Задняя подвеска

Автор SjMan, 02 Листопада 2009, 13:33:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

дивимося на задню підвіску білої Славути яка прилягла на бік відпочити!
і о чудо!
там проставки які взагалі не впливають на устойчивість і керованість машини!

Проставки - наше фсьо!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

на белой есть проставки в задке . видно . Но виноваты наверное не столько они , сколько Славута \"У\" .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Скорость,на которой было столкновение - км под 80. Думаю,что и без проставок Славка бы кувыркнулась при таком ударе в бочину...
Во всем виновата мухобойкО!

chars

LonelyWolf :) то занадто, скорость на которой было столкновение примерно 40 км час у зеленой и около 20 у белой. Просто техничная подсечка, легко бы и без проставок опрокинулся. Хотя и они свою роль сыграли.

Димончик

AnohA1111 правильно . Это перекрёсток возле Инженерной Академии , там и не разгонишся . Хотя ... для некоторых узкая дорога с множеством \"зебр\" совсем не помеха.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Василий

а удар то в бочину был? проставки не причем...

Дмитрий

Вот видео с камеры наблюдения.Наверно на этой Шкоде тоже проставки стояли.
http://www.youtube.com/watch?v=YUiGxufOsbw&feature=fvsr

Kritik

та не там просто блондинко їхало
а це окремий случай :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

4izmen

Чот не видно щоб там удар в бік був, майже по центру (чуть зміщено, на 30 см) машинки вписався передок, тому хз чи без проставок перевернулася б... а от з проставками бац, і відпочиває)))))
Don\'t vorry - be happy

SjMan

Итак, на улице -12 и долбаный звук достает. Заметил тенденцию - чем больше мороз, тем круче трет. На ручник естественно не ставлю.  Когда менял колеса, прокрутил барабан, вроде было слабое трение колодки в определенной фазе, не предал значения. Когда ж она сотрется уже ? Может подшипник? Если подшипник, какого трет только про морозе? Или подкрыльник,  все просмотрел нет касания...Вообщем какие будут еще предположения?

Slavuta 1.2 Si

SjMan

Цитата: RomanoffТрет когда проехал....... или тронулся трет, проехал не трет?
В начале движения. Если проехать хотя бы 30 км - перестает тереть.

Slavuta 1.2 Si

SjMan

Ок, гляну на подшипники. Снимал колесо, трет только в одной точке, не все время. Естественно при езде трет все время )   Может чего криво установили?

Slavuta 1.2 Si

Руст

У меня такая же фигня...трет...причем у меня так бывало, когда по кочкам на скорости проеду...потрет и проходит (или если на ручнике проедусь). А сейчас в мороз постоянно...

SjMan

Цитата: РустУ меня такая же фигня...трет...причем у меня так бывало, когда по кочкам на скорости проеду...потрет и проходит (или если на ручнике проедусь). А сейчас в мороз постоянно...
Так ты не нашел, что трет то? Мое мнение, что это фигня какая-то трет об барабан - излишки качественной сборки. Т.к. если бы это подшипники были, должен люфт появится, а люфта нету.

Slavuta 1.2 Si

Руст

Когда ходил к мастеру-сказал, что это  что-то изза ручника...в принципе ничего страшного нет....вроде как что-то там неправильно собрано...или сорвалось....