Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Romanoff
а якшо з койловерами на С15 порівняти то і з Ланоса - семочки :d

Я рівняю Зелені Газові АГАТи і Газові Плаза...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

а скока стоят? ну одна по памяти могу правда ошибатсья 550-700 грн где то в этих пределах по каябе за одну! а оригинал 300грн отдают! токо гавно тот оригинал! текут просто пипец!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

Сакси і каяба на Ланос 700-800 грн...
в нас такі ціни...

за пару Плази можна поставити 4 Агати + 2 ато і 4 нових пружини.
Зачем платить больше?

при тому шо по відгуках Плаза шас почала гнати пургу ше гіршу наж АГАТ :sick:

Kritik

яка ціна машини така і ціна на з/ч
нафіга поєднувати непоєднуване? :D

chars

Цитата: Kritikяка ціна машини така і ціна на з/ч
нафіга поєднувати непоєднуване? :D

цена 2-х баков согласен... но

посмотрел объявления мигом прикинул сколько стоит мой Орленок и :

когда сдохнут мои задние газовые Феноксы все равно буду ставить 15 как у Романова
но цена........... это дорого

нельзя впихнуть невпихуемое :)

arhangel

вопрос по каябе: KYB 663035 ставятся на задние стойки???

Сергей

Цитата: arhangelвопрос по каябе: KYB 663035 ставятся на задние стойки???
нет это перёд ! а на зад ты каябу не купиш разве что переваривать балку чтоб всунуть от ваза 09 модели !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Рамиль

Варить ниче не надо,все так встает :d

Рамиль

Цитата: Romanoff
Цитата: West Coast CustomsВарить ниче не надо,все так встает :d
Ага тока жопа на метр задрана :d
а руки для чего с болгаркой?Пружины подпилил и все гуд :whistling: Наверное никто до этого не додумывался,дешево и сердито

Сергей

додумывались! только глупая идея амортик будет слижком сложен ему надежности до первого лежачего полицейского! потом на свалку! амортик в спокойном положении должен быть в определёном положении! варить балку полюбому!

Рамиль

Цитата: serdgioдодумывались! только глупая идея амортик будет слижком сложен ему надежности до первого лежачего полицейского! потом на свалку! амортик в спокойном положении должен быть в определёном положении! варить балку полюбому!
не,все норм,проверяли на таврии :D

Рамиль

работает,уже не один сезон :D

LonelyWolf

Длина стойки ТАЗ 09 и Тавра (славута) - различна. Так что, ИМХО,нужно подгонять рабочую длину вкладыша...

arhangel

а что можно поставить на зад помягче?
и что лучше АГАТ EXTRA (синий) или Делфи комфорт?

Василий

по совету одноклубника заказал себе перебранные передние стойки. Давно искал кто делает. Суть их: восьмерочный шток большего диаметра, чем у нас укороченный на 2 см. И все нутро от ВАЗ 2110. Ход при этом увеличивается на 1 см. Отзывы о них хорошие.!!!!
Проехался на славуте с такими передними стойками остался доволен. Идет намного тише по кочкам
Агат принципиально не захотел из-за качества сборки и неравномерности работы. Тяжело подобрать два одинаковых.
И сразу же купил перебранны задние стойки. Сказали, что тоже нутро ВАЗовское.
Хотелось бы уточнить. Шток на задний амортизатор в диаметре у ВАЗ и ЗАЗ одинаковый????????????? У меня остался диаметр тот же...