Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

:wassat: совсем немного изменений , и машина совсем по другому выглядит :silly:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Нормалек :D двигло надеюсь тоже затюнил?

Женя

не, двигло наверняка сток оставил... его вполне достаточно )))

Ярослав

ну да оставил что б в ГАИ не перерегистрировать :D

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

Работа забодала ... вырвался на СТО сделали маленький осмотр подогнули трубу резонатора это таки она стучала об корпус... долили 300 гр. масла в коробку передач (не ездите на официальное СТО я там до этого масла менял 1000 км назад) еще сказали слить ТОСОЛ нафиг и залить нормальный антифриз (зеленый)! Кто что скажет по этому поводу стоит менять или нет?

Kritik

Цитувати виділенееще сказали слить ТОСОЛ нафиг и залить нормальный антифриз (зеленый)!
правильно сказали!
правильне СТО!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ярослав

Сегодня показалось что колесо спустило снял колпак что бы померят давление, а там все колесо в черной саже.
Картин такая что оба передних колеса в какойто черной сажи причем так конкретно, а заднии в простой пыли. Это нормально или это тормоза подгорают?

Skiper

Цитата: ChudikСегодня показалось что колесо спустило снял колпак что бы померят давление, а там все колесо в черной саже.
Картин такая что оба передних колеса в какойто черной сажи причем так конкретно, а заднии в простой пыли. Это нормально или это тормоза подгорают?
Колодки медленно стираютя - значит тормозят. Нормально.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

chars

:d это нормально, колодки трутся, сажа сыплется, забудь

Ярослав

Ну я так и подумал но решил уточнить :D
Спасибо!

Ярослав

Не горит правый стоп! Лампочка что-ли перегорела... :(

Ярослав

Давно тут ни чего не писал, так как не чего! Вчера стали хрипеть штатные динамики. Купил сегодня вот это
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=9648
Инсталлировал встали как родные! Играют как для меня нормально.

Ярослав

Сегодня чистил датчик холостого хода как писали на форуме. Обнаружил потрескавшийся шланг. Идет от ресивера к вакуумному усилителю. Вопрос что это за шланг? Можно ли его самому поменять?  Побоялся откручивать тормоза все таки! Фото

Александр

конечно можно его поменять самому,купи шланг газовый которой дома в квартире идет к газовой плите,только того размера который у тебя,будет очень долго стоять!!!!я себе так и сделал

Ярослав

А что по этому шлангу идет? Я так понял воздух? Толь выкачивается толь закачивается )))