встанут :d ,если только задние от -09,-99,-15 . А так можно Плазу спорт взять,на маленькой скорости вообще класс :) Мы на не постоянно гоняем в поворотах под 90 со всистом :cool:

Kritik

в нас Плаза по 800 грн пара....
дуже дофіга...

arhangel

serdgio спасибо что обьяснил, я ето так и представлял теперь удостоверился
AnohA1111, Kritik ха ха ха очень смешно